как бывший работник опишу фотографии.
3 -4 - холодильник в котором дожидаются обвалки свежеприбывшие туши
5 -6 - непосредственно обвалка. отрезаем ребра, заднюю часть, шкуру, сало, в общем разделываем.
фото попутаны. вначале должно быть
11-12 - маринуем мясо, просаливаем, добавляем специи и т.д.
7-10 - делаем из него фарш
15 - размалываем шкуру (естественный загуститель, что бы колбаса в руках не разваливалась)
16 - смешиваем в нужной пропорции с фаршем
17 - соль, перец, нитрит, специи
20 - извлекаем почти колбасу
23 - и набиваем в оболочку
25 - рамы для последующей термообработки
27 - термокамера
28 - завозим в термокамеру
30 - выбираем программу
31 - проверка качества продукта
35 - фасовочка
ps. крыс, бумаги и прочего такого говна в колбасе нет. я гарантирую это.