Лучшая рыба - это колбаса ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СааАсаф
7.10.2010 - 14:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.09
Сообщений: 327
Как говорил Станиславский - Нэ вэрю!!! Где крысы, туалетная бумага и отрубленные пальцы работников??? Без них не то!!!)
 
[^]
ХренаСЕ
7.10.2010 - 14:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.06
Сообщений: 3089
не верю, а где емкость с микробами и кишечными палочками?
что вообще происходит-то и почему темно как в склепе?
 
[^]
ВанЭ
7.10.2010 - 15:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.01.10
Сообщений: 21
порода свиней с высокими температурами плавления))
 
[^]
Школьница
7.10.2010 - 15:13
0
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 8398
а кто знает сколько стоит мясо оптом??? 100 р или дешевле???? а если не российское, а бразильское??? наверно 20р??? у нас на рынке чистая балыковая вырезка по 250р. В самом крутом магазине свежее мясо по 350р.

Добавлено1 в 15:17
кстати, рынок надо писать Рынок. с большой буквы, потому что все свежее и вкусное можно в Ростове купить тамс. Где бы я не жила, где бы меня не носило, такого рынка нигде не видела. Это выставка продажа сельхоздостижений всех окрестных фермеров. Ну да, тут в основном перекупщики сидя за прилавком, но опт они берут в полцены ночью у крестьян, а утром продают сами видите с какой наценкой. Поэтому колбаса может быть не только вкусной, но и дешевой
Теперь объясните мне как продукт в котором от 60 % мяса, может стоит в 3-4 раза дороже чем кг этого мяса???может я че то не понимаю... но это неправильно. накрутка выходит, если отбросить расходник, в 200% ???
 
[^]
ЗдешьнияМы
7.10.2010 - 15:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 189
Цитата (Arrow @ 7.10.2010 - 11:43)
Кстати не совсем понял что на первых двух фотках, нож от мясорубки?

Да, только данный девайс называется "волчок" такая бооольшая мясорубка.
 
[^]
007semen
7.10.2010 - 16:13
0
Статус: Offline


Старый табачник.

Регистрация: 9.04.10
Сообщений: 894
Цитата
кто работает на производстве?подскажите какую колбасу лучше не кушать?

за эти деньги лучше свежее отварно мясо.
 
[^]
underboom
7.10.2010 - 16:20
0
Статус: Offline


Читатель

Регистрация: 27.04.09
Сообщений: 285
тесака зачетный на первой пикче - и взгляд у мужика страшный на тесаку behead.gif
 
[^]
Zakadr
7.10.2010 - 16:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.10
Сообщений: 1263
Цитата (EKFK @ 7.10.2010 - 15:07)
Вот отсюда фото

Да там и слов гораздо больше. Автор, нафига сюда картинки-то было постить? Просто ссылку на страничку завода дали б, а мы бы уж сами посмотрели - почитали why.gif
 
[^]
007semen
7.10.2010 - 16:30
0
Статус: Offline


Старый табачник.

Регистрация: 9.04.10
Сообщений: 894
Цитата
Да, только данный девайс называется "волчок" такая бооольшая мясорубка.

только данный девайс называется нож от кутера .волчок на 9 10 фоте.Кутерование происходит в кутере на 13 14 15 фоте.КУТЕР и КУТЕРОВАНИЕ от немецкого СМЕШИВАТЬ. ПО ТЕХНОЛОГИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНЬЯК .ГДЕ ОН Я ВАС СПРАШИВАЮ.
 
[^]
ajaxru
7.10.2010 - 16:32
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата (ЗдешьнияМы @ 7.10.2010 - 16:34)
Цитата (Arrow @ 7.10.2010 - 11:43)
Кстати не совсем понял что на первых двух фотках, нож от мясорубки?

Да, только данный девайс называется "волчок" такая бооольшая мясорубка.

Это нож для Куттера. Он изображен на фото. с 13 по 21. Обратите внимание какого красного цвета выгружающее устройство на 20 фото. Пищевые красители, куда без них. В основном добавлются в вареные колбасы, сосиски, сардельки.

Волчок изображен на 10 фото.
 
[^]
InCubo
7.10.2010 - 16:57
0
Статус: Offline


Grammarsturmführer

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 1243
Пошёл я пожру штоль ))
Аппетит разыгрался
 
[^]
4vertko
7.10.2010 - 16:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 448
На 17-й хлорку сыпят? rulez.gif
 
[^]
ое252653
7.10.2010 - 17:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.10
Сообщений: 77
Цитата
Теперь объясните мне как продукт в котором от 60 % мяса, может стоит в 3-4 раза дороже чем кг этого мяса???может я че то не понимаю... но это неправильно. накрутка выходит, если отбросить расходник, в 200% ???

налоги, разрешительная документация, з/п работникам, поборы сетей, электроэнергия,аренда, ....

%25 - уже очень неплохая рентабельность
 
[^]
BOOMbaRUSH
7.10.2010 - 17:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.06.10
Сообщений: 77
Цитата (Krog @ 7.10.2010 - 11:57)
А что это у нас на 15 фотке? Соичка крашеная? Да как мноого.
))

p.s. ешьте мясо а не это г.

Это точно, ешьте лучше мясо чем колбасу, если очень хочется. Перестал есть колбасные изделия отчасти из-за того, что как-то будучи в Москве, проходил с другом мимо микояновского завода, чуть не блеванули от запахов!

Как-то один мой знакомый ответил на вопрос, почему он не ест колбасу, мол что в каждой колбасе есть крыса, в то время я не понял юмора.

Это сообщение отредактировал BOOMbaRUSH - 7.10.2010 - 17:11
 
[^]
MaxKing
7.10.2010 - 17:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 11317
Колбаски захотелось... vilka.gif vilka.gif
 
[^]
ziziozi
7.10.2010 - 18:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.08.10
Сообщений: 17
вкуснотище!!
 
[^]
Ingenieur
7.10.2010 - 18:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.10
Сообщений: 1131
За фотографии туш, отдельное спасибо! МЯСО! Реально слюна пошла. Т.к. свиная туша - это, в перспективе, набор вкусных и полезных СОБСТВЕННОРУЧНО (!) приготовленных блюд. Ещё раз спасибо афтар.
 
[^]
lazyivolga
7.10.2010 - 18:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Цитата (BOOMbaRUSH @ 7.10.2010 - 17:08)
Цитата (Krog @ 7.10.2010 - 11:57)
А что это у нас на 15 фотке? Соичка крашеная? Да как мноого.
))

p.s. ешьте мясо а не это г.

Это точно, ешьте лучше мясо чем колбасу, если очень хочется. Перестал есть колбасные изделия отчасти из-за того, что как-то будучи в Москве, проходил с другом мимо микояновского завода, чуть не блеванули от запахов!

Как-то один мой знакомый ответил на вопрос, почему он не ест колбасу, мол что в каждой колбасе есть крыса, в то время я не понял юмора.

Работала на мясокомбинате. Нет в колбасе крыс и туалетной бумаги!!!

А запах.... Ты на убойном цехе был? Там где мясо это.... как бы это выразиться... добывают.

Вот там ЗАПАХ! А на микояновском - это так запашокс....
 
[^]
Магнум
7.10.2010 - 18:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1271
А что за хрень насыпают в фарш на 17 фото ?

А техника что, китайская с китайской русификацией ? (Почему в меню блока управления коптильно-сушильным шкафом написано охл_О_ждение ?
 
[^]
СВИНКС
7.10.2010 - 19:00
0
Статус: Offline


не игипицкий

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 5088
Цитата
Лучшая рыба - это колбаса ))


old.gif а лучшая колбаса - это чулок с деньгами! shum_lol.gif
 
[^]
Slyder
7.10.2010 - 19:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 0
Над коментаторами поржал от души, насколько народу мозги проели, разного рода добавками, крысами, антисанитарией и прочей поеботиной. Особенно когда был опыт работы на мясоперерабатывающем, в качестве обслуживания всего оборудования, кстати в основном оно немецкое, и стоит недёшево.
 
[^]
Aleksandr1987
7.10.2010 - 19:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.10
Сообщений: 67
Познавательно, букв мало. нет колбасе, мясо гуд !!!
 
[^]
Kain
7.10.2010 - 19:21
0
Статус: Offline


Кочующий ёжик

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 5219
Цитата
"Тому, кто любит колбасу и законы, лучше не знать, как они готовятся"

Не совсем так. Бисмарк сказал дословно: «Тем, кто уважает законы и любит колбасу, лучше не знать, как готовится то и другое»© Хотя это и не существенно. По сабжу: Я Ел, Ем и Буду Есть сырокопчёную колбасу! А уж сыровяленую...
wub.gif blin.gif
ЗЫ: К вопросу о стерильности: а это что вообще? blink.gif На наших-то заводах? Щепок от будки нет - и то радость. И вообще хз, но думаю, что при копчении вся ненужная организму пидерсия отомрёт температурно)))
 
[^]
zybr
7.10.2010 - 19:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 1273
Цитата (Zaplakal @ 7.10.2010 - 12:32)
А на киевском мясекомбинате в 80-е годы в цеху фарша вареных колбас и консерв вылючали свет с 3 до 4 утра, в это время крысы наиболее активны, они прыгали в чан покушать, а потом резко запускали оборудование и получался хороший довесок к готовому изделию. Это не байка...

Ну бред)))) Полный бред) я могу понять как случайно попадают крысы, могу поверить что работники из шалости бросят, но из экономических соображений это делать нерентабельно... Крысы мелковаты, и их не так много, как вам кажется... На отдельном мясокомбинате будет дейчтвовать закон созранения материи, масса крыс не больше массы сьедаемого ими мяса. Короче разводить свиней выгоднее, чем терять время на крыс. Иначе уже давно бы все ели крысятину, и не думали ничего... Хотя чем крыса противнее или хуже коровы или свиньи? Да ничем... только маленькая... потому и не годится для пищепрома.
 
[^]
dds
7.10.2010 - 19:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.10
Сообщений: 37
Тема абсолютно не раскрыта. Сам постараюсь выложить полнее. Про сырокопоть можно рассказывать часами...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52168
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх