"Власть прошла точку невозврата. Россия скоро выздоровеет". Кафельников - о задержаниях на митинге в Москве

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fomich1977 28 июл 2019 в 01:26
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 01:15)
Цитата
Огромная просьба пояснять - вы за Лёху или за Вову?)
Я хоть поржу со статистики)уже трое испугались)

fomich1977, ни за того, ни за другого. Один уверено загоняет страну в тоталитарную жопу, а второй в это время гоношится из-за того, что его банально к кормушке не пускают. Я вообще пока что не вижу достойного лидера для нашей страны, кроме разве что Сарданы Авксентьевой. Вот она - вроде бы толковый политик. Недаром её называют чиновником здорового человека. Но, увы, на Ленина она всё равно не тянет.

Цитата
Ну и какой выход видите вы?

Для начала определиться с идеологией и тем, какое государство и в частности государственный строй нас всех будет устраивать.

Браво!Без сарказма и иронии.

Надо менять не фамилии,а устройство. agree.gif
Кулакофф 28 июл 2019 в 01:27
Ядрила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Вот в этом и проблема. У нас все почему-то упирается в лидера. А как остальные страны имея гражданское общество и без лидеров прекрасно живут?

Это кто это без лидеров живёт? Везде есть выборы, где избранные напоминают избирателям, что они -гражданское общество и так далее. Просто там избираемые -патриоты, а у нас -какие-то вредители.
ispace 28 июл 2019 в 01:27
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (malexx @ 28.07.2019 - 00:42)
А то, что Женя ваш в Германии живёт никак не смущает? И в случае кипиша на первом же самолёте свалит! Хорошо за страну переживать и при этом иметь домик под Кёльном, ну так, на всякий случай...

тем более он проявил себя как гражданин и человек, мог бы хуй забить как ты, живущий в навозе
ssmac 28 июл 2019 в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (олдбич @ 28.07.2019 - 01:03)
Цитата (ЛИМУС @ 28.07.2019 - 00:34)
В мексике к примеру средняя зарплата тыща пистсот долларов одной весьма нелюбимой россиянами страны.
Для особо тупых- если ты работаешь водителем кассиром уборщиком продавцом и тд то твоя зарплата тыща питьсот.
Если ты напрегся и получил образование то получать будешь намного больше

А что есть в Мексике?плодородные земли?уголь?алмазы?газ?нефть?и тд.
Да ни хуя там нет...а зато полторушку баксов могут там получать и при этом вола ебать пол дня,ибо сиеста.а у нас ты можешь рогом упереться и иметь три высших образования ,но доход твой никогда не будет полторушку вечно зелёных,ибо дяди с волосатой рукой у тебя нет,который тебя пихать по карьерной лестнице будет.

Эх блять, шпаломёт хуев.ты ещё по всем моим постам пробегись ,убогий.

как скажешь, сейчас пробегусь gigi.gif , но бля, первым мне уже не быть cry.gif shum_lol.gif ;

а за полторашку зелени "как в мексицэ" -- пусть мриют местные "мексиканцы" gigi.gif ;

Это сообщение отредактировал ssmac - 28 июл 2019 в 01:27
SantaSan 28 июл 2019 в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кулакофф @ 28.07.2019 - 02:08)
Цитата

Вот проблема-то в чём? И Вова, и Лёха - оба мудаки, воры и мошенники. Так что оба идут нахуй. Некого поддерживать. Они за кормушку борятся, не за страну, не за народ.

Два брата близнеца как Меченый и Алкаш.Один уже хуйло,а второй ведет себя так же, но кричит что вот он то точно эгегей.
Полгода покричит с балкона и сдриснет в женском платье.А гайки закручивать придут бородачи.
TerkinA 28 июл 2019 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Danzig @ 28.07.2019 - 01:25)
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:13)
А вдруг он прав? Так хочется верить!

За верой - в церковь! gigi.gif

В синагогу!!! Там подношения богу экономически оправданы))))
CrazyHostage 28 июл 2019 в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Каждый человек, считающий себя обмудком и быдлом, должен слушать Кафельникова. Кафель дело говорит.

"Власть прошла точку невозврата. Россия скоро выздоровеет". Кафельников - о задержаниях на митинге в Москве
Bush6791 28 июл 2019 в 01:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хм...а у меня вот такой вопрос - а КТО нибудь кто тут орет что он "за народ" задумывался, что он хочет, этот т.н. "НАРОД"?

Вот вышло 3500 москвичей. Ну хуй с ним, пускай там 2500 из них понаехавших и майдаунов.

Но ведь 1000 наверняка точно - коренных.

Коренных - значит с квартирами.

С квартирами - это значит каждый из них минимум 10 лямов имеет в "загашнике" просто продав свою Ж/П.

А вы не думали, болезные, что если та т.н. "БУЧА" которую вы призываете случится - в первую очередь К ВАМ ПРИДУТ?

Не к сечину, не к миллеру. Там охрана, пулеметы и тяжелая бронетехника.

Их с т.н. "наточенными вилами" не взять. Никто туда не полезет.

Будет "паралич власти", не станет "росгвардейцев" да "полицаев" на улице - они (чурки гастарбайтеры, майдауны и прочие деклассированные элементы) - заглянут к ВАМ на огонек.

Вас ВЫПОТРОШАТ, жен и дочерей ВЫЕБУТ и оберут до нитки.

Как и случилось с "умеренными буржуа" в октябре и прочих осенних месяцах 1917 года...
dioptriy 28 июл 2019 в 01:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fomich1977 @ 28.07.2019 - 00:19)

Не ставлю ничего.
Обязательно быть за кого-то?
Как по мне - оба хуже!©
ssmac 28 июл 2019 в 01:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (fomich1977 @ 28.07.2019 - 01:26)
Цитата

fomich1977, ни за того, ни за другого. Один уверено загоняет страну в тоталитарную жопу, а второй в это время гоношится из-за того, что его банально к кормушке не пускают. Я вообще пока что не вижу достойного лидера для нашей страны, кроме разве что Сарданы Авксентьевой. Вот она - вроде бы толковый политик. Недаром её называют чиновником здорового человека. Но, увы, на Ленина она всё равно не тянет.

Цитата

Для начала определиться с идеологией и тем, какое государство и в частности государственный строй нас всех будет устраивать.

Браво!Без сарказма и иронии.

Надо менять не фамилии,а устройство. agree.gif

ЧТО надо делать -- знают все, мало кто знает -- КАК это осуществить, и уже из них мало кто готов этим заниматься, потому что всё равно будут орать: "дурак", "предатель", "просрал страну", "продал иноземцам крым/курилы/нерезиновую", ну и т.д. по списку;

Это сообщение отредактировал ssmac - 28 июл 2019 в 01:32
wws 28 июл 2019 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
..

mario2075 28 июл 2019 в 01:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (стрелец @ 28.07.2019 - 00:21)
Ну-да, ну-да. Я старый и больной уже , и таки помню, как Россия один раз выздоравливала уже. На американские деньги. Выздоравливала, выздоравливали, да едва не сдохла.

так она сейчас стремительно дохнет под вовиным руководством,надо что то делать...

Это сообщение отредактировал mario2075 - 28 июл 2019 в 01:41
ssmac 28 июл 2019 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dioptriy @ 28.07.2019 - 01:31)
Цитата (fomich1977 @ 28.07.2019 - 00:19)

Не ставлю ничего.
Обязательно быть за кого-то?
Как по мне - оба хуже!©

а ты, типа, такой весь из себя в ?белом; оба пути тебе не нравятся, но и про третий ты типа многозначительно молчишь (только не надо в очередной раз смешить грудининым, или нидайбох троллить жириком);
DEMIURGUS 28 июл 2019 в 01:35
1
Цитата (ssmac @ 28.07.2019 - 04:53)
Цитата (олдбич @ 28.07.2019 - 00:31)
Цитата (Yaplak @ 28.07.2019 - 00:20)
Если Женьке удалось честно заработать миллионы, при этой власти, значить не власть проблема, а те, кто работать и думать не хочет.

А причём тут власть?он ни хуя не тут бабло заработал.он за бугром его в теннис выиграл.
У меня вон товарищ на пароходе под флагом ходит и 13000 баксов месяц имеет.может тоже он должен нашу власть благодарить?да хуй там,вот если бы к примеру в волготанкере стольн платили,то тогда да.
За что им спасибо?самая богатая в мире страна,в наличии вся таблица Менделеева и даже больше....а всю страну раком поставили и платят как неграм в Африке.

В мексике к примеру средняя зарплата тыща пистсот долларов одной весьма нелюбимой россиянами страны.
Для особо тупых- если ты работаешь водителем кассиром уборщиком продавцом и тд то твоя зарплата тыща питьсот.

и им эти $1500 -- ровно как и нашим тем же работникам хватает от-получки-до-получки, и без излишеств; у нас под боком свои есть и "мексика", и "канада" (украЙна и бЭларусь, как они сами себя величают на своих нэзалэжных);

Этот малограмотный человек, у которого ошибки через слово, забыл, что за образование надо выложить 100 000 $.
ssmac 28 июл 2019 в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 01:27)
Цитата (Danzig @ 28.07.2019 - 01:25)
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:13)
А вдруг он прав? Так хочется верить!

За верой - в церковь! gigi.gif

В синагогу!!! Там подношения богу экономически оправданы))))

cry.gif cry.gif cry.gif от смеха, великолепно bravo.gif ;
Sochelnik06 28 июл 2019 в 01:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 00:19)
Не, вряд ли. Кто будет скидывать царя, бояр и биться с его опричниками? Тверская как раз наглядно доказала, что сил у нас всё ещё недостаточно для революции. Вот если бы сотни три тысяч человек вышло, это был бы очень хороший показатель.

И поймите уже, товарищи, революции не бывает без террора, мучеников, побоищ, беспорядков. Хотя бы потому, что власть так просто не уйдёт с насиженных мест. На то она и власть.

Не поймите меня неправильно, но причём здесь революция? На Тверскую вышли люди, недовольные недопущением ИХ кандидатов к выборам в ГОРОДСКУЮ Думу. Это написано было на их плакатиках.
"Долой преступную власть, Правительство в отставку, импичмент Президенту" - этих лозунгов никто не выдвигал. Так что не делайте из мухи слона на типичных местечковых разборках, не революция это ни разу.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 июл 2019 в 01:40
ssmac 28 июл 2019 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (DEMIURGUS @ 28.07.2019 - 01:35)
Цитата (ssmac @ 28.07.2019 - 04:53)
Цитата (олдбич @ 28.07.2019 - 00:31)
Цитата (Yaplak @ 28.07.2019 - 00:20)
Если Женьке удалось честно заработать миллионы, при этой власти, значить не власть проблема, а те, кто работать и думать не хочет.

А причём тут власть?он ни хуя не тут бабло заработал.он за бугром его в теннис выиграл.
У меня вон товарищ на пароходе под флагом ходит и 13000 баксов месяц имеет.может тоже он должен нашу власть благодарить?да хуй там,вот если бы к примеру в волготанкере стольн платили,то тогда да.
За что им спасибо?самая богатая в мире страна,в наличии вся таблица Менделеева и даже больше....а всю страну раком поставили и платят как неграм в Африке.

и им эти $1500 -- ровно как и нашим тем же работникам хватает от-получки-до-получки, и без излишеств; у нас под боком свои есть и "мексика", и "канада" (украЙна и бЭларусь, как они сами себя величают на своих нэзалэжных);

Этот малограмотный человек, у которого ошибки через слово, забыл, что за образование надо выложить 100 000 $.

ну ?пАчиму сразу забыл -- не успел догово(г)рить -- к(г)рававая гэбня повязала и (г)рот чем-то заткнула;
XanderBass 28 июл 2019 в 01:40
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yaphunter @ 28.07.2019 - 01:24)
Цитата
И поймите уже, товарищи, революции не бывает без террора, мучеников, побоищ, беспорядков. Хотя бы потому, что власть так просто не уйдёт с насиженных мест. На то она и власть.

А никто и не говорит, чтобы власть ушла. Пока просят умерить аппетиты.

Просить нашу нынешнюю власть умерить аппетиты - это как просить льва в саване не жрать антилоп. Бесполезно, да и небезопасно, если лично просить.

Цитата
В конструктивной беседе бывает всякое))

Да, надо сказать, что у нас с Вами, TerkinA, беседа действительно конструктивна, что радует hat.gif

Цитата
Но тут надо исходить не из вышедших конкретно тут, а в разрезе по стране. Протестное движение растет. Пока у власти хватает росгвардии пресекать эти ростки, но придет время что где то не хватит.

Темпы роста протестных настроений очень малы. Если так будет продолжаться дальше, власти будет вполне достаточно той же росгвардии, чтобы сдерживать недовольство народа. Ну и периодически устраивать показательные порки. Вы заметили, сколько в последнее время стали сажать за взятки разных мелких чинуш? Вооооот dont.gif А нужно это для того, чтобы стабилизировать уровень недовольства большинства граждан. Будет больше недовольства - будет больше "посадок". Ворья у нас в стране на сто лет припасено. Девять из десяти чиновников воруют так или иначе.

А отсутствие решимости у масс обусловлено именно отсутствием элементарного ответа на вопрос: какое государство нам нужно? Вот я, например, считаю, что наша страна не готова к капитализму и т.н. демократии. Я думаю, что необходимо вернуться к социалистической модели общества. А как Вы ответили бы на этот вопрос? А остальные?
Flexso 28 июл 2019 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 00:53)
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 00:45)
Цитата
так ведь утены ошибки 1905-1907 годов, не кучковаться, распылять силы жандармерии, и вовремя уходить.

dont.gif

пора уже скачивать историю своей страны то))))

То-то и оно, что знания по Истории стоило бы кое-кому освежить. У меня по Истории трояк был. Однако, я и то знаю, чем отличалась революция 1905-1907 гг. от нынешних "болотных" бунтов. Как минимум уровнем активности масс и их количеством.

Активность масс, это относительно, можно взбунтовать 130 миллионов но в регионах, можно 2 но в столице, результат будет разный

Ну СССР рухну за джинсы и жевачку в москве вышли на площадь, вся страна была против развала СССР. Так и щас подымается в москве и они с какого хуя решают за всю страну.
drygioni 28 июл 2019 в 01:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 28.07.2019 - 01:30)
Хм...а у меня вот такой вопрос - а КТО нибудь кто тут орет что он "за народ" задумывался, что он хочет, этот т.н. "НАРОД"?

Вот вышло 3500 москвичей. Ну хуй с ним, пускай там 2500 из них понаехавших и майдаунов.

С квартирами - это значит каждый из них минимум 10 лямов имеет в "загашнике" просто продав свою Ж/П.

А вы не думали, болезные, что если та т.н. "БУЧА" которую вы призываете случится - в первую очередь К ВАМ ПРИДУТ?

Будет "паралич власти", не станет "росгвардейцев" да "полицаев" на улице - они (чурки гастарбайтеры, майдауны и прочие деклассированные элементы) - заглянут к ВАМ на огонек.

Как и случилось с "умеренными буржуа" в октябре и прочих осенних месяцах 1917 года...

Пиздец аналогии.

Сколько же русский народ нужно нагибать, что бы он понял - что его нагибают.
Вот такие как ты - нужен князь\царь\император - вот что бы мы - Ого.
Maroon 28 июл 2019 в 01:47
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (drygioni @ 28.07.2019 - 01:45)

Пиздец аналогии.

Вот о чём я и говорил, про лидера.
Народных советов достаточно.
dioptriy 28 июл 2019 в 01:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
"Честно заработавший" и "десятки миллионов $" как-то странно диссонируют у меня в голове.
От чего-то принято считать, что если ты ни кого не убил и не украл на прямую, а обобрал других эксплуатируя их пороки, то значит ты честно заработал!
Охуеть, как важно для развития страны и народа умение махать ракеткой за деньги! Это заслуживает глыбокага уважения!!!
И уж конечно то, что этот мудила нёс о народе, уже само по себе ставит его в один ряд с тем, против кого он делает вид, что пырхается.

Была такая певица с островов Зелёного Мыса Сезария Эвора. Весьма популярная в кругах знатоков морны, фаду и модиньи. Зарабатывала пением весьма неплохо. И она себе не выллы в европах покупала, и не режимы шатала, а все заработанные направляла на образование своей страны! Умерла, как и была, босоногой, оставив всё своему народу.
Что сделал ракетчик Женя для своего народа, кроме неуёмного пиздежа на свой же народ?

Я не сторонник Путина. Но я совршенно точно знаю, что за Навальным, Понамарёвым и Женей придут люди, которые будут в сотни раз хуже нынешней власти. Не вверите? Посмотрите на Украину!

Это сообщение отредактировал dioptriy - 28 июл 2019 в 01:51
TerkinA 28 июл 2019 в 01:48
-1
Цитата

Цитата

Первый постулат ясен, социализм.
Гарантии соц минимума: Безопасность, социальное обеспечение, жилье, работа, соц обеспечение детей и стариков.

2. Максимально эффективное использование трудовых и природных ресурсов.

Думается это нечто среднее между СССР и фашисткой Германией.

drygioni 28 июл 2019 в 01:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 01:47)

Пиздец аналогии.

Да к этому ещё и идти и идти. Увы.
Maroon 28 июл 2019 в 01:52
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (drygioni @ 28.07.2019 - 01:49)
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 01:47)

Пиздец аналогии.

Да к этому ещё и идти и идти. Увы.

Вот сколько я не читал этих комментов: "нужен лидер", "если не он то кто?". Да блджд. В стране 140 миллионов человек.
У меня такое впечатление, что люди говорящие такие вещи - ненавидят нашу страну. А я уверен, что среди 140 миллионов - тысячи и тысячи ответственных, талантливых и любящих нашу Федерацию как родную маму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх