"Власть прошла точку невозврата. Россия скоро выздоровеет". Кафельников - о задержаниях на митинге в Москве

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TerkinA 28 июл 2019 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (jhavdet @ 28.07.2019 - 00:59)
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:13)
А вдруг он прав? Так хочется верить!

для того, что,б понять бывает ли кафель прав впринципе
нужно, хотя бы, почитать его твитер с начала времён

ленивых и нелюбопытных я могу только уверить в том,
что рецепты "выздоровления россии" и само понимание того, что это значит
у кафеля могут сильно отличаться от того, как это себе представляют
низколобые навальнята, тащущие сюда всю канализацию мира

лишь бы она помогла им смыть ненавистного путяру
думаете хуже быть не может! с такими как кафель, гудок, яшин, олёша - ещё как может!

да поймите они жизненно необходимы как постулат слабости власти как признака революции.

Кто бы как ни говорил, единственная возможность России выжить это революция, да будет кровава как никогда, но другого пути нет.
олдбич 28 июл 2019 в 01:03
======!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЛИМУС @ 28.07.2019 - 00:34)
В мексике к примеру средняя зарплата тыща пистсот долларов одной весьма нелюбимой россиянами страны.
Для особо тупых- если ты работаешь водителем кассиром уборщиком продавцом и тд то твоя зарплата тыща питьсот.
Если ты напрегся и получил образование то получать будешь намного больше

А что есть в Мексике?плодородные земли?уголь?алмазы?газ?нефть?и тд.
Да ни хуя там нет...а зато полторушку баксов могут там получать и при этом вола ебать пол дня,ибо сиеста.а у нас ты можешь рогом упереться и иметь три высших образования ,но доход твой никогда не будет полторушку вечно зелёных,ибо дяди с волосатой рукой у тебя нет,который тебя пихать по карьерной лестнице будет.

Эх блять, шпаломёт хуев.ты ещё по всем моим постам пробегись ,убогий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
malexx 28 июл 2019 в 01:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:48)
1) у кого из миллионеров нет домика в Германии (я, кстати, насчет Кафеля не в курсе, но допустим - верю на слово)? Или на озере Комо? Или в Майами? Ну, в Лондоне, на крайняк? А? А? Да и живет он постоянно все равно в Москве. Тут уж мне сами на слово поверьте
2) свои бабки Женя, если на то пошло, заработал тяжелым трудом, а не воровством и политикой (что в нашей стране, читай, одно и тоже). Надо быть конкретно тупым или убогим провокатором, чтобы это оспаривать
3) пост вообще не о Кафеле. Ну это если до кого, вдруг, не дошло с первого раза

В том то и соль, что на амбразуру он не полезет, если уж сильно жареным запахнет. Для этого и домик припас. Пока я это расцениваю как пиар и больше никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 28 июл 2019 в 01:05
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 00:53)
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 00:45)
Цитата
так ведь утены ошибки 1905-1907 годов, не кучковаться, распылять силы жандармерии, и вовремя уходить.

dont.gif

пора уже скачивать историю своей страны то))))

То-то и оно, что знания по Истории стоило бы кое-кому освежить. У меня по Истории трояк был. Однако, я и то знаю, чем отличалась революция 1905-1907 гг. от нынешних "болотных" бунтов. Как минимум уровнем активности масс и их количеством.

Активность масс, это относительно, можно взбунтовать 130 миллионов но в регионах, можно 2 но в столице, результат будет разный

И тем не менее. Вышло по разным данным около трёх с половиной тысяч человек. И чем это закончилось? Ну, стукнули кому-то по голове. Ну, тысячу с чем-то человек повязали. И всё! А предпосылкой тех же 1905-1907 гг. послужили настоящие жертвы. Я к тому, что предпосылок к настоящей революции пока маловато.

TerkinA, я прошу прощения, не успел вовремя дополнить свой исходный комментарий в начале топика. Перечитайте и подумайте как следует.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 28 июл 2019 в 01:09
fomich1977 28 июл 2019 в 01:07
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Читаю и удивляюсь - Как причудливо мысль расползается по-древу.Очень хорошо,что каждый нашёл себе оппонента)
ssmac 28 июл 2019 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 01:02)
Цитата (ssmac @ 28.07.2019 - 00:43)
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 00:38)
Цитата (Funt65 @ 28.07.2019 - 00:34)
Цитата (qwaga @ 28.07.2019 - 00:18)
Походу два выхода, один кровавый, другой - ждать пока передохнут, но и мы не вечны.

надо ждать и своим здоровьем поплотней заняться и не рисковать. эти то практически все старики, на пороге уже...инсульт, инфаркт, альцгеймер с паркинсоном нам в помощь. у главшпанта уже наблюдаются не вооруженным взглядом некие признаки и их дохуя. скоро начнут дохнуть один за другим, не вечные жеж.

У меня для вас плохие новости. Удлинене теломеразы уже есть и crisp технология уже применима. Alles.

ты сам -- как пример, вот ?как эту ахинею перевести, орфография -- бухая, пунктуация -- вообще ушла куда-то в загул, тут слова-то (имеющиеся в словарях) вычленить трудновато, а уж перевод сделать -- можно любую отсебятину пускать, всё равно хуй проверишь gigi.gif ;

Я только одну ошибку сделал - букву "и" пропустил. Надо накатить.

ога, одну gigi.gif , и зпт. пропустил, и аббревиатуру какую-то хуйпойми какую в другой раскладке вставил, на два предложения и менее чем 20 слов -- мнАгАватА dont.gif АшЫбАк, !АднАзначнА© dont.gif ;
Кулакофф 28 июл 2019 в 01:08
Ядрила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Огромная просьба пояснять - вы за Лёху или за Вову?)
Я хоть поржу со статистики)уже трое испугались)

Вот проблема-то в чём? И Вова, и Лёха - оба мудаки, воры и мошенники. Так что оба идут нахуй. Некого поддерживать. Они за кормушку борятся, не за страну, не за народ.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 28 июл 2019 в 01:09
Ultus 28 июл 2019 в 01:10
2
Цитата (MadeinUSSR @ 28.07.2019 - 00:30)
Цитата (Набериус @ 28.07.2019 - 02:23)
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:15)
P.S. По предварительным оценкам, в Москве задержано более 1000 человек.

От себя. Общался с Женей ровно два дня назад. Он обещал, что будет на митинге. Что не боится автозаков. Что не может больше смотреть, как в его стране эта власть закручивает гайки и вот-вот оборзеет настолько, что введет налог на воздух. От человека с состоянием в несколько десятков миллионов долларов, который может в любой момент уехать жить в США и Европу, такое услышишь нечасто. Тем более, что свои деньги он заработал честно (в отличие от многих властьимущих).

Женя действительно был на митинге. И мне хочется верить: он - прав. А вам?

Конкретно чего он хочет?
С жиру бесится?
Пусть раздаст свои миллионы людям и живет как простой человек тогда.
Или ему кроме денег,власть понадобилась?

Ясно чего хочет. Мой директор, например, Путина ненавидит. Хочет чтобы наличку так не щемили. На черную зарплату тяжело собирать. Хочет, чтобы налоги вообще отменили, а то с деньгами приходится черт те что проворачивать. Да и вообще, бизнес стало тяжело вести в сравнении с началом двухтысячных. Тяжело реальные доходы скрывать.

Хорошего пиздунца закинул.
Только зайдет он исключительно долбоебам, ничего вокруг себя не видящим.
Давно уже понятно, что постепенно, в каждой сфере экономики власть выпестовывает нескольких китов, которые заносят куда надо, и все законы, нововведения и "борьба" с чем-либо, являет собой или борьбу с мелкими и средними конкурентами этих китов, или меры для увеличения налоговых поступлений.
п.с. когда начнете целыми семьями работать в Магните за 15т. - всё поймёте.

Это сообщение отредактировал Ultus - 28 июл 2019 в 01:11
fomich1977 28 июл 2019 в 01:12
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кулакофф @ 28.07.2019 - 01:08)
Цитата

Вот проблема-то в чём? И Вова, и Лёха - оба мудаки, воры и мошенники. Так что оба идут нахуй.

Так-так!)
Ну и какой выход видите вы?
Если от смены фамилии ничего не меняется,значит надо менять весь порядок?
Может,вернуть средства производства и добавленную стоимость обществу?
Igor32 28 июл 2019 в 01:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Нее, не власть прошла точку не возврата, граждане не прошли испытание на прочность. Дальше будет ещё больше гаек.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 28 июл 2019 в 01:16
TerkinA 28 июл 2019 в 01:14
0
Цитата (FullStalker @ 28.07.2019 - 01:03)
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 00:35)
Цитата (ЛИМУС @ 28.07.2019 - 00:31)
Знаете в чем самая большая прелесть эмиграции?
Похуй на политику, телевизор, курс доллара , нефти и вообще понимаешь что жизнь только что началась.
И жалеешь что бездарно просрал ранее прожитые годы.
Абсолютно искренне

Эмиграция, это последняя стадия импотенции. когда человек расписывается в своей неспособности изменить ситуацию( не осуждаю), а оправдывать ... это же как "один раз не пидарас, а второй как в первый раз" ©

Говенное сравнение. Вообще не в кассу. Ну для начала - на матерей стоит только у извращенцев. Это раз. Сравнить эмиграцию с жопоеблей- ну это пиздец.
Ты лучше сравни с раком, гораздо более правдоподобно. Страна - это рак, а ты- его метастаз. Плодись, живи.
Типо как у нас щас тожики.

dont.gif я конечно пьян, но инцест и импотенцию пока не путаю))))

и второе, я не сравнивал эмиграцию с жопоеблей, а ее оправдание))) Таки давно в Израиль переехали?)))
Maroon 28 июл 2019 в 01:14
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (fomich1977 @ 28.07.2019 - 01:12)
Цитата

Вот проблема-то в чём? И Вова, и Лёха - оба мудаки, воры и мошенники. Так что оба идут нахуй.

Так-так!)

Прально. Но политику НЭПа тоже исключать нельзя. В общем-то
текущую власть - надо заменить на систему народных советов. Недра - народу. С предприятиями думать надо.
Все же личное обогащение - неплохой такой мотиватор - как показывает опыт китайских товарищей.
Кулакофф 28 июл 2019 в 01:14
Ядрила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Так-так!)

Обществу дохера чего нужно вернуть, и порядок нужно менять. Вот только некому, как видится. Посему, боюсь, пиздец неизбежен.
ssmac 28 июл 2019 в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:48)
Цитата (malexx @ 28.07.2019 - 00:42)
А то, что Женя ваш в Германии живёт никак не смущает? И в случае кипиша на первом же самолёте свалит! Хорошо за страну переживать и при этом иметь домик под Кёльном, ну так, на всякий случай...

1) у кого из миллионеров нет домика в Германии (я, кстати, насчет Кафеля не в курсе, но допустим - верю на слово)? Или на озере Комо? Или в Майами? Ну, в Лондоне, на крайняк? А? А? Да и живет он постоянно все равно в Москве. Тут уж мне сами на слово поверьте
2) свои бабки Женя, если на то пошло, заработал тяжелым трудом, а не воровством и политикой (что в нашей стране, читай, одно и тоже). Надо быть конкретно тупым или убогим провокатором, чтобы это оспаривать
3) пост вообще не о Кафеле. Ну это если до кого, вдруг, не дошло с первого раза

пост -- может и не о нём, но именно ты им размахиваешь как флагом, начиная с заголовка, и хвастаешься личным знакомством; кто такой евгений кафельников -- я знаю, и многие тут тоже, ну так и ты представься обсчеству, ?одного ли ты с ним полёта птица, или так, ?чужой славой торгуешь?; ты кафельниковым тут общественное мнение таранишь, кафельников -- был там -- поверим сэлфи, давай теперь посмотрим на твои;
XanderBass 28 июл 2019 в 01:15
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

fomich1977, ни за того, ни за другого. Один уверено загоняет страну в тоталитарную жопу, а второй в это время гоношится из-за того, что его банально к кормушке не пускают. Я вообще пока что не вижу достойного лидера для нашей страны, кроме разве что Сарданы Авксентьевой. Вот она - вроде бы толковый политик. Недаром её называют чиновником здорового человека. Но, увы, на Ленина она всё равно не тянет.

Цитата

Для начала определиться с идеологией и тем, какое государство и в частности государственный строй нас всех будет устраивать.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 28 июл 2019 в 01:17
Maroon 28 июл 2019 в 01:16
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Кулакофф @ 28.07.2019 - 01:14)
Цитата
Так-так!)

Обществу дохера чего нужно вернуть, и порядок нужно менять. Вот только некому, как видится. Посему, боюсь, пиздец неизбежен.

Вот в этом и проблема. У нас все почему-то упирается в лидера. А как остальные страны имея гражданское общество и без лидеров прекрасно живут?
Сталин не придёт. Ленин не воскреснет.
НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.
koryuun 28 июл 2019 в 01:18
2
Цитата (Evgen1181 @ 28.07.2019 - 00:17)
Простите....
Столько раз нас накалывали....
И одни и другие ....
Как я хочу чтоб все новые были лучше предшественников своих...
Но жизнь доказывает обратное.

Дело не в том чтобы лучше. А в том чтобы не было возможности у них вцепиться во власть зубами-когтями и не отдавать до смерти.
Мечта о правильном царе - главная проблема России.

Это сообщение отредактировал koryuun - 28 июл 2019 в 01:45
drygioni 28 июл 2019 в 01:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 01:15)
Цитата

fomich1977, ни за того, ни за другого. Один уверено загоняет страну в тоталитарную жопу, а второй в это время гоношится из-за того, что его банально к кормушке не пускают. Я вообще пока что не вижу достойного лидера для нашей страны, кроме разве что Сарданы Авксентьевой. Вот она - вроде бы толковый политик. Недаром её называют чиновником здорового человека. Но, увы, на Ленина она всё равно не тянет.

Цитата

Для начала определиться с идеологией и тем, какое государство и в частности государственный строй нас всех будет устраивать.

Ну да. А еще по национальным вопросам там много. Ну так, ничо.
Хороший политик Якутии, для якутов.
ssmac 28 июл 2019 в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Maroon @ 28.07.2019 - 01:14)
Цитата (fomich1977 @ 28.07.2019 - 01:12)
Цитата

Так-так!)

Прально. Но политику НЭПа тоже исключать нельзя. В общем-то
текущую власть - надо заменить на систему народных советов. Недра - народу. С предприятиями думать надо.
Все же личное обогащение - неплохой такой мотиватор - как показывает опыт китайских товарищей.

политику нового нэп (да, масло масленное) включили в 1985г., в 1991 её довели до абсурда и далее до хаоса, и сейчас та же политика, но до сих пор пытаются вернуть всех игроков в рамки общих правил, а кому-то после лихих 90х это ой как не нравится;

кидок_на_бабки -- до сих пор очень распространённый в россии метод ведения буизныса, даже вполне респектабельного с виду, ну вот так, такое время именно нам выпало, другого времени для нас не будет;

Это сообщение отредактировал ssmac - 28 июл 2019 в 01:22
Sunray 28 июл 2019 в 01:22
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Россия не болей!

"Власть прошла точку невозврата. Россия скоро выздоровеет". Кафельников - о задержаниях на митинге в Москве
SantaSan 28 июл 2019 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Да да,если победит олеша,наступит та самая прекрасная рассея будующего, ведомая переобувшимися ворами бюджета и дефективными менеджерами с дипломами МБА и каждому надо ипотеку гасить за квартирку в Майми.
Будет примерно так:десяток лугандоний за мкадом во главе с самым отмороженным бандитом,которые тайно будут засылать долю московскому князьку,а для быдла рассказывать про жадных москалей которые опять сожрали все мясо и сломали дороги.
Возможно повезет Зауралью,если узкоглазые соседи введут войска для защиты своих граждан.Если китайцы быстро перестреляют всю едоросню и развесят торгашей опиумом,половина страны будет спасена.
MrRoosvelt 28 июл 2019 в 01:22
22  •  На сайте 12 лет
4
stas1981
Цитата
сегодня на Тверской,наша жопозиция в очередной раз доказала,что она не способна двигать своих кандидатов ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ
её методы - грубый шантаж

Оппозиция это когда другая позиция, альтернативная точка зрения. Никакой оппозиции нет. Такие же сторонники идей Гайдара и Чубайса. История - оппозиция была основана на основе партий СПС и Яблоко, в которой и состояли и Маша Гайдар, Навальный, Никита Белых и прочие.. Какая там может быть другая позиция? такие же либералы, как и в правительстве, только более радикальные.
Это не оппозиция, а инструмент управления. Оппозиции в России нет и не было, монополию на псевдооппозицию забрали себе вот эти имитаторы. Один уже в США кричит о том, что России конец и раслченят страну на 12 стран, которые бы воевали, другая Маша которая на украине у порошенко.. Саратник и друг Навального Никита Белых все таки дорвался до власти, целый губернатор.. Попался на бональной взятке..Вот такая вот борьба с коррупцией..Но тут дело даже не в личностях. Не будет навального, посадят другого, который будет кричать про воров и выводить топлу на улицу под дубинки. Самые умные станут жертвами режима и получат вид на жительство в Европе или США. Самые глупые сроки.

И либеральному строю и идее это очень даже выгодно, когда нет альтернативы. И вся их деятельность сведена к тому, что им власть и не нужна, у них роль другая.. Красивые шарики, маечки.. тысяча твиттов, строевые шажочки на улицах, прыжки под полицию и задержания.. селфи в автозаке и прочее.. все атрибуты..

Это все настолько уже отработано, весь цикл протестов с 2007 года, когда они появились.. Что уже не интересно. Но если раньше это было актуально, то уже времена другие. И дело даже не в том, что либеральная идея приговорена, а в том что будущее не за уличными прыгунами, а за теми, кто будет предлагать населению сильные идеи, новые стандарты образования, которые изменят логику социального развития. В сознании людей и в образовании будущее, а не на улице.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28 июл 2019 в 01:25
yaphunter 28 июл 2019 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
И поймите уже, товарищи, революции не бывает без террора, мучеников, побоищ, беспорядков. Хотя бы потому, что власть так просто не уйдёт с насиженных мест. На то она и власть.

А никто и не говорит, чтобы власть ушла. Пока просят умерить аппетиты.

Danzig 28 июл 2019 в 01:25
0
Цитата (NikeMM @ 28.07.2019 - 00:13)
А вдруг он прав? Так хочется верить!

За верой - в церковь! gigi.gif
TerkinA 28 июл 2019 в 01:26
-1
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 01:05)
Цитата (TerkinA @ 28.07.2019 - 00:53)
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 00:45)
Цитата
так ведь утены ошибки 1905-1907 годов, не кучковаться, распылять силы жандармерии, и вовремя уходить.

dont.gif

пора уже скачивать историю своей страны то))))

То-то и оно, что знания по Истории стоило бы кое-кому освежить. У меня по Истории трояк был. Однако, я и то знаю, чем отличалась революция 1905-1907 гг. от нынешних "болотных" бунтов. Как минимум уровнем активности масс и их количеством.

Активность масс, это относительно, можно взбунтовать 130 миллионов но в регионах, можно 2 но в столице, результат будет разный

И тем не менее. Вышло по разным данным около трёх с половиной тысяч человек. И чем это закончилось? Ну, стукнули кому-то по голове. Ну, тысячу с чем-то человек повязали. И всё! А предпосылкой тех же 1905-1907 гг. послужили настоящие жертвы. Я к тому, что предпосылок к настоящей революции пока маловато.

TerkinA, я прошу прощения, не успел вовремя дополнить свой исходный комментарий в начале топика. Перечитайте и подумайте как следует.

В конструктивной беседе бывает всякое))

Но тут надо исходить не из вышедших конкретно тут, а в разрезе по стране. Протестное движение растет. Пока у власти хватает росгвардии пресекать эти ростки, но придет время что где то не хватит.

Пока омон московский пресекает митинги во Владивостоке, листовка ( вот не помню че за организация эссэров вроде, а вот партию Гитлера откуда то помню.. НСДПР) действует
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх