Да что вы понимаете в том, как надо подавать окрошку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибиря4ка
20.06.2019 - 15:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 4898
Цитата (BAHDAJI @ 20.06.2019 - 15:09)
квас должен быть только белым!

ага, а свекла для борща тоже только белая gigi.gif
 
[^]
Сибиря4ка
20.06.2019 - 15:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 4898
Цитата (Primus525 @ 20.06.2019 - 15:25)
Цитата (GeoFuck @ 20.06.2019 - 13:27)
Цитата (zloiMOZG @ 20.06.2019 - 13:24)
окрошка на красном квасе - это не окрошка, это хрючево!

Настоящая окрошка только на белом квасе (желательно квас настоянный на хрене) в смесе с кефиром.

Положа руку на сердце, ты об этом с рождения знал? Или с год-полтора назад интернет-гуру просвятили?))). Акурат к поступлению на прилавки этого "белого" хрючева.)))

все, у кого в детстве была бабушка в деревне, знают, что окрошка на белом квасе блеать! dont.gif

идите в опу.
С БЕЛЫМ КВАСОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (все детство в деревне и знать не знаю что такое белый квас) , СЛЕДУЮЩИЕ ТЕ, кто утверждает, что окрошка только ЧТО-ТО ОДНО: любой из перечисленного в ветке вариант


Даешь разнообразие вариантов!
 
[^]
4WezDe
20.06.2019 - 15:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 2226
И бабуля, и мать, и жена, сами всегда делают домашний белый ржаной квас. Хрен растет в огороде. Молодой квас хорош для окрошки, а вот просто пить я предпочитаю "женатый".. Это когда основная масса закончилась, и оставшуюся гущу "подбивают" кипяченой водой. А если он успеет настояться до появления на нем сверху, плесневой пленочки, вах, вырвиглаз...
Пробовал на сыворотке и кисломолочке, ничего, но не дотягивает по вкусу до привычного. А вот на минералках, на красном квасе, и прочие извраты- не мое...
 
[^]
ДЭМ
20.06.2019 - 15:37
3
Статус: Offline


Пожилой заяц

Регистрация: 25.12.18
Сообщений: 1022
Самый лучший квас для окрошки (из тех, которые продаются в магазинах) и он нихрена не сладкий.

Это сообщение отредактировал ДЭМ - 20.06.2019 - 15:38

Да что вы понимаете в том, как надо подавать окрошку?
 
[^]
Сибиря4ка
20.06.2019 - 15:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 4898
del

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 20.06.2019 - 15:41
 
[^]
Шеогорат
20.06.2019 - 15:39
2
Статус: Offline


Spread the doom!

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 7453
Всякая окрошка хороша! Но на белом окрошечном квасе - лучше.
 
[^]
Гонобобель
20.06.2019 - 15:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 4056
Цитата (Сибиря4ка @ 20.06.2019 - 15:28)
Цитата (BAHDAJI @ 20.06.2019 - 15:09)
квас должен быть только белым!

что такое белый квас?

живу уже давно и только сегодня про него услышала?

его самому дома делать надо из сухарей, наверняка рецептов полный интернет на любой вкус. А тут в магазине на Очаковский белый наткнулся, решил вкус детства вспомнить - редкостная гадость и кислятина
 
[^]
Сибиря4ка
20.06.2019 - 15:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 4898
Цитата (Гонобобель @ 20.06.2019 - 15:40)
Цитата (Сибиря4ка @ 20.06.2019 - 15:28)
Цитата (BAHDAJI @ 20.06.2019 - 15:09)
квас должен быть только белым!

что такое белый квас?

живу уже давно и только сегодня про него услышала?

его самому дома делать надо из сухарей, наверняка рецептов полный интернет на любой вкус. А тут в магазине на Очаковский белый наткнулся, решил вкус детства вспомнить - редкостная гадость и кислятина

ну я делаю дома квас. на собственной закваске. да и на сухариках от домашнего хлеба
но ни хрена он не белый.
Либо янтарного цвета, а если солоду добавишь- темного медового.
белый ни разу в жизни не видела, ни у бабушек, ни у соседей, ни у знакомых
 
[^]
Тройной
20.06.2019 - 15:55
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.04.18
Сообщений: 414
В детстве едал окрошку часто на квасе из ржаного хлеба, а вместо традиционных мяса или колбасы, в окрошке было мясо раков, или рыбный балык. Эх, были времена...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zalupu
20.06.2019 - 15:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.19
Сообщений: 53
Только темный квас и потихой майонеза. Что за белый квас хз, вообще первый раз сейчас тут прочитал, что такой существует. А для любителей есть огурцы и редиску с кефиром, отдельный котел в аду, от одной мысли мурашки по телу и блевотные позывы. Ряженки, всякие сыворотки, туда же. Про газированную минералку тоже самое, это пиздец, оливье с водой, бррр.
 
[^]
ICA
20.06.2019 - 16:00
9
Статус: Offline


Тут должен быть статус

Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 2522
Вот, вы, окрошечники неугомонные!

Сколько лет сретесь.

Попробуйте заменить слово "акрошка", словом - " трахаться".

А заливку, цветом волос или кожи партнерши.

Перечитайте пост и комментарии и сделайте вывод. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ICA - 20.06.2019 - 16:06
 
[^]
Тиранка
20.06.2019 - 16:03
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Я вот думаю: борщ тоже можно так подавать?

"А ты попробуй"©
 
[^]
NYR15
20.06.2019 - 16:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.19
Сообщений: 1941
Цитата (GeoFuck @ 20.06.2019 - 13:27)
Цитата (zloiMOZG @ 20.06.2019 - 13:24)
окрошка на красном квасе - это не окрошка, это хрючево!

Настоящая окрошка только на белом квасе (желательно квас настоянный на хрене) в смесе с кефиром.

Положа руку на сердце, ты об этом с рождения знал? Или с год-полтора назад интернет-гуру просвятили?))). Акурат к поступлению на прилавки этого "белого" хрючева.)))

У меня бабушка с детства делает заебательские разновидности кваса. Покупной не употребляем. А вообще был удивлен что в других регионах делают и на красном квасе и минералке и на кефире. Хотя я на кефире вообще не воспринимаю окрошку, есть более прикольная штука в этом случае, болгарский холодный супец таратор.
Минералке, вообще гадость. Правильно выше написали, оливье залили водой.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 20.06.2019 - 16:11
 
[^]
Сибиря4ка
20.06.2019 - 16:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 4898
вообще узнала много нового: белый квас, красный квас.
посмотрела картинки белого- чесгря не впечатлил. на борматуху похож.
красный на свекле... поаппетинее будет

как -то всю жизнь прожила и видела квас только от янтарного до темно-коричневого.

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 20.06.2019 - 16:17
 
[^]
Тиранка
20.06.2019 - 16:15
3
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
как -то всю жизнь прожила

Какие твои годы...
 
[^]
Zarincool
20.06.2019 - 16:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 3359
Цитата (zloiMOZG @ 20.06.2019 - 13:35)
Цитата (Апельсиняя @ 20.06.2019 - 13:30)
Цитата (Кеттарийка @ 20.06.2019 - 11:28)
только кефир или домашний квас кислый из ржаного хлеба...а способ подачи порадовал.. так можно с любой добавкой подавать)

Я вот думаю: борщ тоже можно так подавать?

Я бы лично с удовольсвием бил бы ногами и потом обоссывал тех "рестораторов", которые блядь удумали, что подавать бульон отдельно от супа - охуенная идея.

В рот бы этим блядям нассал бы... ТХУ!

О какие долбоебы среди нас blink.gif
И ведь это гавно уверенно что его мнение это истина в последней инстанции, а его вкус тоньше чем у всех гурманов в мире вместе взятых. Про сексуальные отклонения в виде мочеиспускание я вообще молчу faceoff.gif
 
[^]
Сибиря4ка
20.06.2019 - 16:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 4898
Цитата (Тиранка @ 20.06.2019 - 16:15)
Цитата
как -то всю жизнь прожила

Какие твои годы...

уже не те
 
[^]
Sonja20009
20.06.2019 - 16:29
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.12.14
Сообщений: 413
а где лучек яичко , зелени мало
 
[^]
DrRey
20.06.2019 - 16:31
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 14.12.09
Сообщений: 807
Цитата (Cherepaha @ 20.06.2019 - 14:35)
Все лето ЯП срецца об окрошке, а зиму - как правильно похмеляццо после НГ

и круглый год обсуждаем "этаниплофф"
 
[^]
дывуферук
20.06.2019 - 16:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.08
Сообщений: 3216
А я ваще не люблю окрошку. Все по отдельности заебись, а вместе как помои.
Поэтому данный вариант подачи как раз по мне! bravo.gif cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
number7
20.06.2019 - 16:38
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.12
Сообщений: 1152
я из той партии, кому на квасе.
только на темном квасе, настоянном на корках бородинского с тмином.
и все овощи из холодильника, чтоб холодные и куриное мясо мелко резанное следом.
залить квасом, добавить до вкуса чуть-чуть сметаны, густой, жирной и настоящей.
соль и чуть черного перца.

Приперется с жары домой, весь употевший по самые носки. Пить хочется, жрать хочется и неясно что первее - пить или жрать или сначала мыться.

Значит усилием воли быстро сполоснулся под холодным душем, выходишь и вот она - окрошечка...

И вот тут по большому счету уже не так важно: что квас, что кефир...
 
[^]
зебест
20.06.2019 - 16:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.15
Сообщений: 736
Цитата
Имеешь в виду тарелка борща а в середине три стопки по сто водочки перевернутые?



зачем три. один граненный и усе.
 
[^]
PITBRIT
20.06.2019 - 16:44
3
Статус: Online


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 6991
Цитата (зебест @ 20.06.2019 - 13:21)
СмЯтана где ?!?

вотана,поднял ,перевернул и потолок бокалом до однородного цвету))

Да что вы понимаете в том, как надо подавать окрошку?
 
[^]
udjin123
20.06.2019 - 16:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 415
А я терпеть не могу окрошку с детства, сколько не пытался есть ее, не понимаю и на вкус гадость... Но при этом по отдельности ингредиенты на ура, то есть салатик отдельно, квас/кефир отдельно. alk.gif

Это сообщение отредактировал udjin123 - 20.06.2019 - 16:45
 
[^]
Fedor1978
20.06.2019 - 16:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 6945
Цитата (zloiMOZG @ 20.06.2019 - 13:24)
окрошка на красном квасе - это не окрошка, это хрючево!

Настоящая окрошка только на белом квасе (желательно квас настоянный на хрене) в смесе с кефиром.

Ебать ты свин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37254
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх