Как снимались «Откровения пирамид»: откровения участника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
28.06.2018 - 20:35
4
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Senmuth
Цитата
Очень давно по Культуре наткнулся на фильм, где доказывалось, что фараоны пришли в Египет - из России! Емнип то с Волги. И вдруг там египтолог говорит, причем в таком контексте, что на все 100 поддерживает. Как оказалось, ситуация 1 в 1 как с этой. Попросили ответить на вопросы для фильма по Египту для канала Культура, а потом нарезали так, что... ну вобщем понятно.

Как человек, снимающий фильмы для Культуры, авторитетно замечу - постепенная деградация заметна.
Причин много, трудно вычленить одну. Это и падение уровня образования, и стремление заработать денег, а, следовательно, удешевить производство. Удешевить производство - дать мало времени для работы на всех этапах. И отсутствие хороших сценариев и много чего ещё.
Короче ТВ деградирует, ни для кого это не секрет.
Ну а то что подмонтировали спикера по то, что им надо - обычная практика. К сожалению, такое даже на Культуре стали допускать.

[^]
Senmuth
28.06.2018 - 20:40
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
Как человек, снимающий фильмы для Культуры

Здорово! bravo.gif

Цитата
подмонтировали спикера по то

Не припоминаешь, что за фильм? Я погуглил, что вспомнил, не нашел.
Тут если в поиске вбить "фараон" вылазит мело чего про египетских царей, а сами знаете кто))

Это сообщение отредактировал Senmuth - 28.06.2018 - 20:41

[^]
8lol8
28.06.2018 - 20:48
3

Vade retro, Satana

Senmuth
Цитата
Не припоминаешь, что за фильм?

Физически не могу знать всего контента) Я не выпускающий редактор.
Мы снимаем тоже на исторические темы. Программы "Искатели" и "Гении и злодеи".

[^]
sergyx
28.06.2018 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (Senmuth @ 28.06.2018 - 19:31)
Цитата
А вы оказывается шустрые ребята - вот я уже и в рядах немогликов

Я Вам предложил пообщаться по теме Древнего Египта, ведь наверно интересно? Не надо все лавры себе приписывать)))

Пообщаться конструктивно, увы, уже не судьба - настрой уже не тот после стольких непоняток, казалось бы в простом вопросе.
И я себе не прощу, если украду хотя бы минуту твоей жизни.
А если еще страшнее - не удержусь и попрошу ссылку? Нет, так рисковать я больше не намерен!

Цитата (Senmuth @ 28.06.2018 - 19:31)

Цитата
в рядах немогликов

Ну я им тоже был лет 10 назад, и что? Жив/здоров))

Это египтологический каминаут?
Мужественный поступок, но я бы не стал этим хвастаться! cool.gif

[^]
Senmuth
28.06.2018 - 20:49
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Физически не могу знать всего контента)

Так знаю и понимаю) ну мало ли)))

Это сообщение отредактировал Senmuth - 28.06.2018 - 20:50

[^]
Senmuth
28.06.2018 - 20:52
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
Нет, так рисковать я больше не намерен!

А как же шампанское? gigi.gif

Цитата
каминаут?

С этим не ко мне gigi.gif

Цитата
не стал этим хвастаться!

Я констатирую факт) А похвастаться я многим могу, но не буду.

Цитата
Пообщаться конструктивно, увы, уже не судьба

Не надо усложнять, это всего лишь ЯП)

Цитата
не удержусь и попрошу ссылку?

Смотря на что)

[^]
Senmuth
28.06.2018 - 20:56
2

Senmuth ▲ Music

sergyx
Вот по Вашему стеб или реально люди так думают? В чем подвох на картинке?

Это сообщение отредактировал Senmuth - 28.06.2018 - 21:04

[^]
8lol8
28.06.2018 - 20:59
4

Vade retro, Satana

sergyx
Цитата
настрой уже не тот после стольких непоняток

Какой ранимый cry.gif

Тема не про то, что есть много "немогликов", тема про то, как был снят конкретный фильм.
Если тебе такое явление не известно, то это говорит только о твоей неосведомлённости, больше ни о чём.
Если ты отрицаешь что существует такое явление "египтяне не могли" - создай свою тему, собери материал, опровергающий это, пообщаемся с удовольствием.
То, чем ты сейчас занимаешься, называется подменой смыслов.
Ссылок тебе, кстати накидали выше крыши, но ты же в упор отказываешься их видеть.
Очень напоминает ситуацию "А теперь захреначьте мне пирамиду из гранита с блоками в миллионы тонн, а я посмотрю".

[^]
Senmuth
28.06.2018 - 20:59
3

Senmuth ▲ Music

Еще свежее (по публикации)

[^]
Senmuth
28.06.2018 - 21:00
3

Senmuth ▲ Music

8lol8
А вдруг ему и правда интересно? Просто попал неудачно.

[^]
Senmuth
28.06.2018 - 21:03
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Какой ранимый

Тут тоже надо выживать, как в реальной жизни)

[^]
8lol8
28.06.2018 - 21:04
3

Vade retro, Satana

Цитата (Senmuth @ 28.06.2018 - 21:00)
8lol8

Общаясь с такой язвительностью? Ну не знаю... cool.gif
Ссылки же даны. Иди, изучи. Основа правильного понимания - в изучении источников)

[^]
sergyx
28.06.2018 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (Senmuth @ 28.06.2018 - 19:56)
sergyx
Вот по Вашему стеб или реально люди так думают?

по-моему, это то, что не заслуживает вообще никакого внимания.
тем более вырванное из контекста.
а контекста я не знаю.
Люди могут думать всё что хотят. Вопрос в массовости такого мнения.
Моё мнение - массовость немогликов преувеличена.
Уделение слишком большого внимания немогликам в темах про Египет лично меня раздражает. Но для авторов тем про Египет, наверное, является обязательным элементом why.gif

[^]
sergyx
28.06.2018 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.06.2018 - 19:59)
sergyx
Цитата
настрой уже не тот после стольких непоняток

Какой ранимый cry.gif

Тема не про то, что есть много "немогликов", тема про то, как был снят конкретный фильм.
Если тебе такое явление не известно, то это говорит только о твоей неосведомлённости, больше ни о чём.
Если ты отрицаешь что существует такое явление "египтяне не могли" - создай свою тему, собери материал, опровергающий это, пообщаемся с удовольствием.
То, чем ты сейчас занимаешься, называется подменой смыслов.
Ссылок тебе, кстати накидали выше крыши, но ты же в упор отказываешься их видеть.
Очень напоминает ситуацию "А теперь захреначьте мне пирамиду из гранита с блоками в миллионы тонн, а я посмотрю".

Госсподе, опять по кругу faceoff.gif
Вот про ссылки

А язвительность, ну это, наверное, реакция на снобизм любителей Египта в своих темах, обязательно предваряющихся упоминанием об агрессивных немогликах.

Цитата (8lol8 @ 28.06.2018 - 20:04)
Цитата (Senmuth @ 28.06.2018 - 21:00)
8lol8

Общаясь с такой язвительностью? Ну не знаю... cool.gif
Ссылки же даны. Иди, изучи. Основа правильного понимания - в изучении источников)

Ну знаешь, товарищ, тогда я утверждаю, что в реальности нет никаких немогликов, а в доказательство зеркалю тебе те ссылки, которые кинули мне в качестве доказательств, что они есть. Иди изучай faceoff.gif

Надо было мне с самого начала так поступить gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 28.06.2018 - 21:24

[^]
Senmuth
28.06.2018 - 21:33
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Моё мнение - массовость немогликов преувеличена.

Вы даже текст данной темы не прочитали.
Сам Жан-Пьер Адам все прекрасно разъяснил.

[^]
Волнолет
28.06.2018 - 21:50
5

Ярила

sergyx
UralZp
Antwerpen
AANNDERRIKK
неБайрон
FlankerC
Frcastello

Это я тебе привел ссылки на альтов в одной теме. Причем, на голубей-насрал-и-улетел ссылок не делал. Эти бились постоянно и до конца.

Касательно массовости - ты ошибаешься. Для тех людей, кто не знаком с Египтом и знакомится с темой из фильмов РенТВ и Склярова, все эти теории кажутся действительно логичными и реальными. Убедиться в обратном можно только начав более глубоко разбираться в теме, а подавляющее большинство разбираться не хочет. И ходят потом "они не строили", "ученые скрывают" и т.д.
Я с такими сталкивался на судах в рейсах (да-да, среди 12 членов экипажа находились 4-5 человек альт-взглядов), среди моих знакомых есть такие. А совсем недавно обедали у родителей жены, так теща возьми да и выпали "А египтяне не строили пирамид". Бля, я чуть со стула не упал. Ну эти-то куда? Блядь, советское еще образование, уже под 60 лет!...Сказать, какой любимый канал на телеке, или догадаешься?

Так что ты сильно недооцениваешь массовость этого явления. Сенсации-срывы-покровов-расследования-заговоры намного интереснее простой истории.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 28.06.2018 - 21:51

[^]
Senmuth
28.06.2018 - 21:57
2

Senmuth ▲ Music

Волнолет
Еще туда же "Aдвокат", "Grekka" и "andyfff". Да таких не мало из постоянных. Залетные не в счет.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 28.06.2018 - 21:58

[^]
Senmuth
28.06.2018 - 21:59
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
среди моих знакомых есть такие.

У меня тоже. Да они у каждого есть. Это вот уже далеко не единичность.

[^]
Senmuth
28.06.2018 - 22:05
2

Senmuth ▲ Music

Есть хорошая книга «Гиза. Плато нескончаемых битв» (И. Лоутон, К. Огилви-Геральд), где очень хорошо описаны исследования пирамид в далеких 80-хх, а то и раньше. Все что было за кулисами. Отношения, подставы, обманы. Тогда уже были немоглики, просто данный термин был придуман очень недавно. И сразу становится понятным, почему египтологи их не жалуют. А как можно относиться хорошо к тем, кто их подставляет? Что тогда, что сейчас (сабж).

Эрик Фон Деникен, Захария Ситчин и пр. - вот пионеры-немоглики. А тут утверждают, что такого явления и особо то и нет. Есть. Книги Деникена переведены на 32 языка и вышли общим тиражом более 60 миллионов экземпляров. Тоже не массово, да?

[^]
rozowik
28.06.2018 - 22:10
3

Хохмач

Господа, какой то вялый срач, даже читать неинтересно.
Сенмут, а не посоветуете литературы для чтения по Египту?
Что самое интересное, читая последние срачики я почерпнул больше чем на лекциях по древнему миру sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rozowik - 28.06.2018 - 22:15

[^]
sergyx
28.06.2018 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 28.06.2018 - 20:50)
sergyx
UralZp
Antwerpen
AANNDERRIKK
неБайрон
FlankerC
Frcastello

Это я тебе привел ссылки на альтов в одной теме. Причем, на голубей-насрал-и-улетел ссылок не делал. Эти бились постоянно и до конца.

Касательно массовости - ты ошибаешься. Для тех людей, кто не знаком с Египтом и знакомится с темой из фильмов РенТВ и Склярова, все эти теории кажутся действительно логичными и реальными. Убедиться в обратном можно только начав более глубоко разбираться в теме, а подавляющее большинство разбираться не хочет. И ходят потом "они не строили", "ученые скрывают" и т.д.
Я с такими сталкивался на судах в рейсах (да-да, среди 12 членов экипажа находились 4-5 человек альт-взглядов), среди моих знакомых есть такие. А совсем недавно обедали у родителей жены, так теща возьми да и выпали "А египтяне не строили пирамид". Бля, я чуть со стула не упал. Ну эти-то куда? Блядь, советское еще образование, уже под 60 лет!...Сказать, какой любимый канал на телеке, или догадаешься?

Так что ты сильно недооцениваешь массовость этого явления. Сенсации-срывы-покровов-расследования-заговоры намного интереснее простой истории.

Спасибо, мил человек. Это примерно то что я хотел.

Пусть звёзды пошлют тебе столько денег, сколько ты потратил миллисекунд на написание этого комментария, а Нибиру будет к тебе благосклонна! pray.gif

[^]
idexan
28.06.2018 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Senmuth @ 28.06.2018 - 20:59)
Еще свежее (по публикации)

да за циновки вроде давненько затирали upset.gif
там ещё шло что дескать отпечатки сохранились только наверху, там где песок от песчаных бурь не достаёт, а туда злобные ебибтологи не пускают

[^]
Волнолет
28.06.2018 - 22:28
5

Ярила

Цитата (sergyx @ 28.06.2018 - 22:16)
sergyx
UralZp
Antwerpen
AANNDERRIKK
неБайрон
FlankerC
Frcastello

Пусть звёзды пошлют тебе столько денег, сколько ты потратил миллисекунд на написание этого комментария, а Нибиру будет к тебе благосклонна! pray.gif

От спасибо на добром слове.)) (всего-то 30 минут на пролистывание темы lalala.gif )

Это сообщение отредактировал Волнолет - 28.06.2018 - 22:41

[^]
Hrenly
28.06.2018 - 22:30
2

ЯПердоле! Курва!

Склярова на вас нету...

[^]
sergyx
28.06.2018 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 28.06.2018 - 21:28)
Цитата (sergyx @ 28.06.2018 - 22:16)
sergyx
UralZp
Antwerpen
AANNDERRIKK
неБайрон
FlankerC
Frcastello

От спасибо на добром слове.)) (всего-то 30 минут на пролистывание темы lalala.gif )

ну значит звёзды торчат тебе 1 800 000! old.gif
А в какой валюте - рубли или доллары - выбирай сам!
Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор! cool.gif
Скрытый текст
И останешься патриотом до конца  gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 28.06.2018 - 22:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46982
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх