"Хранители Клятвы": крайне правые мужики из США, Oath Keepers

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
митька 6 окт 2015 в 20:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
я таких пачками ложил... в medal of honor... biggrin.gif
Mmaxx06 6 окт 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я так понимаю это чтото типа дружины добровольный. Вообще их патриотическое воспитание которое есть на данный момент я считаю эталоном. Люди реально поднимают флаги по утрам в включают гимн. У них и фильмы снимаются правильные. Один из последних "Американский снайпер" оставил очень положительные эмоции. Нм стоит очень многому у них поучится, для начала патриотизму и гражданской ответственности.
костей 6 окт 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
2 чела ?
и писанина ?
Selim 6 окт 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.10.2015 - 15:24)
Пусть к нам в гости приедут 2 августа посмотрим у кого шары больше ))))) бггггг

В фонтанах с нашими быдло-десантниками покупаться?
Обувка 6 окт 2015 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Jus @ 6.10.2015 - 13:06)
крайне-правая организация американских патриотов

Это фашисты.
Перебзяк 6 окт 2015 в 20:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (хартманннн @ 6.10.2015 - 18:57)

Так разговор и не о России.У нас власть не может себе позволить подобной роскоши- вооруженное население умеющее и знающее как отстаивать свои интересы вплоть до конфликта.Крепостные не имеют права на оружие и собственное мнение, отличное от бояр , так уж повелось на Руси.

Ну боже, опять со своим оружием. Да мы не можем себе позволить на Руси расстреллы в школах. И вообще оружие надо только закомплексованным чуханам, что бы чувствовать себя увереннее. Потому как это чухан думает, что вот будь у него пулемет, то вон тот удачливый дяденька на лексусе уже не посмел бы его подрезать. А если бы посмел, то он бы вытащил свой пулемет, и положил 100 тыщ народу. Знаем мы это, с этим обычно к психиатору.
Mmaxx06 6 окт 2015 в 20:30
-9
Цитата (wedmack @ 6.10.2015 - 16:27)
А я считаю что молодцы. У власти должен быть противовес в виде вооружённого народа. Иначе зажирается и наглеет, как у нас.

Как вы надоели любители оружия... Ну было у нас в девяностые практически свободное хождение, мне лично предлагали недорого макарова и муху, мало знакомые парни, друган купил, муха до сих пор на даче у него валяется и че толку? Дохуя с правительством воевали? Если раздать народу стволы первыми полягут соседи и родня. Ну не готово у нас общество к оружию, элементарный пример, собаки, где те люди которые убирают за своими питомцами гавно? А это элементарная отвественность за своего питомца, у половины собаки даже не привиты, а вы предлагаете им стволы раздать, да у них вилки то надо отобрать. Когда у людей появится хоть какаято гражданская отвественность и готовность отвечать за свои действия тогда я буду за раздачу стволов, а пока ну нахуй.
LondoM 6 окт 2015 в 20:37
2
У нас такие люди в мгновение ока были бы осуждены за экстремизм, организацию незаконных вооружённых формирований и подготовку к свержению действующей власти. Не любит у нас правительство когда люди объединяются, да еще с оружием, да ещё с требованием соблюдать законодательство.
3317 6 окт 2015 в 20:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Американские правосеки же!
АндрейStavr8 6 окт 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
будущие крышеватели мелкого американского бизнеса cool.gif
МаксТапкин 6 окт 2015 в 21:07
Ограбитель караванов  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кокан @ 6.10.2015 - 12:31)
Игрища в казаков и разбойников только по взрослому,а вообще когда есть вооруженный противовес законной власти это шажок к анархии,какими бы благими намерениями они не аргументировались...ну или по другому благими намерениями путь в ад выстлан...

Вообще-то тогда у власти меньше возможности охуевать и забывать что "власть для народа а не народ для власти". Вроде в этом и смысл у пендосов всей 2-й поправки.
Но правление ЗАО РФ на такое никогда не пойдёт, перестреляет же народ друг друга, видимо нет кандидатур на острел пожирней.
МаксТапкин 6 окт 2015 в 21:10
Ограбитель караванов  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mmaxx06 @ 6.10.2015 - 20:30)
А я считаю что молодцы. У власти должен быть противовес в виде вооружённого народа. Иначе зажирается и наглеет, как у нас.

Как вы надоели любители оружия... Ну было у нас в девяностые практически свободное хождение, мне лично предлагали недорого макарова и муху, мало знакомые парни, друган купил, муха до сих пор на даче у него валяется и че толку? Дохуя с правительством воевали? Если раздать народу стволы первыми полягут соседи и родня. Ну не готово у нас общество к оружию, элементарный пример, собаки, где те люди которые убирают за своими питомцами гавно? А это элементарная отвественность за своего питомца, у половины собаки даже не привиты, а вы предлагаете им стволы раздать, да у них вилки то надо отобрать. Когда у людей появится хоть какаято гражданская отвественность и готовность отвечать за свои действия тогда я буду за раздачу стволов, а пока ну нахуй.

Вы просто сказочный долбоёб. Если для вас владение оружием подразумевает левый пм или того хуже муху, то вам оно не нужно точно, и никогда вы уже до него не дорастёте. Ну да вы всё равно не поймёте, что с вами говорить.
raffden 6 окт 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ъ42 @ 6.10.2015 - 13:26)
Цитата (pawel033 @ 6.10.2015 - 12:16)
это типа казачества, "ряженые"?
на седьмой фотке обоссался уже)))
ТС принимай как шутку!

Судя по событиям у нас на Донбассе, козаки не такие уж и ряженные. Вольница конечно присутствует, но воевать тоже умеют. Можешь у укропов спросить biggrin.gif

ога ога. то то самый известный кизляк. очень быстро срулил.
Mmaxx06 6 окт 2015 в 21:38
0
Цитата (МаксТапкин @ 6.10.2015 - 21:07)
Цитата (Кокан @ 6.10.2015 - 12:31)
Игрища в казаков и разбойников только по взрослому,а вообще когда есть вооруженный противовес законной власти это шажок к анархии,какими бы благими намерениями они не аргументировались...ну или по другому благими намерениями путь в ад выстлан...

Вообще-то тогда у власти меньше возможности охуевать и забывать что "власть для народа а не народ для власти". Вроде в этом и смысл у пендосов всей 2-й поправки.
Но правление ЗАО РФ на такое никогда не пойдёт, перестреляет же народ друг друга, видимо нет кандидатур на острел пожирней.

Так я и вижу как диванные войска вооружившись стрелковым вооружением во главе с таким вот долбоебом как ты наступают на регулярные gigi.gif Еще примерю, Абхазия, Чечня, Дагестан, стволов выше башки на душу населения, никто их не изымает. Дохуя там правительство вооруженые граждане щемят?
wedmack 6 окт 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Очередной хоплофоб и русофоб в одном лице.
В армии служить - готовы, а оружие в собственности не готовы faceoff.gif
Не надо свои комплексы на других распространять.
На все вопросы по оружию в собственности населения ответы здесь - warrax.net/95/03/ks-faq.pdf
JohnnyL1s 6 окт 2015 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Да, да, да. Защитники народа. Крайне правые.

Только они в Фергюсон не пришли с повязками "Дружинник", а пришли с оружием. с Автоматическими винтовками!

И их пропустили копы и национальная гвардия. Пропустили бывших военных и копов. Ещё раз - С ОРУЖИЕМ! Чтобы эти бравые ребята, если что, "стреляли по властям за их неправомерные действия"
Вы, взрослые люди, так себе это представляете?

В стране, где полиция стреляет по людям, имея только подозрения об опасности!

Вам самим то не смешно в это верить?

Это сообщение отредактировал JohnnyL1s - 6 окт 2015 в 21:45
gerd 6 окт 2015 в 21:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
А у меня батя дружинником был. Говорит, заебись время было. И, да, к вышеотписавшимся; в 345-ти миллионной Америке, не найдётся ли сотня тысяч мужиков со стальными яйцами. Как сами-то думаете?
JohnnyL1s 6 окт 2015 в 21:47
0
Цитата (gerd @ 6.10.2015 - 21:43)
А у меня батя дружинником был. Говорит, заебись время было. И, да, к вышеотписавшимся; в 345-ти миллионной Америке, не найдётся ли сотня тысяч мужиков со стальными яйцами. Как сами-то думаете?

Вот-вот. Дружинник. Следил также за порядком. В компании с заинтересованными людьми. Без оружия.

А тут просто, блин, "рыцари".
gerd 6 окт 2015 в 21:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnnyL1s @ 6.10.2015 - 21:47)

Вот-вот. Дружинник. Следил также за порядком. В компании с заинтересованными людьми. Без оружия.

В группе из 4-х человек, один был из милиции. С оружием. Трое из госпредприятий, коих тогда было в избытке.

Да и не слышал я, уважаемый, что в 80-е было засилье черножопых рафиков и иже с ними.
combatunit 6 окт 2015 в 22:02
The Drot  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Margaddon @ 6.10.2015 - 22:22)
Думаю,что среди них нет негров и дома у каждого второго висит флаг Конфедерации.

Вы говорите это так, будто это что-то плохое gigi.gif
Mmaxx06 6 окт 2015 в 22:09
-3
Цитата (wedmack @ 6.10.2015 - 21:38)

Очередной хоплофоб и русофоб в одном лице.
В армии служить - готовы, а оружие в собственности не готовы faceoff.gif
Не надо свои комплексы на других распространять.
На все вопросы по оружию в собственности населения ответы здесь - warrax.net/95/03/ks-faq.pdf

Попробывал почитать вашу ссыль, цитата "Продавать физически способным использовать КС гражданам РФ, не имеющим нарко-
и алко-зависимости, психически здоровым, с 21 года, не имеющим судимостей по статьям, связанным с насилием, не рецидивистам. " Дальше читать не стал, не интересно, недавно получал права, до этого получал разрешение на гладкоствол, про справки от психиатор и нарколога даже рассказывать ничего не буду, думаю все знаете сами. Нахуй было 136 страниц сочинять и так обосратся на первой? Слышал доводы что как только разрешат КС сразу все будут проверять по честноку, не будут, пьяный дебилы людей давят через день, а на права как справки давали всем подряд так и дают.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 6 окт 2015 в 22:10
JohnnyL1s 6 окт 2015 в 22:13
0
Цитата (gerd @ 6.10.2015 - 21:57)
Цитата (JohnnyL1s @ 6.10.2015 - 21:47)

В группе из 4-х человек, один был из милиции. С оружием. Трое из госпредприятий, коих тогда было в избытке.

Да и не слышал я, уважаемый, что в 80-е было засилье черножопых рафиков и иже с ними.

А по идее разницы быть не должно - белый ты или чернокожий.
Я к тому, что ходить с волынами размером с зенитку не есть гуд. Гордиться тут не чем. Тут лучше подходит "Дожили!"

А у нас тут настроения "О, как у них там круто! Можно с автоматами родной район патрулировать."

Картинка благополучного общества и того, что описано выше как-то не стыкуется, согласитесь.

А о том, что они защищают население от властей - бред. Порядок, защита от мародёров - да.
memelender 6 окт 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а ещё есть мичиганская милиция-тоже серьёзные ребятки....
AkDi 7 окт 2015 в 03:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Клоунада
Reiker 7 окт 2015 в 08:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nickmann @ 6.10.2015 - 21:53)
Цитата
Крайний раз активисты Oath Keepers "засветились" во время волнений в городе Фергюсон в августе 2015 года. Не смотря на приказы полиции разойтись, вооруженные "хранители" обеспечивали сохранность имущества от мародеров и безопасность представителей СМИ.

Крайний - с начала или с конца?

Как было написано в одном из постов про флот на Япе:
"...Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!.."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх