Колбаса домашнего производства итальянской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farmazonne
2.04.2015 - 11:35
0
Статус: Offline


Чорт какойта

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 1496
Есть подозрение, что в соль добавлен нитрит натрия. Именно он является консервантов в мясных изделиях. В Европе вроде 0,6℅ его может в соли быть
 
[^]
Matyu
2.04.2015 - 11:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 2408
Цитата (Vanekzp @ 2.04.2015 - 11:21)
Конечно с анусом свиньи это жесть, фу.....

ой какие мы прям нежные. Можно подумать никто колбасу не ел в натуральной оболочке (которая вообще то кишки). Или холодец дома из свиных ног не варил? А яйца - так вообще тогда страшно подумать откуда выпадают. Если так думать начнете - так вообще голодными умрете. Так можно и вегетарианство испохабить, говоря, что вы едите корм для животных и из-за этого они умрут страшной голодной смертью. Так что не надо ля-ля
 
[^]
IGorinich
2.04.2015 - 11:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 16
Ух красота какая, только свиной анус аппетит перебил :D
 
[^]
NewSky
2.04.2015 - 11:37
-4
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 0
Быдлячее повествование.
 
[^]
polpot40
2.04.2015 - 11:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 316
Адрес напишите! Выезжаю!
 
[^]
Сыч
2.04.2015 - 11:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 2834
Это что, а какое сало итальяшки делают Largo de Collonato - в мраморных ваннах, со специями, полгода выдерживают.
Это в Тоскане.

Это сообщение отредактировал Сыч - 2.04.2015 - 11:40
 
[^]
maxom
2.04.2015 - 11:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 1741
Цитата (MimoSmysla @ 2.04.2015 - 09:40)
Она вялится, а не коптится.
Запах для нашего носа не ахти, вкус сносный.

Вообще, в колбасных лавках Средиземноморья, будь то Италия, Франция или Испания, пахнет портянками. Даже мне, человеку, который жрет всё подряд, любит вяленую рыбу "с душком", аромат тех лавок не по вкусу.

Но настоящие кошерные окорока, ветчины и колбасы можно купить только в таких лавочках.

Это твое личное ощущение. Вообще то этот запах "портянок"- это запах муки из костей и мне он совсем не напоминает портянки или душок тухлятинки. dont.gif
 
[^]
RedFoxPro
2.04.2015 - 11:41
1
Статус: Offline


Лисы спасут мир

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 843
Жена как-то делала, надо бы повторить. Рецепт



Колбаса домашнего производства итальянской семьи
 
[^]
Sazanoff
2.04.2015 - 11:45 [ показать ]
-10
Kaira
2.04.2015 - 11:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 2518
Цитата (skyrex @ 2.04.2015 - 09:53)
Свиной анус тоже съели?

В дело идёт ВСЁ ( даже отполированные кости собачникам пристраивают ) Отходов НЕТ dont.gif Кишки на колбасу , шкуру в мощную мясорубку , сало туда же . Есть специально обученные ребята ( в каждом цехе , во всех городах , по этому и колбаса стоит на порядки дешевле мяса) отполируют хрюшу до 0 ))) Ранее кости "жгли" на мясо-костную муку . Сейчас не заморачиваются , а пристраивают к собачникам , те добавляют в каши . Не задумывались , по чему мяса нет , а колбаса красная , с перчиком ))) Супер ! Но коты не едят !
 
[^]
mitya79
2.04.2015 - 11:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52030
Спасибо интересный пост, но имхо лучшая колбаса - чулок с деньгами).
 
[^]
feender
2.04.2015 - 11:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 35
Цитата (beardman @ 2.04.2015 - 11:07)
А вообще - мы колбасу и сосиски перестали покупать совсем, ибо она вся отстой, печаль, но выбрать нечего(((( Останкино, микояны, дымов, местные производители хрен знает что суют туда.

Вот нафига они делаю тонны, простите, гов%на???? Неужели большая часть населения питается отстоем???? по мне так лучше меньше, да лучше...

Потому, что сами хотят кушать не говно и иметь сверхприбыль. Зачем все делать как положено, если современные нажористые химикалии позволяют из любого говна делать "непревзойденный вид и аромат".
 
[^]
Dizno1d
2.04.2015 - 11:51
0
Статус: Offline


Добренький

Регистрация: 31.07.10
Сообщений: 1465
Интересно, а сколько стоит такая колбаска у них? И есть ли возможность что-то подобное купить в мск ...
Хочется поесть вкусной колбаски, а то заипала хрень из магазина ...
 
[^]
yugrinserg
2.04.2015 - 11:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 248
Всё бы хорошо, если бы не фраза про волосатый анус disgust.gif
 
[^]
Манкубус
2.04.2015 - 12:00
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 570
Вообщем при анализе информации все становится более понятно
1. Колбаса сыровяленая - соответственно никакого копчения/варения не предусматривает.
2. Нужно выдерживать температурный режим сушки - 10 - 18 С и влажность воздуха.Оттуда понятно -почему ее предпочитают готовить зимой - влажность воздуха меньше и проще подогреть помещение до нужной температуры, где проходит процесс вяления тем же камином, чем наоборот - охлаждать, если готовить летом. Опять же - не надо париться на тему мух - нужна только защита от грызунов...
Я так по крайней мере понял... cool.gif

Это сообщение отредактировал Манкубус - 2.04.2015 - 12:00
 
[^]
PrikolistЪъ
2.04.2015 - 12:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 8575
ЯПскушал
 
[^]
rar
2.04.2015 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.09
Сообщений: 3398
Цитата
ваще вес должен уменьшится, так как произойдет "усыхание"

Это в России все усыхает и испаряется
 
[^]
Unloki
2.04.2015 - 12:10
0
Статус: Offline


Orcinus Orca

Регистрация: 29.11.05
Сообщений: 2082
как то лет 10 назад ехал в поезде с 2-мя мужиками с западной и они под водочку угощали интересной штукой, называли они на своем диалекте ее как то типа *маця*
в общем это свинятина, порезанная кусочками и перемешанная с солью и специями, затем ее запихивают в свиной желудок и вешают в амбаре на пол года для просушки, за это время оно усыхает и провяливается.
на вкус очень даже прикольно, ток жуется долго, но это как для закуси не есть плохо.
больше нигде такого не встречал, вот думаю и эта колбаса нечто подобное.
 
[^]
martinos23
2.04.2015 - 12:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 83
Вкуснятина!!!
 
[^]
люлякибаб
2.04.2015 - 12:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.05.14
Сообщений: 185
Самая вкусная и лучшая колбаска!пальцем тыканная)
 
[^]
OTMOPO3OK
2.04.2015 - 12:25
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20647
Только вспомнил что коллега из Испании приехала и оставила в холодильнике колбаску. А то я уж не знал куда слюни деть.
 
[^]
Aliboba
2.04.2015 - 12:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.11.14
Сообщений: 29
Цитата (Maneirizmo @ 2.04.2015 - 10:53)
На первой фотке показалось, что голова человеческая в пакете лежит!

Я думал один такой, увидел человеческую бошку в пакете, кроме свиного волосатого ануса
 
[^]
Красавчег
2.04.2015 - 12:33
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.03.06
Сообщений: 175
Цитата (balabulity @ 2.04.2015 - 09:42)
как из 100 кг получилось 120?

Как обычно, целлюлозы добавили))) gigi.gif
 
[^]
Диимма81
2.04.2015 - 12:34
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 881
С мясом белое ВИНО? alik.gif
 
[^]
Foxitkuban
2.04.2015 - 12:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 538
Цитата (IgorRU @ 2.04.2015 - 09:54)
Сдается мне, что весомый фрагмент производства пропущен.

Судя по твоей аватарке, я догадываюсь, какой фрагмент пропущен. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69520
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх