Колбаса домашнего производства итальянской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assimetrik
4.04.2015 - 11:48
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 767
Цитата (Orion17 @ 1.04.2015 - 20:27)
Тут можно разглядеть волосатый свиной анус.

зачем я это увидел
 
[^]
buka6ka
20.04.2015 - 10:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 22
В Белоруссии бабушка и дядя делали домашнюю колбаску вяленую. Процесс такой же только соль специи, и на чердаке сушилось с ранней весны по лето месяца 3-4. Помню тмин и круглые семена кориандра решали весь вкус.
А самое вкусное было это такая запечённая в чугунке, в печи русской.
Однажды узнал как её готовят и был в глубоком детском ужасе, ну а мать сказала "ну а что кишки- они же моются хорошо, да и магазинную тоже так делают" Отлегло но не ел пару лет. Дядька ещё желудки набивал- называется "ковбух" погуглите
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69446
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы