Как "нарисовать" сумку, ручная работа

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HoneyEye 15 фев 2015 в 02:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Потрясающе, мне таким уж точно не овладеть, тут столько знаний, опыта, практики надо, про терпение вообще молчу. Результат очень впечатлил.
Sphere89 15 фев 2015 в 02:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я вообще чуть ли не huy.gif от сумок, сделанных руками, профессионально, четко) в общем, восторг))
"Красное на черном!" (Алиса)rulez.gif
vitaly1111 15 фев 2015 в 02:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Под дамскую сумку насыщенный синий еще неплохо. У жены такая, тоже от рукожопа. Вернее рукожопки biggrin.gif Но там и кожа мягкая. Скиньте плз в личку на город мастеров или прочие портфолио по сумкам - думаю в скором времени сумку делать новую.
froghunter автор 15 фев 2015 в 02:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
мне таким уж точно не овладеть

Вот не надо на себя наговаривать! Чтобы сделать чего-то хорошо, нужно сделать это много раз. Пару-тройку лет назад, я объяснял нескольким знакомым шитье ножен.На сегодняшний день, я у них учусь всяким тонкостям.

Добавлено в 02:12
Цитата
vitaly1111

Женщинам, и молодым девченкам, прошивал сумки-ремни-браслеты, вообще светящимися в темноте нитками. Для мужских вещей, это не есть хорошо.
Я не знаю адреса "города мастеров"
konstiikc 15 фев 2015 в 02:14
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
0
Осталось вышить на этой сумке СОВУ)))

Это сообщение отредактировал konstiikc - 15 фев 2015 в 02:14
Пехорка 15 фев 2015 в 02:16
39 RUS  •  На сайте 11 лет
1
froghunter снимаю шляпу! Вот это рукоделие! Не только научиться этому, а сколько терпения и усидчивости надо!
2gala 15 фев 2015 в 02:22
ЯПопланетянка  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (froghunter @ 15.02.2015 - 01:30)
Цитата
Не спорю.просто это лично мое отвращение.

черное - на черном, это классическая классика.Красное , на черном - просто классика :):):)
Чем моложе владелец, тем больше вариаций и экспериментов.
Меня жестко "пинали" как-то , на нашем сайте ножеделов...посему опасаюсь иногда излишней гламурности.

Жёлтые, синие, коричневые швы не гламур, а классика. Джинсы, сумки, ремни... Белый шов тоже очень актуален на коже. А красная нить на черной коже...просто реально выглядит очень брутально. :) может, поэтому пинали, потому что для ножей другие цвета выглядят "гламурненько"

Это сообщение отредактировал 2gala - 15 фев 2015 в 02:25
Dinozauer 15 фев 2015 в 02:31
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
2
Назвать данное творение "рукожопством" мой язык не в состоянии. Зеленю неистово. ganja.gif
froghunter автор 15 фев 2015 в 02:34
11
Цитата
Жёлтые, синие, коричневые швы не гламур, а классика. Джинсы, сумки, ремни... Белый шов тоже очень актуален на коже. А красная нить на черной коже...просто реально выглядит очень брутально. :) может, поэтому пинали, потому что дляножей другие цвета выглядят "гламурненько"

Было всё... И совсем недавно.Но я не представляю настоящий мужской нож,со стразами и неоновыми нитками.
А ремни - вот они.На зиму и лето. К костюмам и джинсам

Как "нарисовать" сумку
froghunter автор 15 фев 2015 в 02:35
19
А я таскаю вот такую.По мне - еще бы проще

Как "нарисовать" сумку
skripach 15 фев 2015 в 02:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Показалось кожа на карманах отличается от основной по цвету фактуре..
Ну и цвет не айс как по мне, но красные нитки хороший выбор.
А вообще ахуенчик.
froghunter автор 15 фев 2015 в 02:59
1
Цитата
Показалось кожа на карманах отличается от основной по цвету фактуре..

Там три вида кожи.Основная - чепрак покрывного крашения.Охренительно прочный, толстый, но , блин, с блестючим покрытием.Боковины, карманы и клапана - чепрак смешанного дубления, сквозного крашения.Ремни - хим.дубение, сквозного крашения.Выглядят одинаково, а при вспышке - глянцевость забирает весь цвет
Harrisis 15 фев 2015 в 04:18
3
совершенно гениальные сумки!

очень интересно!!

Прошу прощения, что высокое искусство своим вопросом оскорбляю, но какова цена такой сумки, если сделать на заказ?

sanserz 15 фев 2015 в 05:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ну у меня перекидная, на плечо - в районе 7 т.р., и то от фирмы, то есть не полностью уж ручная, а здесь предположу такого размера - в районе 17- 20.
Triker75 15 фев 2015 в 10:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот что бывает с людьми, когда руки растут откуда надо! Молодца! Отличная работа! bravo.gif Разглядывал каждое фото .Это круто! Я понимаю таким вещам сноса нет!? А где берут такую кожу и фурнитуру? Что то самому захотелось попробовать rulez.gif Недавно прохудился ремень,который служил мне почти 20 лет. В магазине таких найти не могу.
froghunter автор 15 фев 2015 в 10:27
11
Цитата
Прошу прощения, что высокое искусство своим вопросом оскорбляю, но какова цена такой сумки, если сделать на заказ?

Что вы, что вы сударь...Как могли вы подумать, про возможность оскорбления.
Мне просто - пох... на цену и заказы :):):) Такие вещи делаю друзьям-знакомым, забесплатно. Бывают исключения, но крайне редко. Ибо :
Цитата
предположу такого размера - в районе 17- 20.

Как-то так.Для начала...
"Овес нынче дорог", в смысле - на такого размера сумку, материалов-инструмента,химии - около 4-5 тыс р. Это без самой работы.Свою работу я уважаю, чтобы вкалывать за недорого.
За какую сумму , вы будете работать 2 недели по 10-12 часов, не разгибаясь?
Несколько раз , меня упрекали в жадности, после чего , я забил на заказы от незнакомых людей. Зарплата, на основной работе, у меня довольно неплохая - даже для северов.Так что - кого обидел , звиняйте.
rollerD 15 фев 2015 в 10:40
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Много видел ваших изделий,ТС,многое понравилось,но эта сумка почему-то-нет.
corvinnik 15 фев 2015 в 10:43
0
А где кожу берете, и магнитики, фурнитуру?
froghunter автор 15 фев 2015 в 10:50
4
Цитата
,но эта сумка почему-то-нет.

А мне вообще, вещи начинают нравиться, после года носки. Такой помято-уютный лоск...
Цитата
А где кожу берете, и магнитики, фурнитуру?

Интернет магазины,темы в Барахолке ножевой Мастерской(Ганза), личные знакомства, магазины "Галантерея"

Добавлено в 10:51
Цитата
rollerD

Стас, ты что-ли?
Если нет - извиняюсь!
Витаха 15 фев 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
что это за приблуда на фото? как она правильно называется и для чего исползуется? наверное для прифигачивания заклепок и пр., да?
"вилки" для пробивания отверстий под шов - самодельные или продаются специально такие?

Как "нарисовать" сумку
froghunter автор 15 фев 2015 в 11:10
4
Цитата
что это за приблуда на фото? как она правильно называется и для чего исползуется? наверное для прифигачивания заклепок и пр., да?"вилки" для пробивания отверстий под шов - самодельные или продаются специально такие?

Приблуда - клещевой револьверный пробойник.Иногда попадается в Галантерее
Служит для пробивания отверстий по краю кожи
Вилочные пробойники продаются в разных интернет магазинах.Разный шаг, разный профиль острия, разный производитель.От дешовой китайщины(как у меня), до профессионального инструмента в сотни евро.
Можно сделать из стальной вилки
dbezz 15 фев 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это прекрасно.
Utна 15 фев 2015 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Руки зазуделись после просмотра поста, схожу на кожу посмотрю, приценюсь.
mipilot 15 фев 2015 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Продай, а? Хочу кожаную сумку!!!!
Ochkarikone 15 фев 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Обалдено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх