Чипсоведения псто., как это происходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigfinger
4.04.2013 - 23:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1828
100
5 гифок

Чипсоведения псто.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
tigfinger
4.04.2013 - 23:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1828
Раньше уходили часы, чтобы разгрузить грузовик, полный картофель вручную. Сегодня, грузовик полной картофеля выгружается на лифте за считанные минуты.
 
[^]
tigfinger
4.04.2013 - 23:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1828
22 тоны картофеля. Это занимает всего 20 минут.
 
[^]
tigfinger
4.04.2013 - 23:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1828
Проверка чипсов. Удаление глазков и зеленых картофелин.


Это сообщение отредактировал tigfinger - 4.04.2013 - 23:51
 
[^]
tigfinger
4.04.2013 - 23:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1828
Бракованные чипсы сдувает в сторону.
 
[^]
tigfinger
4.04.2013 - 23:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1828
Ну и упаковка. 100 пакетиков в минуту

Усё! На баянность гифки искать тяжко, так, что звиняйте если чё.
 
[^]
igluk
4.04.2013 - 23:45
42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 2213
How does it work в гифках smile.gif


Это сообщение отредактировал igluk - 4.04.2013 - 23:46
 
[^]
Nightt
4.04.2013 - 23:46
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 716
залипла
клева
 
[^]
nareez
4.04.2013 - 23:46
84
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
А Аршавину бабушка сама чипсы делает.



Чипсоведения псто.
 
[^]
Piaguet
4.04.2013 - 23:49
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.02.13
Сообщений: 821
основная тема не раскрыта:)
 
[^]
sikambara
4.04.2013 - 23:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.10
Сообщений: 1232
а чо нет гифок со склада, где Аршавины храняцца?
 
[^]
Tengri
4.04.2013 - 23:51
7
Статус: Offline


кожаный ветеран

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 963
а где гифка как картошка в чипсы превращается? большинство чипсов делается из картофельного "пюре". интересно посмотреть как делают настоящие чипсы cool.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Tengri - 4.04.2013 - 23:51
 
[^]
nareez
4.04.2013 - 23:53
2
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата (Tengri @ 5.04.2013 - 00:51)
а где гифка как картошка в чипсы превращается? большинство чипсов делается из картофельного "пюре". интересно посмотреть как делают настоящие чипсы cool.gif beer.gif

Настоящие, это когда дома сам нарежешь и пожаришь)
 
[^]
Tengri
4.04.2013 - 23:54
0
Статус: Offline


кожаный ветеран

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 963
Цитата (nareez @ 5.04.2013 - 02:53)
Цитата (Tengri @ 5.04.2013 - 00:51)
а где гифка как картошка в чипсы превращается? большинство чипсов делается из картофельного "пюре". интересно посмотреть как делают настоящие чипсы  cool.gif  beer.gif

Настоящие, это когда дома сам нарежешь и пожаришь)

ну это да rulez.gif у нас раньше и терка специальная была для чипсов

хотя щас пару марок знаю, которые клевые чипсы выпускают, но они дорогие сцуко alik.gif

Это сообщение отредактировал Tengri - 4.04.2013 - 23:58
 
[^]
Дракон
4.04.2013 - 23:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.09
Сообщений: 354
Круто, гифки офигенны. Кстати хорошая идея для маркетологов. Представление проектов и товаров в гифках

Это сообщение отредактировал Дракон - 5.04.2013 - 00:00
 
[^]
bobdim
5.04.2013 - 00:02
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.02.13
Сообщений: 0
если все так легко делается, тогда какого куя (извините) пустая пачка с воздухом стоит 50 рублей?
 
[^]
nareez
5.04.2013 - 00:05
6
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата
если все так легко делается, тогда какого куя (извините) пустая пачка с воздухом стоит 50 рублей?

5 рублей за чипсы, 5 рублей за воздух, 5 рублей за пачку, остальное Андрюше за рекламу, ясен пень.
 
[^]
4rester
5.04.2013 - 00:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1032
Вот так вот зарабатывают миллиарды )))
Три корочки в одно время производили по сто тыщ упаковок сухарей в день, и в свое время легко свергли Емелю (кто помнит). На сухарях денег нарубили нормально... Сейчас же прибыли меньше, конкуренция )
 
[^]
nareez
5.04.2013 - 00:23
1
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата
Три корочки в одно время производили по сто тыщ упаковок сухарей в день, и в свое время легко свергли Емелю (кто помнит). На сухарях денег нарубили нормально... Сейчас же прибыли меньше, конкуренция )

Три корочки сначала вкусные были. Недавно снова в магазине увидел, купил, вообще мрак.
 
[^]
stoi4koff
5.04.2013 - 00:28
37
Статус: Offline


Молчун

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 1607
До чего техника дошла...)

Чипсоведения псто.
 
[^]
mrWhite
5.04.2013 - 00:38
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 48
Цитата (nareez @ 4.04.2013 - 23:46)
А Аршавину бабушка сама чипсы делает.

Она ему их вяжет? gigi.gif

 
[^]
Дедушко
5.04.2013 - 00:45
2
Статус: Offline


я - кукуся

Регистрация: 26.04.11
Сообщений: 320
Цитата (nareez @ 4.04.2013 - 22:53)
Цитата (Tengri @ 5.04.2013 - 00:51)
а где гифка как картошка в чипсы превращается? большинство чипсов делается из картофельного "пюре". интересно посмотреть как делают настоящие чипсы  cool.gif  beer.gif

Настоящие, это когда дома сам нарежешь и пожаришь)

тонко нарезать, выложить на смазанную маслом тарелку (иначе залипнут нахуй) и в микроволновку у меня вышло 11 минут до румяности и хруста
 
[^]
avals
5.04.2013 - 00:48
8
Статус: Offline


.

Регистрация: 20.01.11
Сообщений: 249
Видео

 
[^]
dmitryND
5.04.2013 - 01:05
16
Статус: Offline


Бывалый ватник

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 4638
Цитата (Дедушко @ 5.04.2013 - 01:45)
Цитата (nareez @ 4.04.2013 - 22:53)
Цитата (Tengri @ 5.04.2013 - 00:51)
а где гифка как картошка в чипсы превращается? большинство чипсов делается из картофельного "пюре". интересно посмотреть как делают настоящие чипсы  cool.gif  beer.gif

Настоящие, это когда дома сам нарежешь и пожаришь)

тонко нарезать, выложить на смазанную маслом тарелку (иначе залипнут нахуй) и в микроволновку у меня вышло 11 минут до румяности и хруста

Я обожаю картофан во всех его проявлениях,но всяко-разно жареный вызывает неконтролируемое выделение желудочного сока...Так вот...картофан мелко режу на соломки,солю в отдельной глубокой чашке,минут через 10 сливаю сок.Пока соломки солятся,грею масло(подсолнечное!рапсовое-зло!)на сковороде.Слой масла сантиметра 2.Температуру контролирую лазерным термометром-пирометром.Как 160 градусов,выкладываю соломки(как температура масла снова 160,убавляю огонь)слоем,чтобы все были маслом покрыты,жарю 10 минут до золотой корочки.Вынимаю шумовкой.Под пиво изумительно!
P.s.Перед жаркой в масло кидаю половинку чайной ложки соли.Тогда не прилипает.
P.p.s.Жену к жарке картофеля не допускаю,хоть она и повар,и в бистро работает.Ну не знает она физику!На уроках физики в школе в окошко любовалась...Теперь если возьмется жарить,то половина жаренная с одной стороны,а половина печеная/варенная...А она "мою" картоху лопает,аж за ушами потрескивает.Вот...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 5.04.2013 - 01:12
 
[^]
mrKorolko
5.04.2013 - 01:06
6
Статус: Offline


Тайный муж Алюсика

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 233
Мне хватает двух больших пакетиков сожрать за раз, чтобы потом полгода на чипсы внимания не обращать.
ТС, спасибо тебе, я минут десять ждал, когда картошка из кузова вся вывалится, теперь и покурить можно...)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24732
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх