Мы делаем конвертики - в лаваше ветчинка+морковка по-корейски+огурчик+помидорчик+сыр и немного майонеза. И на сковородку на растительном масле (получаются хрустящие конвертики, а на сливочном будут мягкие). Ням-ням.
А еще вот такое иногда делаем, как на фото. Здесь соус такой - майонез+специи для курицы (мне больше всего нравятся)+соль+перец и чайная ложечка жидкого дыма. очень вкусно) Приходится разогревать в духовке т.к. микроволновки нет, поэтому гамбургеры надо накрывать фольгой поплотнее, иначе булочка высохнет и будет хрустеть)
Пробовали делать с котлеткой, но мне больше с ветчиной нравится, а котлетки лучше отдельно с пюрехой потом съесть))
Это сообщение отредактировал Seattle - 12.03.2013 - 12:52