Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Пельмешки: как их делают "от А до Я"
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Jus
14.09.2011 - 10:36
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
120
Блогер
Дед Махорка
недавно побывал на комбинате, где изготавливают пельмени и поделился фотографиями всего процесса
37
фото
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
2. Обязательно нужно помыть руки перед входом в производственные цеха.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
3. Первая точка нашего маршрута – помещение агрофлексов для беcтарного хранения муки. Здесь хранится мука для всего производства, она автоматически просеивается. На линию лепки пельменей Dominioni мука подается по трубопроводам, на другие участки в специальных емкостях.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
4. Линия лепки Dominioni производит до 25 тонн продукции в день. Через трубопровод на линию подается мука, которая замешивается автоматами в тесто. В программе автоматов занесены различные рецептуры теста, оператор следит за выдерживанием соотношения ингредиентов.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
5. Автоматическая тележка раздает тесто на все автоматы. Тесто раскатывается в пласты, вырезается заготовка, формуется продукт (подается начинка и аппаратом оборачивается в тесто).
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:37
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
6. Оператор этой линии регулярно проверяет продукцию на наполненность начинкой.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
7. Готовый продукт по ленте отправляется в камеры спиральной шоковой заморозки. Температура в камерах -30 -32.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
8. Линия ручной лепки пельменей производит порядка 10 тонн в день. На этой линии заготовки получаются автоматически, перед лепщицей появляется уже вырезанный круг из теста с начинкой. Задача лепщицы сформировать пельмень вручную: пролепить шов и соединить кончики.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
9. Пельмени ручной лепки делают из менее плотного теста и более сочного фарша.
На этом участке повышенное внимание к санитарным нормам.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
10. После морозильной камеры продукт тщательно сортируется, отбирается некондиция по внешнему виду, а соответствующий стандарту продукт упаковывается.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
11.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
12. Следующий этап линии - мулитиголовочный дозатор, который разделяет и дозирует продукцию, им можно упаковывать сразу 2 вида продукции.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
13. После упаковки продукция складывается в коробки, затем на поддоны и максимально быстро отправляется на временное хранение в холодильные камеры. В готовом виде продукция находится в плюсовой температуре считанные минуты. Это делается для сохранения внешнего вида и качества продукции.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
14. Упаковочная лента
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
15. Температура в цехах +13 С
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
16. Весь процесс от холодильника до упаковки
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
17. Тут же рядом с пельменями делают хинкали и котлеты
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
18. Продукт идёт в морозильную камеру
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:39
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
19. Фарш, используемый в хинкали
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
20. Котлеты.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
21. Перед погрузкой фарша в аппарат по производству котлет.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
22. Упаковщицы
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
23. После того, как продукт упаковали, его отвозят на холодильно-логистический терминал, который вмещает 600-700 тонн продукции, этот объем реализуется менее чем за 2 недели.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
24. В терминале поддерживается постоянная температура минус 18 градусов. В зоне отгрузки существует специальные подъезды для рефрижераторов, позволяющие сохранять низкую температуру. Непосредственная близость терминала и производственной площадки, комфортная для замороженных полуфабрикатов температура (перевозится продукция тоже при температуре минус 18 ⁰С) позволяют сохранять качество продукции.
[
^
]
Jus
14.09.2011 - 10:40
[
показать
]
Статус:
Offline
Скарификатор перикарда
Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373320
25. Склад на 3200 палет \ место
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 43728
0 Пользователей:
Страницы:
(8)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Почему у бомбардировщика Су-34 нос "уточкой"?
(95)
Мухосранец
Картинки
19:44
Безбилетники уже совсем… руки распускают
(71)
oldhoha
Видео
19:44
Глава Тасеевского района...
(16)
Dikes
Инкубатор
19:44
США в ближайшие часы начнут военные поставки в Украину, — Байден...
(133)
lenely
События
19:44
Прошу помощи по фильму
(12)
TauNau
Инкубатор
19:44
Механик из Ленобласти перевел пять месячных зарплат проститутке,...
(53)
Белокаменка
События
19:44
Редкие кадры и архивные снимки 24.04.2024
(60)
БелSVod
Инкубатор
19:44
Когда неграмотность создает нелепые ситуации
(33)
pww2000
Инкубатор
19:44
В Иваново мужчина угрожал застрелить прохожего за антивоенные вз...
(126)
Nik210
Видео
19:43
7 вопросов физики, которые все еще остаются без ответа
(226)
dfcom21
Картинки
19:43
Люди! Зачем вы изменяете?!
(201)
TraderFX
Инкубатор
19:43
Рожай!
(26)
Lars575
Видео
19:43
«Автодор» прихерел
(58)
Citizen72
Инкубатор
19:43
«Закончит как Блиновская»: билет на мастер-класс Нагиева в Дубае...
(70)
PaSquirrel
Инкубатор
19:43
На фронте появились дроны-перехватчики
(6)
Альбер
Инкубатор
19:43
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх