Данные персонажи ходят по центру Казани уже несколько лет приставая к прохожим. Бабуля стоит в сторонке с несчастным видом, а девушка очень тонким, детским голосом просит дать деньги на хостел, так как им негде жить. Подходили ко мне 3 раза за последние полгода так как работаю на Баумана. Уже на второй раз были посланы нахуй, на что бабуля сразу вышла из образа и начала посылать проклятья на весь мой рот и род. Скажите, а вдруг? Ты просто злой, а людям помогать нужно, но нет здесь не нужно помогать, они ходят целыми днями по центру рубят капусту на подвыпивших туристах и добрых людях
У меня два вопроса 1. Есть ли младшей 18 2. Сосет ли она за оплату хостела. Если на оба "да" готов оплатит на сутки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я просто никому не верю, вернее перестал. Я тоже могу соседа сфоткать и придумать текст разный про него, например он космонафт. Смекаешь? Может и правда, но вспомните как, сколько раз, япдесант обкакивался.
Подошли в очередной раз позавчера. Я их послал и стоял курил дальше. Пока докурил и подумал что надо их снять уже ушли. Пошел в их сторону и смотрю сели на уши подвыпившим туристам, но те денег не дали и парочка пошла дальше. Снял на ходу, но не думаю, чтобы они продолжили попрошайничать на камеру. В следующий раз попробую))
По центру Владимира тоже ходит один персонаж. На вид 30 + лет. Клянит у туристов на билет на родину. Города меняет как перчатки, иногда просит на обед в трапезной. Выпрашивает очень агресивно и если подсел на уши, то уже не слезает. Не может уехать и голодает лет 5 уже. Мы ему регулярно обещаем сломать ноги и он пропадает с нашей улицы, на недельку, потом по новой
У меня два вопроса 1. Есть ли младшей 18 2. Сосет ли она за оплату хостела. Если на оба "да" готов оплатит на сутки
У меня прям незакрытый гештальт по этому поводу. Каждый раз на просьбу от девушке типа проблемам не хватает на проезд, хостел и ТД. Сказать что у меня проблема, мне миньет давно никто не делал. Давайте решим наши проблемы) но то не один, то просто посылаю. Но думаю у меня ещё выйдет))
У нас более 30 лет назад на вокзале объявился бич, который просил деньги на билет, причём недалеко, в город нашей же области. Типа, вот, забичевал тут, хочу домой наконец-то, помогите, кто может. Через полгода я оказался опять на вокзале, подходит этот же бич, опять выпаливает эту же фразу, типа, забичевал тут, хочу домой и всё такое. Да в его город за неделю пешком можно было дойти с перекурами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)