Бля, я совершенно не помню кто играл дона Кондора в германовской версии "Трудно быть богом". Не помню. Но я помню запах сирени возле Русского музея. Не могу вспомнить порядок разборки АКС 74У. Но как кусается монгольская лошадка - прекрасно помню). Теорию пределов щас не сформулирую. Но Федота-стрельца наизусть помню почти всего. Забывчива память наша и обманчива. А вообще памяти быть не должно. Субъективной, я имею ввиду. Ибо то , что помнишь - в прошлом. А прошлого - нет. Нет, и не факт, что было. Боль прошлого всегда легче боли настоящего. Разве не так? Были ли в прошлом аромат вина, тёрпкость коньяка, жгучесть водки? Были. И они есть сейчас. А значит Базовая теория зиждется на этих константах. И ещё как давно не благословляла нас мать Медведка. Мир вам.
Если бы меня укусила монгольская лошадка, то я тоже хуй забыл бы , а что касается всего остального перечисленного то меня Бог миловал и я не знаю этих удовольствий
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 15 сен 2026 в 22:16
Очень похоже на Альцгеймера: помним то, что было давно, НЕ помним то, что было неделю назад. Ну и/или по произведённому эффекту (СТРЕСС /ШОК помнятся долго, менее значимое забывается, стоит только отвернуться!). Это ОН.
Очень похоже на Альцгеймера: помним то, что было давно, НЕ помним то, что было неделю назад. Ну и/или по произведённому эффекту (СТРЕСС /ШОК помнятся долго, менее значимое забывается, стоит только отвернуться!). Это ОН.
ну еще если анашу каждый день курить, то тот же эффект
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 15 сен 2026 в 22:20
А не ты ли, с доном Руматой, совершил грандиозное турне по арканарским кабакам? С тебя тогда денег ещё не попросили за перерубленную потолочную балку. А я тебя там видел!
А не ты ли, с доном Руматой, совершил грандиозное турне по арканарским кабакам? С тебя тогда денег ещё не попросили за перерубленную потолочную балку. А я тебя там видел!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)