Мошенницы Казань

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 15 сен 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (rom80k @ 15.09.2026 - 07:34)
Какая это нахрен работа?
Они обманом выманивают деньги как раз у тех, кто их честно заработал, опираясь на людское сострадание... и при этом уничтожая постепенно это чувство в людях и в дальнейшем человек уже даже реально нуждающимся не подаст...

Какая тебе разница на что они просят? Не хочешь - не давай. Или тебе расписать надо, мол 2500 ещё на коммуналку, кошачий корм 500р, ещё 350 на прокладки... Так надо? Или ты думаешь, они на помощь ВСУ собирают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чигабуга 15 сен 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дайкон @ 15 сен 2026 в 16:52)
Цитата (rom80k @ 15.09.2026 - 07:34)
Какая это нахрен работа?
Они обманом выманивают деньги как раз у тех, кто их честно заработал, опираясь на людское сострадание... и при этом уничтожая постепенно это чувство в людях и в дальнейшем человек уже даже реально нуждающимся не подаст...

Какая тебе разница на что они просят? Не хочешь - не давай. Или тебе расписать надо, мол 2500 ещё на коммуналку, кошачий корм 500р, ещё 350 на прокладки... Так надо? Или ты думаешь, они на помощь ВСУ собирают?

Чел, да ты прям начинающий цыганский барон. Так всё красиво распедалил, с задатками.

Это сообщение отредактировал Чигабуга - 15 сен 2026 в 17:24
XрЮшА 15 сен 2026 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sidocq @ 14.09.2026 - 22:19)
Посмотрим, как тебе будет похер на обочечника, когде тебе из под его колёс с обочины камешек в лобаш прилетит, и скол поставит! Или скол на кузове. Похер будет тогда? Или не очень?.. Хотел бы я в тот момент на твоё лицо посмотреть и послушать, что скажешь.
Мне вот один такой еблан-торопыга скол оставил. Сфоткал бы, да не рядом с машиной.

На всякий случай валерьянки попей... Странный сравнительный анализ- дураков везде так-то хватает: могут ехать по обочине спокойно, а могут нестись как в последний раз. То же самое и на дороге. Ну да спорить не буду, тем более матом выражать свои мысли

Дайкон 15 сен 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чигабуга @ 15.09.2026 - 17:23)
Чел, да ты прям начинающий цыганский барон. Так всё красиво распедалил, с задатками.

Ты тоже думаешь, что такие побирушки миллионами ворочают? Уже по три виллы на канарах, а они все по улицам побираются. Чот мне подсказывает, не очень-то прибыльно мелочь в переходе просить.
БлоХеры спокойно в интернете побираются и чот я не слышу особых возмущений. У каждого первого висит "скидывайте донаты". Или это другое?

AlexFixxxer 15 сен 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
С каких пор попрошайки стали мошенниками?, у каждого из них есть история плаксивая, а реальная возможно еще хуже выдуманной, но не давит слезу. ТС подменил понятия. Официанты в рестиках тоже мошенники?
murad939 15 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Оружейник @ 14 сен 2026 в 20:21)
Вспомнилось высказывание:
На Московском вокзале двух подкидышей нашли! Одном за девяносто, а другому сорок три!

бох накажет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 156
4 Пользователей: Plutonia, ling696, gorynya, mrHaffman
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх