Apple Iphone 4 представлен официально, (14 фото + текст)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Googinot 8 июн 2010 в 16:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 8.06.2010 - 18:32)
И о главном. iPhone 4 появится в продаже 24 июня в пяти странах: США, Великобритании, Франции, Германии и Японии. Стоимость младшей модели составит $199, старшей –– $299. Сбор предварительных заказов стартует 15 числа этого месяца. 8-гигабайтная версия iPhone 3Gs теперь будет стоить всего $99. Само собой, эти цены актуальны лишь при условии заключения контракта с оператором. Когда iPhone 4 официально появится в России –– неизвестно.

то есть там,если на рубли перевести это до 10-12 тыс.
сюда приходит-цена резко возрастает до 40-50 тыс.

и объясните пож,как это "эти цены актуальны лишь при условии заключения контракта с оператором"
где и как можно заключить договор?я хочу 3Gs за 99$...))))

Скрытый текст
http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/06/08/395018

По информации источников, стоимость iPhone 4 в России составит от 25 до 30 тыс. руб., в зависимости от емкости флэш-памяти – 16 или 32 ГБ. Это ниже, чем iPhone 3GS, официально заявленная цена которого за версию с 16 ГБ памяти начиналась от 29990 руб.
зы. Больше 20к за трубку не отдам... gigi.gif
tyzemez 8 июн 2010 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
все равно будущее за андроидом! потмоу что андроиды горазды более массовые продукты, не уступающие функционально при меньшей цене.
Saiga 8 июн 2010 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
disgust.gif iPhone
Serrega 8 июн 2010 в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне вот интересно, фраза "а стоимость младшей модели iPhone 3GS составит всего 99$" она подразумевает того, что и в России цена станет такой же? Ибо если да, то я первый в очередь за младшеньким 3жээс. Особенно на фоне последних тем о китайских айфонах. 99 зеленых - не такая уж большая цена за такой телефон, не?
Бульбаш 8 июн 2010 в 17:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
ктоб че не говорил, а я возьму, у меня как раз старый контракт закончтся в конце июня)
Orgazmizator 8 июн 2010 в 19:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Фигня.

Nokia N8,SonyEricsson Xperia X10,Motorola Droid>Motorola Shadow,Samsung Wave,Samsung Galaxy S и еще с десяток аппаратов функционально рвут эту балалайку brake.gif
Бульбаш 8 июн 2010 в 19:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
всетаки популярность имеет значение, всяких апликэйшн бесплатных на айфон побольше будет чем на любой другой телефон, так жек как и примочек к айпаду больше чем к любому другому мп3 плэеру...
metalpet 8 июн 2010 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (max18 @ 8.06.2010 - 03:32)
а я вот специально не покупал айпхон 3 поколения, потому что ждал 4 и вот дождался) но 4 тоже не куплю, буду 5 поколение ждать

такая ж хуйня...там ведь не за горами и 6G хуле деньги на ветер кидать smile.gif)
Pukkaras 8 июн 2010 в 20:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
крутая штукенция, только имея htc diamond тратить еще 20тр на аппарат с теми же функциями, но исполненными лучше нет желания(четче экран, больше памяти, мощнее проц), лучше потрать на что-нибудь более интересное.
snappper 8 июн 2010 в 20:17
0
Понты дороже денег!
Monol1th 8 июн 2010 в 20:35
0
del

Это сообщение отредактировал Monol1th - 8 июн 2010 в 20:36
bubble 8 июн 2010 в 22:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
да интересный телефон, сам хотел купить 3gs. передумал. Мы живём что бы покупать дерьмо, дерьмо нам не нужное. Бойцовский клуб. был очень близко к смерти, произошла переоценка ценностей.
StoFL 8 июн 2010 в 23:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
интересно было наблюдать за поведением одного хомячка, так скачать начинающего яблофапера... учится он в моей группе и купил как-то IPhone давным-давно (). Ну давай с ним играть и как бы невзначай показывать его всем, расхваливать его, какие у него функции и т.д. и т.п. В общем бесплатная ходячая реклама гаджета.
Но как-то через месяц пропал у него этот девайс, а вместо него появилось обыкновенное тело...
спрашиваю: "как же так, где ОН????" Хомячок только еле улыбнулся и отвёл глаза disgust.gif
Terranin 8 июн 2010 в 23:29
0
Цитата (DarkShaman @ 8.06.2010 - 11:57)
Ну вот... функционально подрос огрызочег, как большой прям стал. Даж ЖПСом обзавелся. Только вот сколько оно стоить будет, мне даже подумать страшно. Нибуду брать. Фины рулят.

GPS там всегда был. Я свой 3GS использую в машине как GPS навигатор.
Terranin 8 июн 2010 в 23:30
0
Цитата (jamnightx @ 8.06.2010 - 12:27)
ураааа,но когда же в раше будет??хотя зачем спешить,как раз джэйлбрэйк пока сделают,вот тогда и будет хорошо!немногонепривычный квадратный какой то,и говорили что экран у него немножко меньше,но камера радует !!!и вспышка,ееее

Добавлено1 в 11:29
гыыы копия айфона китайская,там на экран надо нажимать чуть ли не с ноги,чтоб сработал,и у него джава есть которая нах уже не нужна никому,,китайское гавно,даже гарантийки нет нигде

Ога, там даже на фотке видно какой голимый там экран. smile.gif "идеальное качество изготовления" тоже насмешило. gigi.gif
Vitaliy 9 июн 2010 в 02:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
думал брать Samsung Galaxy S передумал ... айфон явно превосходит по емкости батарейки, + имеется вспышка + матерьяла изготовления, ведройд конешно хорошо НО гораздо больше есть апликаций под яблокофон халявных , ток прямые ручьки нада иметь, к тому же Samsung Galaxy S щас стоит 680 за младшую модель а яблокофон 300 за старшую разница есть ... особенно если учесть что все остальные функции у них одинковы камеры и т.д.
bananaigu 9 июн 2010 в 02:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
еще один говнотелефон для зомбобыдложивотных...
Xmad 9 июн 2010 в 03:09
0
в жопу все эти айфоны, лучше купить ноут и не париться.
Terranin 9 июн 2010 в 04:29
0
Цитата (Xmad @ 9.06.2010 - 04:09)
в жопу все эти айфоны, лучше купить ноут и не париться.

А звонить на улице ты тоже по ноуту будешь? gigi.gif У меня и ноут есть и 2 компа дома, и айфон. Вот еще айпад думаю прикупить. Когда пошшупаю сначала. rolleyes.gif
Roxio 9 июн 2010 в 05:00
0
Что вы про эти 199$ заладили! Везде он стоит так же, как и в России. 200 сам айфон + 75$ минимум каждый месяц абонентка на 2 года, итого 2000$.
А большинство собравшихся здесь, ненавидят его чисто из принципа, "Баба Яга против" biggrin.gif Сам негативно относился к нему, ровно до тех пор когда он появился у меня. за время пользования(около полугода) н одного глюка, ни одного зависания, все максимально четко и удобно.
Чтобы спорить об айфоне, нужно для начала хоть в руках его подержать smile.gif
GlooBus 9 июн 2010 в 08:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Roxio @ 9.06.2010 - 05:00)
Что вы про эти 199$ заладили! Везде он стоит так же, как и в России. 200 сам айфон + 75$ минимум каждый месяц абонентка на 2 года, итого 2000$.
А большинство собравшихся здесь, ненавидят его чисто из принципа, "Баба Яга против" biggrin.gif Сам негативно относился к нему, ровно до тех пор когда он появился у меня. за время пользования(около полугода) н одного глюка, ни одного зависания, все максимально четко и удобно.
Чтобы спорить об айфоне, нужно для начала хоть в руках его подержать smile.gif

плюс 100500!!!
Полностью поддерживаю, самое грамотное высказывания! У самого такая же история - терпеть его не мог а все из-за дибильных фото-коллажей на тему сравнения его с камнем и т.п. Это делают те, у кого нет возможности его не то что поюзать, а тупо подержать! мордой наверно не вышли или происки конкурентов gigi.gif

Друг купил, я его поюзал немного и понял, что более стабильного и удобного мобильного устройства, а в частности для пользования интернетом - НЕТ! Интернет на айфоне это ВСЕ - ради этого и купил 3 года назад свой первый 2Г. И только совсем недавно мазнул его на 3Г... Буду копить на 4, не потому что я яблокодрочер, а просто у меня есть потребность в полноценном интернете с максимальным удобством его использования в минимальных размерах!!!
Vitaliy 9 июн 2010 в 19:07
0
ненаю преведущие айфоны хромали , последний 3gs cтал ниче так , а 4 даже я захотел )))))ненависник яблокофонов , так как посидеть разобратся из него зделали совершенно приличьный девайс )
Doxxet 9 июн 2010 в 21:59
0
блин, за 9 000 рубликов можно у НИХ там купить. Офигеть 0_0!
В России поди тысяч 40 завернут сволочи маркетологи. И за заграницей не закажешь, нужна привязанность к оператору
Vitaliy 10 июн 2010 в 00:08
0
нафига привязанность к оператору ?
Roxio 10 июн 2010 в 15:23
0
Doxxet
вы что, неадекватные чтоли? я же написал, у них как бы телефон в кредит берешь. Сначала платишь мало, а потом 2 года доплачиваешь. Что тебе мешает здесь так же взять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх