Apple Iphone 4 представлен официально, (14 фото + текст)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pipaadd 8 июн 2010 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (max18 @ 8.06.2010 - 01:32)
а я вот специально не покупал айпхон 3 поколения, потому что ждал 4 и вот дождался) но 4 тоже не куплю, буду 5 поколение ждать

rulez.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 8 июн 2010 в 14:51
LaFesta 8 июн 2010 в 11:44
0
Цитата (Cujo @ 8.06.2010 - 10:32)
Купить за бешеные бапки, потом уронить и разбить стеклянный экран disgust.gif

А может тогда, ничего не покупать в жизни никогда? Быть, таким, своеобразным жлобом? Извините ,конечно, но по вам сразу , видно какой вы человек.

Живем 1 раз, и на какой-то айфон денежку найду купить. На новый год себя порадую, как раз на мобиле дисплей разбил, пора новый покупать rulez.gif
Bolnoy 8 июн 2010 в 11:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Самый православный телефон и страшный сон этих ваших яблок.

Apple Iphone 4 представлен официально
gattri 8 июн 2010 в 11:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Он ахуенен, лучший телефон на данный момент, имхо. В России при хороших раскаладах будет в сентябре официально (хотя в этой стране все через жопу).
1ceberg 8 июн 2010 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хочу хочу хочу себ чёрнинький или лучше беленький))) Да да да)))
asdzx 8 июн 2010 в 11:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
надо было купить наклейки на ноут. зашел в один ТЦ, в одном комп. магазинчике не оказалось, зашел в апплесторе, есть наклейки, всяких разных цветов.
-почем ?
-12 долларов!
-вы че, жулики?! мах 2 доллара, че так дорого ????
-так это же на аппле наклейки!!

так и айфон.

П.С. купил, ну а хуле делать )
Epidemic 8 июн 2010 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
зачем вы ждете его появления в рашке? он и из США будет прекрасно заказываться по ебаю, а пару недель джейлбрэка подождать не сложно
Бигимод 8 июн 2010 в 12:11
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
если бы он стоил 200 баксов то цены б ему не было, а так вхуй не уперся
Happy2b 8 июн 2010 в 12:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Бля.. Он просто мегосуперохуенен. НО! РСТ появится не скоро это как обычно (впадлу разлачивать и мозги ебать каждый раз с новой прошивкой).
Kirpich80 8 июн 2010 в 12:32
0
Цитата
у айпла нет не навязывания, не жесткого маркетинга по впариванию своей продукции.

У них слишком грамотный маркетинг, без него не было бы этой темы и всеобщей истерии.
jamnightx 8 июн 2010 в 13:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
если б он стоил как в америке,то все с нм ходили,а так он щас типа как нокия луна или карбон,те оже хйня хуйней,а покупают,так там ни экрана нормального ни начинки ,хлам понтовской,че ж вы не пиздите то на нокию,нокиядрочеры мля,и андроид ваш такой же хлам,прошлый век,айфон самая приятная в мире мобила,и все тут ,заткнитесь,надоели уже споры на эту тему,это будет бесконечно
Guse 8 июн 2010 в 13:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Девайс конечно достоен внимания,но задолбала одна и таже база для 4х разных моделей!
ТопоГРАВ 8 июн 2010 в 13:17
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Два года уже у меня простой 8 гб айф, не нарадуюсь. И как телефон, и как записная книжка, и как плеер-сцупер. Аккум стабильно держит дня 3-4, вифу ловит. Давно хочу с ГПСным модулем и большим экраном, чтобы не щуриться в свой И-трекс НСх гарминовский.

За 200-250 баксов если - вообще реальный аппарат. И нифига не игрушка, и нифига не хрупкая-несколько раз падал из кармана рубашки на бетонный пол в гараже. На матовой части сзади вмятинки напротив гнезда наушников-и всё.
stronciy 8 июн 2010 в 13:20
а тебе не похуй?  •  На сайте 20 лет
0
ГОВНО.

понт не для России.

Для нормальных людей нужна ОС Windows Phone.
И стоит дешевле и много всяких полезностей для них. Причем бесплатно.

У нас хер кто за деньги будет загрузки делать.

Жду 7-ку для мобилы!
D3WiLL 8 июн 2010 в 13:30
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Буду ждать оффа ... жена - загрызет нах.
DonMarchello 8 июн 2010 в 13:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
просветите кто-нибудь деревенщину, какая модель айфона без всяких наворотов типа ниибеческое кол-во памяти и камера? руки никак не доходят полазить по инету, посмотреть. а дизайн у них очень нравится и в качестве Apple я уверен.
Zabavnyi 8 июн 2010 в 14:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (stronciy @ 8.06.2010 - 14:20)
ГОВНО.

понт не для России.

Для нормальных людей нужна ОС Windows Phone.
И стоит дешевле и много всяких полезностей для них. Причем бесплатно.

У нас хер кто за деньги будет загрузки делать.

Жду 7-ку для мобилы!

открою тебе секрет, любые игры и приложения крякаются за 1 минуту, ну с некоторыми возяться но их не так много, так что на айфоне все совершенно бесплатно
Henpo6uBaeMbIu 8 июн 2010 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И о главном. iPhone 4 появится в продаже 24 июня в пяти странах: США, Великобритании, Франции, Германии и Японии. Стоимость младшей модели составит $199, старшей –– $299. Сбор предварительных заказов стартует 15 числа этого месяца. 8-гигабайтная версия iPhone 3Gs теперь будет стоить всего $99. Само собой, эти цены актуальны лишь при условии заключения контракта с оператором. Когда iPhone 4 официально появится в России –– неизвестно.

то есть там,если на рубли перевести это до 10-12 тыс.
сюда приходит-цена резко возрастает до 40-50 тыс.

и объясните пож,как это "эти цены актуальны лишь при условии заключения контракта с оператором"
где и как можно заключить договор?я хочу 3Gs за 99$...))))
Bolnoy 8 июн 2010 в 14:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jamnightx @ 8.06.2010 - 13:01)
если б он стоил как в америке,то все с нм ходили,а так он щас типа как нокия луна или карбон,те оже хйня хуйней,а покупают,так там ни экрана нормального ни начинки ,хлам понтовской,че ж вы не пиздите то на нокию,нокиядрочеры мля,и андроид ваш такой же хлам,прошлый век,айфон самая приятная в мире мобила,и все тут ,заткнитесь,надоели уже споры на эту тему,это будет бесконечно

Наверное потому что православные Фины делают именно телефон, понтовый телефон, а не объект для оголтелого фапа. А может потому и не пиздят на нокию, что еще не продали свои мозги Джобсу за его чрезмерно-невероятно-ошеломительно-восхитительные (и прочее, прочее, прочее) девайсы? Телефон да и телефон. Без потреблядства и вещизма присущего любителям яблок(в массе своей).

Это сообщение отредактировал Bolnoy - 8 июн 2010 в 14:35
mormegil 8 июн 2010 в 15:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
не понимаю, зачем равнять нокию и Ямобилко? техника предназначинная для обсолютно разных целей.. кому надо тупо позвонить и послушать музыку тот и пуская берет нокию на здоровье. Мне же фончик нравится за разнобразие игр, програм и возможностью пользоваться им как платформой для RAdmin'a
Mixas1 8 июн 2010 в 15:47
0
г-но. Лучше HTC или Acer или чонить взять.
Anaros 8 июн 2010 в 15:59
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
+ 2х100500!!!!!!!!

Круть то какая!!!! Да еще и выходит в МОЙ ДР!!!!! Правда не в нашей стране))))) Ну чтож будем ждать........
Fukumuku 8 июн 2010 в 16:03
0
вот лично я жду iPod Touch 4, примерно когда появится? iPhone дороговат у нас fingal.gif
CptWillard 8 июн 2010 в 16:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Industrial21Chaos @ 8.06.2010 - 01:49)
все выкидываю старый, хочу новый, тока вот про симки я не поняла, типа там другой формат ? и его я так понимаю придется тупо ждать в России по цене 1500 бачей как обычно? т.к. не вижу смысла покупать его за границей и разлачивать т.к. симок таких тута нет...так чтоле??

Закажи в Италии и не надо будет разлочивать
poo 8 июн 2010 в 16:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 8.06.2010 - 15:32)
и объясните пож,как это "эти цены актуальны лишь при условии заключения контракта с оператором"
где и как можно заключить договор?я хочу 3Gs за 99$...))))

контракт там на 2 года, обязывает тебя выплачивать по 100 баксов каждый месяц gigi.gif

без контракта яблофон4 будет стоит тыщ 30-40 cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх