В Тольятти пенсионерка пришла в Евросеть купить простенький смартфон Asus за 11 990 рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASCAN
9.07.2019 - 22:54
2
Статус: Offline

Юморист

У него после такой работы кровь из носа должна идти а впрочем и из всего тельца не помешает.

[^]
RealVor
9.07.2019 - 23:16
2

Пророк

Цитата (ASCAN @ 9.07.2019 - 22:54)
У него после такой работы кровь из носа должна идти а впрочем и из всего тельца не помешает.

Вот не понимаю такую ненависть! А в чем собственно доказательства развода по мимо большой суммы чека? В чем вина продавца, который по долгу службы обязан предлагать товар и пробивать его если клиент за него платит?

Нападки со стороны родственников не в счет! Сам я когда то в подобной сфере работал и виде какие неадекватные родственники бывают! Помню бабушка пришла на счет денег положить, а ей продавец после пробития чека:

- А вот у нас телефон новый появился кнопочный за 1000 рублей. Он с фонариком и на две симкарты! Возьмете себе?

А бабушка смотрит этот телефон, в руках вертит и говорит:

- Ну, а что мне как раз такой нужен, я беру!

Через пару часов с этим телефоном, коробкой, чеком прибегает разгневанная баба, называется дочерью той бабушки и орет:

- Вы не имеете права обманывать пенсионерок! Вы ее ввели в заблуждение! Впарили! В состояние гипноза ввели!

Вот не шучу, в гипнозе она тоже обвиняла. Причем бабушка была адекватной, общалась по деловому, была хорошо одета, а ее дочь какой то ненормальной оказалась...

После таких случаев как то приведенная информация в тексте кажется какой то однобокой и кричать о расправе над продавцом я бы поостерегся и подождал бы версии другой стороны!

[^]
ДобрыйЭх
9.07.2019 - 23:26
0

Ярила

Как бы его обоссать?.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
9.07.2019 - 23:35
4

Blatero

Цитата (RealVor @ 9.07.2019 - 23:16)

Вот не понимаю такую ненависть! А в чем собственно доказательства развода по мимо большой суммы чека? В чем вина продавца, который по долгу службы обязан предлагать товар и пробивать его если клиент за него платит?

Нападки со стороны родственников не в счет! Сам я когда то в подобной сфере работал и виде какие неадекватные родственники бывают! Помню бабушка пришла на счет денег положить, а ей продавец после пробития чека:

- А вот у нас телефон новый появился кнопочный за 1000 рублей. Он с фонариком и на две симкарты! Возьмете себе?

Через пару часов с этим телефоном, коробкой, чеком прибегает разгневанная баба, называется дочерью той бабушки и орет:

- Вы не имеете права обманывать пенсионерок! Вы ее ввели в заблуждение! Впарили! В состояние гипноза ввели!

Вот не шучу, в гипнозе она тоже обвиняла. Причем бабушка была адекватной, общалась по деловому, была хорошо одета, а ее дочь какой то ненормальной оказалась...

После таких случаев как то приведенная информация в тексте кажется какой то однобокой и кричать о расправе над продавцом я бы поостерегся и подождал бы версии другой стороны!

в чем доказательство развода?
ты сука, гондон, в глазки долбишься?
ПЯТЬ симок от мегавони и еще ТРИ от еблайна!!!!
пожизненная гарантия на карту памяти ценник вровень с картой памяти.
смарт браслет и смарт часы на все руки, батарейку еще faceoff.gif
а вот за консультацию виайпи за 10 тысяч я бы очень серьезно спросил у роспотребнадзора. расскажите мне, педерасты, что именно в формате виайпи может наконсультировать тупорылый продаван за полчаса ебли мозгов в магазине у витрины по цене полугодового курса повышения квалификации какого-нибудь? какие бесценные знания он дает за именно эту сумму? он профессор? доцент? да даже если он жопу подставит в подсобке, пидор грязный, и то не отработает...

[^]
Николай2
9.07.2019 - 23:42
3

лалактолог

Цитата (Stranix @ 9.07.2019 - 11:00)
Цитата (AndrewSha @ 9.07.2019 - 10:58)
да щас везде так, вот вчера Ростелеком охуевал в мою сторону

Так вам и надо дебилам, которые с ростелемоком связываются.

А ты бля дебил думаешь у всех альтернатива есть?

Качаем ЯП для Android!

[^]
RealVor
9.07.2019 - 23:42
2

Пророк

Цитата (Blatero @ 9.07.2019 - 23:35)

а вот за консультацию виайпи за 10 тысяч я бы очень серьезно спросил у роспотребнадзора. расскажите мне, педерасты, что именно в формате виайпи может наконсультировать тупорылый продаван за полчаса ебли мозгов в магазине у витрины по цене полугодового курса повышения квалификации какого-нибудь? какие бесценные знания он дает за именно эту сумму? он профессор? доцент? да даже если он жопу подставит в подсобке, пидор грязный, и то не отработает...

Чего такой злой, купил что то не то в магазине и теперь обиделся и считаешь что тебя обманули? Ну если по прайс листу такие цены на настройки и они реально оказаны то никаких претензий быть не может. Сим карты видимо включены в чек на сумму компенсируемую за счет скидок на аксессуары, а вот нафига брать браслет, часы аккумулятор, пожизненную гарантию(на карты памяти такой нет!), карту памяти, то тут думаю ответ знает только зама старушка... Честно не хочется объяснять элементарные вещи человеку, тем более меня оскорбляющему, поэтому просто поставлю 911!

[^]
FewG
9.07.2019 - 23:52
1

Приколист

Цитата (wcnd @ 9.07.2019 - 21:22)
Тупоголовой фифе или сынку прокурорскому не грех и впарить, типа укравшему у вора и вся хуйня...

Так ты будешь на входе спрашивать свидетельство "Тупоголовой Фифы" и "Сынка Прокурора" или уже при покупке? А может этот сынок - нормальный человек, или даже сын, внук, зять этой пенсионерки, что тогда делать? хотя нет, бред какой-то, у прокурора нет родственников-людей lol.gif Лучше может не наябывать вообще? Тема мне напоминает борцунов с триногами (камеры фиксации правонарушений) - всё изгадят и сломают, а ПДД соблюдать не будут. Так и тут, тебе продавец посоветовал купить что-нибудть в довесок - решай сам с усам, ну а если решил, то всё - твое решение - неси ответственность, благо есть законы по возврату и обмену товаров, если что.

[^]
AndersonN7
10.07.2019 - 00:02
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.07.2019 - 10:44)
Цитата (Sadomik @ 9.07.2019 - 10:43)
Работник месяца

Уебок года блять. Разводи взрослых, не трогай пенсионеров выродок ебучий.

капитализм так не работает gigi.gif

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 10.07.2019 - 00:02

[^]
tomokisamaz
10.07.2019 - 02:32
0

Ярила

Цитата (lev2k @ 9.07.2019 - 10:44)
зато "менеджер по продажам" получит бонус к зарплате в 1000рублей. Совесть в современном мире примерно в такую сумму оценивают.

Я думаю он гораздо больше за такого "Лоха" получит! dont.gif

[^]
vorchun72
10.07.2019 - 04:36
0

Ярила

Цитата (Щемилово @ 9.07.2019 - 13:45)
Отхуярить его по тарифу «Всё включено VIP+» пидараса!

и денег взять еще 9.999 dont.gif fight.gif

[^]
vorchun72
10.07.2019 - 04:39
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 9.07.2019 - 13:47)
Цитата (VampirBFW @ 9.07.2019 - 09:44)

А работающих пенсионеров можно? Или, молодых пенсионеров - военных, или "вредных"? Где, блядь, вообще граница - кого можно разводить? С какого хуя она вообще существует?

Лучше грузчиком работать, сторожем, или вообще бомжом быть, чем "продаваном".

я не думаю что молодой пенсионер так затупит что поведется на такой развод продавана dont.gif

[^]
Angelberth
10.07.2019 - 06:53
2

адвокат дьявола

Цитата (Blatero @ 9.07.2019 - 23:35)

Во-первых, это просто чек, и нихрена непонятно, купила телефон и всю эту хуйню бабушка Вера Михайловна, или риэлтор Ашот. Ибо нахуй бабушке 8 симкарт, если бабушка не с деменцией, которая может и 8 симок купить, и стены соплями и какашками мазать в особо сложных случаях. А если бабушка такая - хуле она без родственников одна по магазинам шароебится?

[^]
Angelberth
10.07.2019 - 06:54
1

адвокат дьявола

Цитата (vorchun72 @ 10.07.2019 - 04:39)
я не думаю что молодой пенсионер так затупит что поведется на такой развод продавана dont.gif

А немолодой пенсионер и тем более не поведется. Иди попробуй рандомной бабушке у подъезда объяснить, что ей очень нужен повербанк, смарт-браслет и блютус гарнитура. Хер убедишь, инфа 99%. Они не понимают что это и нахуя, на всякий случай всего боятся, а потому эту хрень не купят никогда.

[^]
Kira2402
10.07.2019 - 06:58
0

не пижжжу

ну у тетки явно были лишние деньги )

моей маме как то втюхали нижнее белье, ну такое слегка эротическое, трусики стринги, бюстгалтер с пушапом. а ей тогда было лет 65... она мне потом это втюхала, ну типа а куда оно мне... а когда ты это покупала, чем руководствовалась? ну, продавец сказала перед мужем быть красивой....

[^]
mrPitkin
10.07.2019 - 06:58
0

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 10.07.2019 - 02:02)
Работник месяца

Эти магазины за счёт допов и существуют. Как и автоцентры официалов, где пластмасска хлипкая может несколько косарей стоить, позиционируемая как "орихинал".

[^]
f983lda
10.07.2019 - 07:04
0

Изменил статус

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2019 - 10:58)
Цитата (AndersonN7 @ 10.07.2019 - 02:02)
Работник месяца

Эти магазины за счёт допов и существуют. Как и автоцентры официалов, где пластмасска хлипкая может несколько косарей стоить, позиционируемая как "орихинал".

Ну не совсем вы правы, большая часть этих магазинов, живет за счет продажи сим карт и похуй, что 80 % этих сим карт галимый ФРОД. Допы да, весомая часть бюджета, но не основная.

[^]
YaProstoYa
10.07.2019 - 08:13
0

Ярила

Цитата (ailurus @ 9.07.2019 - 10:44)
Интересно, полиция в таких случая поможет?

конечно поможет - "продавцу года" денюжку потратить

[^]
100tatar
10.07.2019 - 08:34
0

Юморист

Работник месяца

От взрослых можно и пиздюлей огрести )))

[^]
atall
10.07.2019 - 08:49
0

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 9.07.2019 - 21:43)
Цитата (Halaban @ 9.07.2019 - 21:34)
Цитата
ы знаете , я вот например врач, но скажу по секрету, несмотря на то что это благородная и социально значимая профессия мне и семье тоже как не странно хочется жрать, одеваться , заправлять машину, ездить в отпуск на море. И по этому как бы мне не хотелось лечить людей бесплатно, приходится лечить их за деньги. У продавца тоже самое.

У всех тоже самое...
Мошенничества и бандитизма в действиях продавца - не заметил.

Совершенно согласен. Он же товар то ей продал. И чек пробил. Он же деньги не себе забрал. Кроме того всё что он ей продал вообще- то не является не нижним бельём не лекарственными средствами , следовательно в случае необходимости если товары не испорчены, повторяю не нераспечатаны а именно не испорчены , они совершенно спокойно в течении определённого законом времени подлежат возврату с полным возмещением стоимости. Так что не надо слезу давить. Бабка лоханулась в салоне, а потом в течении долгого времени тупила, судя по всему вместе с родственниками.

А теперь пойди перечитай список товаров надлежащего качества не подлежащих возврату и сильно удивись. Особенно про технически сложные устройства.

А услугу ты как вернешь и сим карты с тарифами?

[^]
MORDOBIDZE
10.07.2019 - 09:51
-1

Профессиональный клиторокрут

Проблема тоже, пошли и возврат сделали, заодно подсрачников уепку надавали бы.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 10.07.2019 - 09:52

[^]
alexbigear
10.07.2019 - 10:26
1

Хохмач

сколько блять уебанов...

[^]
AndrewDoc
10.07.2019 - 10:45
0

Ярила

Прихожу как то к маме, она говорит что вчера давление сильно подскочило, но не смогла до меня дозвониться. Я проверяю баланс телефона ее - минус 1700. смотрю распечатку - абонентская плата около 1 т.р. и почему то этот же тариф но еще плюс какой то и в итоге еще 1 т.р. Спросил ее не меняла ли тариф- она говорит - звонили из мегафона и сказали что ей будет гораздо выгоднее поменять тариф. В итоге согласилась и вместо 450 рублей (по которому она не выбирала ни минуты, ни смс, ни интернет так как им вообще не пользуется с мобильного) теперь с нее списывают 2 т.р. И ведь мудила который звонил прекрасно видел детализацию ее расходов. но ему пох же. не его мать. Сука тварь ебучая.

[^]
vakaL
10.07.2019 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 9.07.2019 - 19:20)
Цитата (MHi @ 9.07.2019 - 22:03)
Страшно.

Что именно страшно? Извините, бабка же каким то образом допетрила что ей надо купить именно ASUS за 11990. Она же его выбирала по каким о параметрам, нет? И вообще покупка телефона для большинства людей дело ответственное , а следовательно подходить к нему надо тоже строго осознанно и ответственно, а кроме того если ты идёшь за телефоном за 12 тыр. надо брать с собой максимум 15 тыр. и покупать именно телефон, а не то что ей вдогонку на листочке пронырливый внучек в спешке накорябал . Сказала бы спасибо что ей не втюхали какие нибудь наушники тысяч за 120. Да в общем даже если и втюхали, пришла домой, получила от домочадцев пизды , пошла вернула товар в салон и получила деньги назад. И всё!!! Проблема яйца выеденного не стоит.

Раз уж сам не знаешь, так хоть почитал бы, что умные люди пишут.
Радиоэлектороника возврату не подлежит.

Уже 100500 раз написали.

[^]
atikin74
10.07.2019 - 10:57
0

Ярила

фото уебка в студию!

[^]
AndrewDoc
10.07.2019 - 10:58
-2

Ярила

по долгу службы??? епать служивый... одна из самых мерзотных должностей - продаван в салоне связи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103009
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх