Китайцы добрались до яиц (9 фото)

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sintet 1 июл 2009 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вот черти аа
zircular 1 июл 2009 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да ладно, ничего нового они не придумали по сути! Старожилы поговаривают, что у нас в стране в былые времена колбасу подделывали! А вообще эрзац продукты уже давно придумали!
Fhneh 1 июл 2009 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (diesel630 @ 1.07.2009 - 08:29)
пусть сами жрут эту гадость, тогда проблема перенаселения у них решится довольно быстро

Под стол загнал slava.gif
З.Ы. Я теперь воопще яйца есть боюс.. disgust.gif puke.gif
SebastianPereira 1 июл 2009 в 11:12
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Китайцы уже научились потделывать все и вся, ппц просто smile.gif
масюся 1 июл 2009 в 11:13
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
какая фубля. но порожает просто такая изобретательность чесслово
Kinga 1 июл 2009 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Видел вроде бы в магазине китайские яйца (отставить "гы-гы" - они куриные). Так наверно вот такие искусственные и были ((
Выдр1 1 июл 2009 в 11:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Твою меть! Тогда пусть сразу страусиные шлепают! repa.gif
RuInc 1 июл 2009 в 11:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"ох, уж эти китайцы..." © Даун Хаус

как жить то страшно становится.................................... scary.gif zombie.gif
PROfsr 1 июл 2009 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Фак! очередной made in china(((
Applle 1 июл 2009 в 11:39
0
Да уж..вы все конечно едите продукты только исключительно без химии) Типа сосисок или колбасы в которые добавляют, что только не лень или мясо заранее пичканое лекарствами и стабилизаторами) а ещё я думаю большинство кушают чипсы и пьёт пивас или что-то типа яги biggrin.gif так что господа, не за китайские яйца стоит переживать, а за свои..ну а дамам просто за здоровье)
Dominis 1 июл 2009 в 11:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Старый дедовский способ контроля качества знаете? Сырое яйцо (птичье) ложим на стол, и придаем вращательный момент. Тухлятина будет долго и бодро крутиться, свежее почти сразу остановится. Желток яйца прикреплен (природой или божьей помощью) к скорлупе канатиками, чтобы находиться точно в середине скорлупы, и из-за сил инерции тормозит раскрутку всей системы. Так-то!
DiLong 1 июл 2009 в 11:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Думаю утка. Напряжно с каждым яйцом так мудохаться - полощи, на нитках опускай. Как то не автоматизировано
Bankir 1 июл 2009 в 11:58
The Simpsons Already Did It  •  На сайте 16 лет
0
аппетитна!!! пойду яишенку заточу rulez.gif
Donik 1 июл 2009 в 11:59
0
Мля, скоро китайцы сами себя начнут подделывать! И придут к полному мировому господству!
торопила 1 июл 2009 в 12:07
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
0
Согласна с DiLong - может они просто ради эксперимента так попробовали...слишком уж трудоемкий процесс получается...
hoover 1 июл 2009 в 12:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Мля, скоро китайцы сами себя начнут подделывать! И придут к полному мировому господству!

Чисто атака клонов будет alkash.gif
mayesip 1 июл 2009 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну, кто-то рассказывал что наши умельцы икру подделывали использую лягушачью на определённой стадии развития. Солили, получался вкусный продукт, который был очень похож на оригинал.
chiko 1 июл 2009 в 12:21
Негр  •  На сайте 20 лет
0
я реально боюсь этих ребят
MIT 1 июл 2009 в 12:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
херня какаято, у них куры совсем перевелись? или они действительно так борятся с переизбытком своего населения, а еще и нашего?
minddiffuzion 1 июл 2009 в 12:41
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
DiLong
Цитата
Думаю утка. Напряжно с каждым яйцом так мудохаться - полощи, на нитках опускай. Как то не автоматизировано

а че мудохаца? залил сотню формочек подаждал скока надо переложил в соседнюю формачку залил новой пакостью опять подождал. окунул на нитках в лохань с дерьмом и соткаяиц готова
китайцев такое количество, что им никакая автоматизация не нужна.
MIT
Цитата
херня какаято, у них куры совсем перевелись? или они действительно так борятся с переизбытком своего населения, а еще и нашего?

куриц растить, кормить надо. места для них устраивать. а так купил несколько мешков всякой лажи, развел в воде, поднапряг семью с соседями и стабильно получаешь яйцы без лишних затрат.

и все-таки думаю что эти яйцы для внутрикитайского рынка. не выгодно через границу яйцы возить имхо. китайцам проще самим в россию ехать и на месте шить джинсики от гуччи
rm2811 1 июл 2009 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
скоро китайцы будут подделывать китайцев. blink.gif
aleksaleks7 1 июл 2009 в 12:43
И чё?  •  На сайте 17 лет
0
Китайцев все на луну, пусть там плодяться!
Абибок 1 июл 2009 в 12:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dominis @ 1.07.2009 - 12:39)
Старый дедовский способ контроля качества знаете? Сырое яйцо (птичье) ложим на стол, и придаем вращательный момент. Тухлятина будет долго и бодро крутиться, свежее почти сразу остановится. Желток яйца прикреплен (природой или божьей помощью) к скорлупе канатиками, чтобы находиться точно в середине скорлупы, и из-за сил инерции тормозит раскрутку всей системы. Так-то!

по технологии они там нитку оставляют тот же канатик dont.gif
nomer37 1 июл 2009 в 12:48
_____  •  На сайте 16 лет
0
неугомонные желтожопики пля, скоро куриц начнут лепяшить в формочках. ***упу им на воротник, я покупаю яйцо у отечественных курочек, проверенных. или бабушка подкидывает яичек домашних.
shushe4ka 1 июл 2009 в 12:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Скоро они нас начнут подделывать, умники хреновы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх