Как лелеять своего кота без ущерба для работы:, новый мануал

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 20 авг 2013 в 11:08
Ярила  •  На сайте 21 год
У тебя есть любимый сайт и не менее любимый кот? А как давно ты гладил и тискал эту довольную кошачью морду? Чтобы не объяснять любимцу, почему на него у тебя ну совсем нет времени, используй руководство от системы ROOKEE

Много интересного о рекламе в интернете в сообществе ROOKEE на Facebook и ВКонтакте!
Все комментарии:
JaneS 20 авг 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
причем здесь кот?
kolyan33 20 авг 2013 в 12:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
JaneS это проплаченный пост, не парь мозг
Cheshirian 20 авг 2013 в 13:15
 •  На сайте 12 лет
А сколько примерно стоит продвижение сайта через вашу чудо систему?
Ну например я хочу, чтобы мой сайт неделю был в топе Гугл...во сколько примерно мне это встанет?
cow.gif
Kutf 20 авг 2013 в 13:18
bl  •  На сайте 16 лет
Привет, руки smile.gif Пусть это будет нашей традицией =-) Мой флуд в вашей рекламе smile.gif

Прикольная схемка. К сожалению Вы мне не подходите. У меня дома нет кота =-(((

Добавлено в 13:23
Только стрелочку "нет" от "уже год прошел, а сайт не в топе" надо на 1 позицию выше - "твой сайт в топе". И уберите "воспользуйся услугой...". ИМХО конечно, но это отпугнет потенциальных клиентов от данного вида рекламы. Наличие этой услуги (а это реально ваш плюс) лучше в каком-нибудь перечне плюсов и минусов обозначить. Это ИМХО все конечно же, но так будет более тактично gentel.gif
Volkaltay 20 авг 2013 в 13:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Кота покормил - остальное уже не важно.
Boortcore 20 авг 2013 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Немного смущает тот факт, что попытка применения SEO на практике в конечном счете неизбежно приведет к чаепитию. Какое-то снисходительное отношение к будущим клиентам.
ROOKEEru 20 авг 2013 в 14:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cheshirian @ 20.08.2013 - 14:15)
А сколько примерно стоит продвижение сайта через вашу чудо систему?
Ну например я хочу, чтобы мой сайт неделю был в топе Гугл...во сколько примерно мне это встанет?
cow.gif

Цена ссылок зависит от многих факторов (выбранной поисковой системы, региона продвижения, частотности ключевых слов и др.), поэтому для того, чтобы узнать стоимость продвижения по вашим запросам, вам необходимо зарегистрироваться и создать кампанию, и тогда система сама рассчитает стоимость.
Нехач 20 авг 2013 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Лучше кота моего раскрутите, чтобы бабки в лапках приносил! agree.gif
Kapral05 20 авг 2013 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Маразм-Крепчалов:)
Travnick 20 авг 2013 в 20:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Руки наверное для прикола назвали Руками.
Потому что там надо делать ВСЕ руками.
И площадки отсеивать и около анкорные тексты писать.
Если нажать "волшебную" кнопку для автоматического продвижения - то можете забыть про свой сайт.
Накупятся гавно ссылки на гавно сайтах с гавно анкорами и здравствуй фильтр или АГС.
П.С. Проверено в Руках руками...
lott0 20 авг 2013 в 21:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
Необязательно ничего платить. Лично я пользуюсь кучей инструментов на этом сервисе: съем ключевиков конкурентов, подбор семантического ядра, анализ страниц, уникальность и др. Также в рассылке приходят интересные статьи.
Sunray 21 авг 2013 в 05:42
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
кому помочь с раскруточкой обращайтесь)))руки конечно не мало эффективен но дороговат для своей пользы:)
Travnick 21 авг 2013 в 06:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Лично я пользуюсь кучей инструментов на этом сервисе: съем ключевиков конкурентов, подбор семантического ядра, анализ страниц, уникальность.

1) Хороший съем ключевиков бесплатным не бывает :)
2) Ядро подбираете в руках, тоесть не сами? Отлично! Меньше будет конкурентов :)
3) Анализ страниц? Ну я и сам могу такую информацию выдать
4) Уникальность текстов? Ага, проверяйте, проверяйте.
5) См. пункт 2.

Через руки можно поднять сайт, но только строгий, четкий, суровый :) отбор площадок, анкоров, стоимости ссылок и т.д.

Знаете, я тоже тогда предложу всем желающим свои услуги по продвижению сайта.
И предлагаю его двигать через руки.
Сроки на продвижение - если все идеально 2-3 мес (это редко бывает) :)))
если сайту нужна еще и внутренняя оптимизация - от 6 мес.

Это сообщение отредактировал Travnick - 21 авг 2013 в 06:46
Cheshirian 21 авг 2013 в 10:21
 •  На сайте 12 лет
Цитата
Лучше кота моего раскрутите, чтобы бабки в лапках приносил!

Точно! Вот это было бы достижением))) toper.gif
ROOKEEru 21 авг 2013 в 11:18
Travnick, ваш сайт попал под фильтр? Напишите пожалуйста ваш логин в системе для того, чтобы мы могли проанализировать вашу рекламную кампанию и выяснить причины произошедшего.
yaboris 22 авг 2013 в 16:33
А у меня собака. С ней помимо кормить, еще и гулять надо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 639
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх