Мы знаем, что дарить на Новый год!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
10.12.2012 - 10:17
Статус: Offline

Продам слона

В декабре начинается праздничная лихорадка: что подарить на Новый Год? обновить дизайн сотового телефона или ноутбука при помощи виниловых наклеек- оригинальный новогодний подарок, который порадует любого - и родителей, и детей, и любимого человека.

user posted image

[^]
Administration
10.12.2012 - 10:18

Продам слона

Виниловые наклейки пользуются популярностью у всех, так как основная их функция — стильная защита гаджета. Ваш смартфон будет дольше выглядеть как новый с защитной пленкой, а если на нем уже есть царапины, интересный дизайн отлично скроет все недостатки. Виниловые наклейки SkinOn.ru выполнены из лучших материалов фирмы 3М и это в сочетании с высочайшим качеством печати.

user posted image

[^]
Administration
10.12.2012 - 10:19

Продам слона

Интернет-магазин SkinOn.ru предлагает более 1500 интересных дизайнов - выбирай приглянувшийся скин, и вопрос о том, что дарить на Новый Год, решен.

user posted image

user posted image

[^]
Administration
10.12.2012 - 10:19

Продам слона

Эффектный и необременительный для кошелька новогодний подарок - можно заказать необычные скины для каждого члена семьи. Дедушка ходит на стадион болеть за “Зенит”? Отец не может жить без автомобиля? Брат или молодой человек - фанат “Звездных войн”? Эти наклейки точно их порадуют.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

[^]
Administration
10.12.2012 - 10:20

Продам слона

Для девушек тоже есть, из чего выбирать: на сайте множество элегантных модных вариантов.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

[^]
Administration
10.12.2012 - 10:21

Продам слона

Сегодня телефоны есть и у детей - их порадует весёлая и яркая виниловая наклейка с любимым персонажем мультфильма.
user posted image

user posted image

user posted image

[^]
Administration
10.12.2012 - 10:22

Продам слона

Все наклейки разрабатываются в точном соответствии с линиями корпуса. При правильном наклеивании не образуются пузырьки, а за счет специальных вырезов гаджет с рельефным корпусом будет выглядеть хорошо. Отверстия для всех разъемов, датчиков и камеры предусмотрены.
Прежде чем наносить наклейку, внимательно ознакомьтесь с инструкцией.
user posted image

user posted image

[^]
Administration
10.12.2012 - 10:23

Продам слона

Наклейка легко отделяется от подложки, а если захочется сменить дизайн, отклеить винил от корпуса не составит труда.
user posted image

user posted image

user posted image

[^]
Administration
10.12.2012 - 10:23

Продам слона

В списке устройств множество моделей, в том числе и самые актуальные: iphone 5, серия sony xperia, lg optimus, samsung galaxy note 2.
user posted image

user posted image

user posted image

На сайте есть возможность создать свою собственную наклейку на телефон или другое устройство с помощью конструктора скинов.
До Нового Года осталось не так много времени: выбирайте виниловые наклейки и забудьте об утомительных походах по магазинам в поисках необычного подарка.

[^]
KsandrPRO
10.12.2012 - 11:10
Статус: Online

Ярила

Видел такие в Евросети... Дорого, ИМХО.
Хотел жене на телефоне заднюю крышку оклеить под карбон. В Евросети наклеечка стоит 600 р. Пошел в автомогазин, купил карбоновой пленки на 100 р - можно 10 телефонов оклеить.

[^]
Васяська
10.12.2012 - 15:38

Приколист

Пользуясь случаем как раз хотел бы написать рецензию.
Заказал в этом магазине наклейки на ифон мне и жене. Магазин понравился, есть возможность оплатить пластиковой картой, что для меня очень удобно. Через день или два мне позвонила приятная девушка, уточнила заказ и сказала срок доставки. К слову, срок доставки был известен мне еще на стадии формирования моего заказа.
И вот долгожданный день, мне привезли сверток, под роспись, хорошей службой доставки. В свертке был фирменный картонный пакет с содержимым. Когда я достал содержимое, то чуть ли не заплакал от досады. Качество наклеек было просто никудышним. В моем офисе трудится старичок HP PhotoSmart 8700, так вот он бы справился с задачей на много лучше. Вместо того, чтобы тратить деньги на стопицот красивых оберток и на дорогую службу доставки, лучше бы качество печати подняли. Могу приложить фотки пленки, это просто загубленный материал.
Итог: Сервис 5+
Качество пленок на слабую троечку еле-еле дотягивает.

Это сообщение отредактировал Васяська - 10.12.2012 - 15:39

[^]
dimoheha
10.12.2012 - 17:27

Гость

У меня ноут 18,4 дюйма, я типа левый? И компании Fujitsu!!!

[^]
snegopad
11.12.2012 - 02:11

яп торт

есть дешевле

[^]
Anarant
11.12.2012 - 11:09

Приколист

Вот тебе и закажи через магазин и потрать деньги на ветер

[^]
Школьница
11.12.2012 - 11:18

البنت ساذج

а можно вид телефона после снятия обклейки поглядеть???)))
а то может получится, что и корпус телефона можно выкидывать апосля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5498
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх