1) Я больше ниииикогда не буду бухаааать!!!
2) Нееее, чтобы я еще раз затянулся этой гадостью!!!
3) Все, теперь я всегда буду его надевать!А мы, дорогие друзья, все равно нарушаем, нарушаем с завидным упорством и чем дольше нарушаем, тем нам легче нарушать дальше.
Вспомните - ядовитый алкоголь касается губ на глазах у злорадствующих друзей. Эти сволочи не упускают момент поржать над тем как Вы не так давно каялись что завязали навсегда!
Вспомните - Выгнав из своего организма хламидии и прочую живность мы клянемся себе всегда... ВСЕГДА надевать эту мерзкую резинку, но вот кровь приливает, ящик с припасами далеко, а она... ОНА такая сексуальная, влажная и вкусная — так не хочется портить эту прелесть мерзкой резинкой... И снова здравствуйте хламидии!!!
Вспомните — как вы в очередной раз ругали своего друга Неееет, нееет, я завязал — убери от меня эту дрянь, я больше не бу.... пых-пых-пых.
А все почему! Просто мы не видим альтернативы. Серость будней заставляет предаваться испытанным удовольствиям, убивая жажду новых эмоциональных открытий! С этим надо бороться! Но как? Своих сил уже бывает недостаточно. Нужен мощный инструмент вдохновения! И таких сейчас два 1) Джигурда, 2) Мобильное приложение YELL Первый вдохновит Вас на поиски новых эмоций, второе предоставит инструмент как найти в Москве и Питере лучших производителей хорошего настроения.
Вот она формула счастья:1) Смотрим Джигурду на канале
YELLSISKI 2) Качаем на свой телефон халявно приложение YELL:
https://itunes.apple.com/ru/app/yell/id488522456 (если у Вас не яфон и не муравей, то Ваш телефон говно — выкиньте его)
3) Дерзко поглощаем в приложении отзывы о самых оттопыристых заведениях, анонсы мозгодробительных событий и просто четкий ржа-контент.