Star Wars Battlefront: трейлер Битвы за Джакку

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 1 дек 2015 в 15:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Magirus 1 дек 2015 в 15:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
этот трейлер лучше
KolyaSviter 1 дек 2015 в 15:27
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
Люди, кто купил игру и достаточно в нее поиграл, скажите как она?
Мне очень понравилась батла 3я и 4я, рублюсь не один год но вот после выхода Hardline задумался, Hardline дико не понравился да еще за такие деньги.

Короче вопрос знатокам, Battlefront стоит покупать?
Chiryan 1 дек 2015 в 15:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (KolyaSviter @ 1.12.2015 - 15:27)
Мне очень понравилась батла 3я и 4я, рублюсь не один год но вот после выхода Hardline задумался, Hardline дико не понравился да еще за такие деньги.

Гоблин вкратце рассказывает, чем отличается Батфронт от Батлы.

Я сам в бетку играл, игра норм,но цена кусачая.
CMEPLLI 1 дек 2015 в 15:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
стоит покупать если ты фанат звездных войн,а так,лучше бфка :)
frostbite 1 дек 2015 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я в тесте погонял, но че то она меня не впечатлила после TITANFALLS
Dinom 1 дек 2015 в 16:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
мне понравилось, поиграл в триалку (8 часов), буду ждать как игра появится в ea access, а то цена кусается, а там уже куплю дополнения, так как в исходной версии на данный момент карт мало, возможно с анонсом дополнения что то изменится.
JiggaJigga 1 дек 2015 в 16:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
Игра ахуенная. Взял на PS4, и не думает надоедать. Всем фанатам звездных войн брать однозначно!
nikolsky 1 дек 2015 в 16:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
на удивление не фанат ЗВ, но игра понравилась
panda1945 1 дек 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
неслыханная щедрость. блин даже с триалом хотят наебать

те к ПЛАТНОЙ версии игры приложено только ограниченное количество карт))) хочешь еще плати опять lol.gif lol.gif

Star Wars Battlefront: трейлер Битвы за Джакку

Это сообщение отредактировал panda1945 - 1 дек 2015 в 16:48
Tena 1 дек 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
А мне нравится, играю с удовольствием, хотя не фанатка батлы =) Простой, аркадный такой, замечательно выглядящий шутер для расслабления.
Цена как цена (в PSN), большего разочарования от трат, чем на Destiny все равно никогда не будет.
ЯПМаньяк 1 дек 2015 в 18:03
Местный бомж  •  На сайте 10 лет
о даааа! трейлер показал всю суть игры! И и Гоблин всё правильно рассказал agree.gif
pix8700 1 дек 2015 в 20:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Так а какого я не могу сыграть в битву при джаку? Сделал предзаказ, обновил игру - пишет - вы пытаетесь играть в часть игры которая вам не пренадлежит или не скачана?
Grillmaster 2 дек 2015 в 00:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
С удовольствием играю на Playstation 4.
Twilightguest 2 дек 2015 в 07:55
Меломан  •  На сайте 18 лет

Видео апрельское. Судя по обзорам, НИЧЕГО не изменилось, видео в точности отображает картину.

В бету играл, покупать игру смысла не вижу - контента мало. А вместе с премиумом - 5 с половиной тысяч - пусть EA подавятся, ошибки с Титанфолом и Хардлайном мало их чему научили.

infernobox 2 дек 2015 в 08:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сколько людей столько и мнений по поводу данной игры)) Я вот не решился еще купить, а вернее передумал перед релизом
BeSF 2 дек 2015 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Я купил и не жалею.
Сам люблю БФ3. БФ4 купил, немного поиграл, но как-то не зацепило.
А вот Звездные войны - шедевр! Особенно, если вам нравится сам мир Звездных войн (фильмы, герои и т.п.). В игре каждая мелочь напоминает про это.

Тем более, в Ориджине можно купить игру на 24 часа, поиграть в нее и если не понравится, то сдать обратно.
Очень приятная услуга. Я когда эту игру покупал, то не планировал ее себе оставлять, думал посмотреть и сдать обратно. Но, зацепила! :)

Это сообщение отредактировал BeSF - 2 дек 2015 в 10:37
УпсенПупсен 2 дек 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Овервотч 3.3к, Баттлфронт почти 5.

Ребят, никто не желает предложить работу профессиональному игроку в "Сапёра"? gigi.gif Желательно с окладом выше 100 тыщ рублей, ибо на игры не хватает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 322
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх