Кто в курсе?, вопрос к поварам

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4iLiSH
30.12.2014 - 10:05
Статус: Offline


Добрых Дел Мастер

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 1780
Варил казы (конская колбаса) остался бульон. Скажите, можно на этом бульоне борщ сварить или не стоит?

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
dima979
30.12.2014 - 10:06
Статус: Offline


Е@ашу шпалы

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 2483
Попробуй, потом отпишешься, как оно.
Экспериментируй.
 
[^]
Klansmen
30.12.2014 - 10:06
Статус: Offline


...

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 5660
Пельмени в нем свари. Останкинские.
 
[^]
Konar
30.12.2014 - 10:07
Статус: Offline


Козлопитон

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 718
Не стоит. Испортишь борщ. Или получится совсем не борщ.
 
[^]
Декoратор
30.12.2014 - 10:07
Статус: Offline


пейсатель

Регистрация: 29.06.13
Сообщений: 311
Цитата (Klansmen @ 30.12.2014 - 10:06)
Пельмени в нем свари. Останкинские.

А уже на этом бульоне вари борщ. Если повезет - потом расскажешь.
 
[^]
Йохан
30.12.2014 - 10:07
Статус: Offline


Свидетель эвтаназии США

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 5372
Не знаю как народ, но я не возражаю cool.gif
 
[^]
СурикатычЯ
30.12.2014 - 10:07
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 55
Мне кажется борщ не стоит, а вот пельмешки как уже до меня посоветовали можно!!
 
[^]
geminium
30.12.2014 - 10:08
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 0
борщ невкусный будет, делай типа бешпармака

Это сообщение отредактировал geminium - 30.12.2014 - 10:19
 
[^]
Барбитурат
30.12.2014 - 10:08
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.04.07
Сообщений: 233
Попробуй бульон на вкус. Если понравился - вари. Если нет - выливай.
"Элементарно, Ватсон"
 
[^]
BиталиK
30.12.2014 - 10:09
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 8
Цитата (4iLiSH @ 30.12.2014 - 10:05)
Варил казы (конская колбаса) остался бульон. Скажите, можно на этом бульоне борщ сварить или не стоит?

чай завари, два пакетика rulez.gif rulez.gif rulez.gif
 
[^]
Klansmen
30.12.2014 - 10:09
Статус: Offline


...

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 5660
Цитата (Декoратор @ 30.12.2014 - 10:07)
Цитата (Klansmen @ 30.12.2014 - 10:06)
Пельмени в нем свари. Останкинские.

А уже на этом бульоне вари борщ. Если повезет - потом расскажешь.

Можно еще пару яиц сварить. Диетических. Чтоб совсем нажористо.
 
[^]
палычтверь
30.12.2014 - 10:09
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.14
Сообщений: 122
Вари, потом пост запили, с фотками.
 
[^]
Yury747
30.12.2014 - 10:09
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 2
Определённо не стоит, и не борщь и не пельмени, отдай собакам, люди такой бульон не едят.
 
[^]
alexpopov
30.12.2014 - 10:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 3526
Спроси у ксюши,она точно в курсе )
 
[^]
Tisen
30.12.2014 - 10:09
Статус: Offline


Анахренист

Регистрация: 13.10.13
Сообщений: 1810
Цитата (4iLiSH @ 30.12.2014 - 18:05)
Варил казы (конская колбаса) остался бульон. Скажите, можно на этом бульоне борщ сварить или не стоит?

Ты протрезвел штоле после вчерашнего?
http://www.yaplakal.com/forum14/topic998594.html

Это сообщение отредактировал Tisen - 30.12.2014 - 10:10
 
[^]
МАТАХАРИ
30.12.2014 - 10:09
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.10.14
Сообщений: 90
компот забацай
 
[^]
Семья
30.12.2014 - 10:10
Статус: Offline


Добрый Психолог

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 322
Бешбармак сделай.
 
[^]
Уасяжыесть
30.12.2014 - 10:10
Статус: Offline


Япедрила

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 728
Продрищешься шыбка, там жир сплошной
 
[^]
4iLiSH
30.12.2014 - 10:14
Статус: Offline


Добрых Дел Мастер

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 1780
Бульон жирный, выливать жалко. А без мяса борщ не борщ..

Кто в курсе?
 
[^]
savalski68
30.12.2014 - 10:17
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 530
Был у тёщи я в гостях/ Ел с конины холодец/ Ну а после две недели гоготал как жеребец
 
[^]
rus1974
30.12.2014 - 10:20
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 13
Картошку свари. Самое то. А вообще казы варят вместе с мясом. Тогда бульон очень вкусный и можно приготовить любой суп.
 
[^]
999and999
30.12.2014 - 10:20
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.12.12
Сообщений: 698
Джинсы свари. А-ля "варенки".. biggrin.gif
 
[^]
kazanec
30.12.2014 - 10:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 1943
Цитата (geminium @ 30.12.2014 - 10:08)
борщ невкусный будет, делай типа башпармака

Правильнее бешбармак, хотя у нас произносят бишбармак. В переводе - 5 пальцев.

«Бешбармак» в переводе с тюркских языков означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками.
 
[^]
raigev
30.12.2014 - 10:22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 311
Лучше уж супе с фрикадельками: берешь значит пельмени, очищаешь их от кожуры, ну и дальше в бульон))) А так, пробуй...!!!
 
[^]
tonklin
30.12.2014 - 10:24
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 512
Добавь копыт, - свари холодец. Должно получится.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5206
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх