Кто в курсе?, вопрос к поварам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4iLiSH
30.12.2014 - 10:27
Статус: Offline


Добрых Дел Мастер

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 2101
Бишбармак конечно тема, но ведь опять мясо надо варить. Утки нет, конины нет, баранина с говядиной только есть. Я хз, супруга баранину не любит, а из одной говядины мне не очень нравится.
 
[^]
DARVAZ
30.12.2014 - 10:28
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 847
Голову помой! Помогает от перхоти!
 
[^]
4iLiSH
30.12.2014 - 10:39
Статус: Offline


Добрых Дел Мастер

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 2101
Сижу в тяжких раздумьях. Закинуть в этот бульон говядины и сварить борщ. Или баранины и сварить бишбармак. Или вылить нахрен в унитаз и заказать пицу.

Добавлено в 10:52
Гори оно конём. Бишбармак будет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8657
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх