Как я стал экстремистом и сепаратистом!, Как я стал экстремистом и сепаратистом!

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SanSanych74 18 мар 2014 в 20:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Заранее прошу прощения у ЯП
Навеяно http://www.yaplakal.com/forum3/topic762627.html
заявлениями Яйценюка и Тягнибока и другими темами про на\в Украину

Ну для начала СПАСИБО ЯП за то что вы есть, пришел я сюда просто развлекаться lol.gif а попал в СООБЩЕСТВО dont.gif

Ну и по традиции ЯП в стиле дочки офицера lol.gif

Я сын офицера, сам офицер запаса! Украина, Харьков. Русский!
Так вот я стал экстремистом, сепаратистом мало того я теперь еще и русская диаспора blink.gif

Как я дошел до такой жизни? Сам в шоке но все началось с майдана. В принципе с начала майдана я сидел на попе ровно. Когда пошло уже серьезное противостояние в январе феврале я тоже сидел ровно. Конечно в легком шоке и не понимании почему бездействует МВД и СБУ.
Пошла стрельба и тут меня торкнуло первый раз. Я понял что началось противостояние уже между Востоком и Западом!
21 числа я впервые был напуган! Я понял покой в Харькове закончился! Пришел хаос и самое печально национализм! Я реально стал переживать за свою семью! И начал ерзать! Внимательно смотреть какие законы принимают, что происходит в соседних регионах и в целом по всей стране!
Я очень порадовался когда майданцев выкинули с ОГА.
Потом начал огорчаться когда понял что город Харьков сливают!
Радовался и радуюсь за Крым! И переживаю что у наших "властей" может хватить мозгов начать военную операцию.
Да на данный момент в городе явно боевиков нет, но где гарантии что они не появятся? А уж какая народная милиция будет я уже в Днепре увидел.
Мне такой город не нужен!
Вот я и начал выходить на площадь в надежде что меня услышат и меня услышали! И тут же повесили ярлык - Экстремист, Сепаратист!
Вот как то так!
Я патриот! Но страну которой я служил у меня забрали. Просто сидеть ровно уже не могу. Значит моя страна теперь Харьков!
Вот вопрос если власть хочет чтобы такой как я успокоился, может уже кроме Ля-Ля примет меры? Да все таки послушает?
Варианты у них есть! Но пока все что они придумали это попытаться сило придавливать!
напомню "Сила действия равна противодействию"!
Тему создал не для срача! а хочется услышать какие пути есть у власти кто как думает! И не важно с какой вы страны
agree.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 18 мар 2014 в 20:39
Yap 31.08.2026 - 08:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AminaZZZin 18 мар 2014 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Велком ту раша, у нас страна большая, народу мало, работы море, место всем найдется.
Мира у вас не будет до тех пор, пока не найдется лидер который сможет объединить запад и восток. А таких в ближайшем будущем нема.
Так, что дальше будет только хуже.

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 18 мар 2014 в 20:39
f983lda 18 мар 2014 в 20:38
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
Вброс, сливаем!
ТриТанкиста 18 мар 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
SanSanych74
Соберитесь, дайте этой власти пинком под жопу и проводите нормальные выборы beer.gif удачи вам разобраться со всей нечистью. Нам, россиянам, лезть к вам на танках нельзя, а то тоже обзовут интервентами и сепаратистами. У вас своих сил хватит, я уверен. Ну а ежели совсем невмоготу станет- референдум и в РФ

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 18 мар 2014 в 20:41
KrestniyП 18 мар 2014 в 20:40
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
пути у нынешней власти два:
сдрыстнуть за границу
попасть под раздачу от рвущихся к власти нациков

а у Харькова один - федерализация Украины
B0S 18 мар 2014 в 20:40
Зелёный бобик  •  На сайте 12 лет
А дочери офицеров закончились?
SanSanych74 автор 18 мар 2014 в 20:42
Цитата (f983lda @ 18.03.2014 - 19:38)
Вброс, сливаем!

Прошу прощения я вроде никого не к чему не призываю!
Да и не освещаю событие!
Писал сугубо свои мысли! Решать ВАМ!
Бормовлей 18 мар 2014 в 20:43
Вся надежда на честные выборы, которые почему-то только в конце мая.
Законно избранный президент пусть разбирается, если сможет. А смочь он обязан.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 18 мар 2014 в 20:44
boher 18 мар 2014 в 20:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал boher - 18 мар 2014 в 20:44
ЛакиЛак 18 мар 2014 в 20:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
НЕт ты не сепаратист! Сепаратисты сейчас по большей части в ВРУ и вокруг неё тусуются! old.gif
На кол бы их все причем на один!
Вот только я сильно гуманный да и общество в целом- никто не хочет крови, даже врага, Жалеем faceoff.gif

ЗЫ. ВРУ- Верховна рада Украины

Это сообщение отредактировал ЛакиЛак - 18 мар 2014 в 20:47
AminaZZZin 18 мар 2014 в 20:44
Цитата (Бормовлей @ 18.03.2014 - 21:43)

Кого выбирать то будут?! и кто сможет помирить восток и запад? НЕТУ У НИХ ТАКИХ!
AdrenalizeX 18 мар 2014 в 20:44
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
Лично я обратил внимание в выступлении нашего президента на один момент. Получается, что ни Донецку, ни Харькову ни прочей Юго-Восточной Украине мы помогать не будем. Президент явно дал понять, что мы получили что хотели, вот его слова: "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским."
То есть, получается, что мы дали задний ход и Восточной Украине помогать не будем? Владимир Владимирович, на переправе коней не меняют! Нужно идти до конца и спасать Восточные регионы, разумеется, если они сами этого попросят. А то сейчас получается, введут смертную казнь на Украине (сегодня должны рассмотреть этот законопроект) за любой протест против бандитской власти и всё. Русских заставят молчать парой-тройкой показательных расстрелов. Братья с востока Украины, вы чего молчите? Зовите на помощь, иначе время уйдёт
laf75 18 мар 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ищи оружие и человека который за собой поведет. Самое главное - ЛИДЕР.
Kamerad17 18 мар 2014 в 20:46
Гость  •  На сайте 15 лет
Требуйте референдума и выбирайте народных представителей. Только сами начните. У вас вроде были лидеры. Объединятесь с Донецком, там люди военную технику блокируют на подступах к границе. Киев не допустит его проведения, а вы в таком случае отказываетесь им подчиняться. Кернесу тоже не верьте, а Свин (который съел Добкина) уже вякнул про то, что референдумов не даст провести.

Вам нужно что-то вроде штаба. Вроде у вас в Харькове собирался антимайдан, и в Донецке тоже. Найдите их.

Купите рации и раздайте друзьям - возможно будут "перебои" с мобильной связью и интернетом, журналистов к вам теперь только из укрсми пускают. В итоге у нас нет последнее время оперативных новостей из Харькова, была только пара трансляций энтузиастов, одного из которых сегодня задержали менты.

А от беспредела, я надеюсь, вас защитят, не думаю что Пу оставит без внимания обращение в консульство.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 18 мар 2014 в 20:58
Ogonek1 18 мар 2014 в 20:46
ты не поверишь. Харьков, офицер запаса. И точно такие же мысли в голове. Правда есть небольшая разница в цвете паспорта, но она уже не важна.
boher 18 мар 2014 в 20:47
Цитата (AdrenalizeX @ 18.03.2014 - 19:44)
Лично я обратил внимание в выступлении нашего президента на один момент. Получается, что ни Донецку, ни Харькову ни прочей Юго-Восточной Украине мы помогать не будем. Президент явно дал понять, что мы получили что хотели, вот его слова: "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским."
То есть, получается, что мы дали задний ход и Восточной Украине помогать не будем? Владимир Владимирович, на переправе коней не меняют! Нужно идти до конца и спасать Восточные регионы, разумеется, если они сами этого попросят. А то сейчас получается, введут смертную казнь на Украине (сегодня должны рассмотреть этот законопроект) за любой протест против бандитской власти и всё. Русских заставят молчать парой-тройкой показательных расстрелов. Братья с востока Украины, вы чего молчите? Зовите на помощь, иначе время уйдёт

помогать нам не надо dont.gif ,как мне надоели в моем городе наркоманы и алкошня с триколорами,которых привозят автобусы..
AminaZZZin 18 мар 2014 в 20:47
Цитата (AdrenalizeX @ 18.03.2014 - 21:44)

ненене, тут фишка в том, что ранее Пу сказал, что будете обижать русских, мы придем! И он не про Крым говорил, в Крыму войска уже были. Так, что все еще только начинается.
boher 18 мар 2014 в 20:48
Цитата (Kamerad17 @ 18.03.2014 - 19:46)
Требуйте референдума. В харьковской области, как минимум. А от беспредела, я надеюсь, вас защитят.
Купить рации и раздайте друзьям - возможно будут "перебои" с мобильной связью и интернетом, журналистов к вам теперь только из укрсми пускают.

требуй референдума у себя в Калуге? brake.gif sm_biggrin.gif
AminaZZZin 18 мар 2014 в 20:48
Цитата (boher @ 18.03.2014 - 21:47)

помогать нам не надо dont.gif ,как мне надоели в моем городе наркоманы и алкошня с триколорами,которых привозят автобусы..

А тебе никто и не собирался помогать, тебе братья фашики помогут. Благо у вас их развелось.
laf75 18 мар 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AminaZZZin @ 18.03.2014 - 20:47)

ненене, тут фишка в том, что ранее Пу сказал, что будете обижать русских, мы придем! И он не про Крым говорил, в Крыму войска уже были. Так, что все еще только начинается.

Сегодняшняя победа и рейтинги ему придадут уверенности, а силы у нас есть.
МИР17 18 мар 2014 в 20:50
Шутник  •  На сайте 14 лет

Куда идти. В Украине сейчас психоз, все рвутся в бой с Россией голыми руками. В данный момент Россия будет ждать выборов и уже с законной властью пытаться решать проблемы.

А для востока Украины и правда один выход, это федерализация. Ее и нужно добиваться выбирая тех кто ее обеспечит.
Cortes 18 мар 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (AminaZZZin @ 18.03.2014 - 20:44)
Цитата (Бормовлей @ 18.03.2014 - 21:43)

Кого выбирать то будут?! и кто сможет помирить восток и запад? НЕТУ У НИХ ТАКИХ!

тогда по традиции Киевской Руси нужно звать варягов gigi.gif
GoogleMo 18 мар 2014 в 20:51
К сожалению, простой народ нихрена не решает и я боюсь, что у вас вариантов-то и нет никаких. Умники с майдана думают, что это "временные типчики", а вот пройдут выборы и они нормальных выберут... АГА, СЩАС! еще 2месяца и они разворуют страну так, что вам 20лет дерьмо лаптями жрать придется и никого вы выбирать не будете, будет борьба 2х ставленников РФ и США.

Если вы реально за семью переживаете - уебывайте оттуда, эскалацию никто не отменял, ситуация лишь накаляется и чем всё это закончится... хер его знает...
SanSanych74 автор 18 мар 2014 в 20:51

Это также огорчило но ВВП не тот человек кто бросает слова, потому надежда на помощь есть!

Честно говоря пост создал что бы просто услышать и немного успокоиться.
Вот мои мыли как угомонить Юго-Восток:
- роспуск Рады
- выбор президента и Рады
- запрет национализма на уровне уголовного преследования
- реальное подавление ПС
- убрать майдан
- федерализация

Да и обязательное уход этого правительства с запретом заниматься политикой!

Где я не прав?

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 18 мар 2014 в 20:52
tamlout 18 мар 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (boher @ 18.03.2014 - 20:47)

Наша алкашня дома сидит, у них теперь повод очень большой!!!!!! Спасибо за Крым!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх