Как я стал экстремистом и сепаратистом!, Как я стал экстремистом и сепаратистом!

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boher 18 мар 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (AminaZZZin @ 18.03.2014 - 19:48)
Цитата (boher @ 18.03.2014 - 21:47)
Цитата (AdrenalizeX @ 18.03.2014 - 19:44)
Лично я обратил внимание в выступлении нашего президента на один момент. Получается, что ни Донецку, ни Харькову ни прочей Юго-Восточной Украине мы помогать не будем. Президент явно дал понять, что мы получили что хотели, вот его слова: "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским."
То есть, получается, что мы дали задний ход и Восточной Украине помогать не будем? Владимир Владимирович, на переправе коней не меняют! Нужно идти до конца и спасать Восточные регионы, разумеется, если они сами этого попросят. А то сейчас получается, введут смертную казнь на Украине (сегодня должны рассмотреть этот законопроект) за любой протест против бандитской власти и всё. Русских заставят молчать парой-тройкой показательных расстрелов. Братья с востока Украины, вы чего молчите? Зовите на помощь, иначе время уйдёт

помогать нам не надо dont.gif ,как мне надоели в моем городе наркоманы и алкошня с триколорами,которых привозят автобусы..

А тебе никто и не собирался помогать, тебе братья фашики помогут. Благо у вас их развелось.

их всех убили в 45 году...
Samoiloff 18 мар 2014 в 20:52
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
Лично я обратил внимание в выступлении нашего президента на один момент. Получается, что ни Донецку, ни Харькову ни прочей Юго-Восточной Украине мы помогать не будем. Президент явно дал понять, что мы получили что хотели, вот его слова: "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским."
То есть, получается, что мы дали задний ход и Восточной Украине помогать не будем? Владимир Владимирович, на переправе коней не меняют! Нужно идти до конца и спасать Восточные регионы, разумеется, если они сами этого попросят. А то сейчас получается, введут смертную казнь на Украине (сегодня должны рассмотреть этот законопроект) за любой протест против бандитской власти и всё. Русских заставят молчать парой-тройкой показательных расстрелов. Братья с востока Украины, вы чего молчите? Зовите на помощь, иначе время уйдёт

помогать нам не надо dont.gif ,как мне надоели в моем городе наркоманы и алкошня с триколорами,которых привозят автобусы..

Как мне надоели пизданутые майдауны, уверяющие что у них все хорошо! Хорошо? И хуй с тобой! Не рви сраку.
Cortes 18 мар 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (AdrenalizeX @ 18.03.2014 - 20:44)

А еще он юго-восток Украины назвал южными областями России
valiknv 18 мар 2014 в 20:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я тоже и сам не знаю как им стал(((
KikossiO 18 мар 2014 в 20:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
Да у вас всё только начинается, как ни прискорбно это звучит...
Гнать и гнать всех этих упырей надо!!! чтоб народ встал!!!
Лично мое мнение!!!
lysenkovi 18 мар 2014 в 20:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (AdrenalizeX @ 18.03.2014 - 21:44)

Не нужно пороть горячку.
За крым запад на тормозах спустит, им крыть нечем.
А вот дальше лезть - это в говно окунуться.
Пока украинцы сами этого говна не наедятся, ВВП никуда не полезет.
Пол года по моим оценкам как минимум, а может и к зиме. Не раньше.
Сейчас будет гиперинфляция, в беспредел уйдет Правый сектор, хохлы очнутся к осени не раньше.

diplomat66 18 мар 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (SanSanych74 @ 18.03.2014 - 20:35)

Тему создал не для срача! а хочется услышать какие пути есть у власти кто как думает! И не важно с какой вы страны

Ну дык ты же наверно смотрел обращение Яценюка в основном к восточной Украине? По русски ведь всего вам хорошего наобещал. И русский язык оставят, и чё-то ещё там... А! Ещё смертную казнь вводить собираются...

П.С. Вот такое нынче правительство на (в) Украине, донельзя простое - Кнут и пряник.

Это сообщение отредактировал diplomat66 - 18 мар 2014 в 21:00
boher 18 мар 2014 в 20:57
Цитата (Samoiloff @ 18.03.2014 - 19:52)

Как мне надоели пизданутые майдауны, уверяющие что у них все хорошо! Хорошо? И хуй с тобой! Не рви сраку.

телека насмотрелся?
SanSanych74 автор 18 мар 2014 в 20:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ogonek1 @ 18.03.2014 - 19:46)
ты не поверишь. Харьков, офицер запаса. И точно такие же мысли в голове. Правда есть небольшая разница в цвете паспорта, но она уже не важна.

Паспорт у меня Украинский!
Мысли были разные вплоть до захвата оружия и активного противодействия!
Но я тогда стану террористом dont.gif а кровь уже простите не смыть!
boher 18 мар 2014 в 20:58
воины ЯПа...

Как я стал экстремистом и сепаратистом!
Retun 18 мар 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я чет думаю,что единственный приемлемый вариант для Украины - это федерализация областей

Ну а хули им еще остается делать?Ждать когда само все утрясется?или идти отвоевывать Крым?или усмирять силовым путем "сепаратистов" с востока и юга?Это прямой путь к гражданской кровавой войне и к окончательному расколу и катастрофе!А если регионам предоставить широкие полномочия - тогда всем будет хорошо!
Но первым делом надо перестать страдать хуйней в раде,и до выборов стараться не раскачивать и без того идущую ко дну лодку!постараться стабилизировать ситуацию,и выпросить на те самые выборы деньги...у России,т.к. больше никто не даст.
Это если глобально мыслить.
А на уровне рядового украинца....так а хули тут сделаешь?разве что если земля есть-сеять картошку,сажать огурцы и помидоры!скоро настанут самые хуевые времена за последние 23 года...вот к этому и надо готовиться!Новая власть у вас,все же это лучше чем если бы ее вообще не было ни какой...жалко конечно,но что есть-то есть!
Второй вариант для рядового украинца-слать всех нахуй и переезжать в Крым и получать российский паспорт! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 18 мар 2014 в 21:10
SanSanych74 автор 18 мар 2014 в 20:59
Цитата (diplomat66 @ 18.03.2014 - 19:56)

Тему создал не для срача! а хочется услышать какие пути есть у власти кто как думает! И не важно с какой вы страны

Ну дык ты же наверно смотрел обращение Яценюка в основном к восточной Украине? По русски ведь всего вам хорошего наобещал. И русский язык оставят, и чё-то ещё там... А! Ещё смертную казнь вводить собираются...

Да смотрел! Но поверь не столько успокоился сколько сильнее напрягся!
Если так резко поменяли вектор то надо ждать пакости! Сугубо из жизненного опыта!

Вот только что сказали по 1+1 что МО разрешило применять оружие военным blink.gif тут уже реально войной воняет!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 18 мар 2014 в 21:01
Kamerad17 18 мар 2014 в 21:00
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (boher @ 18.03.2014 - 20:48)
Цитата (Kamerad17 @ 18.03.2014 - 19:46)
Требуйте референдума. В харьковской области, как минимум. А от беспредела, я надеюсь, вас защитят.
Купить рации и раздайте друзьям - возможно будут "перебои" с мобильной связью и интернетом, журналистов к вам теперь только из укрсми пускают.

требуй референдума у себя в Калуге? brake.gif sm_biggrin.gif

Недобитый вы наш, "у меня в Калуге" если поставить вопрос о вмешательстве РФ "для восстановления конституционного порядка и защиты граждан от этнических чисток" в Украине, то "за" выскажется большая часть населения. 90-летние ветераны готовы снова бороться с бандеровцами.
Цитата
Если так резко поменяли вектор то надо ждать пакости! Сугубо из жизненного опыта!

Ну так все правильно, тут вопрос о доверии к хунте в целом, а не о доверии к конкретным словам, которые не соответствуют их реальным делам и целям. Они пытаются обмануть вас, а потом будет уже поздно, им наплевать на мнение востока. "А вешать?...а вешать их будем потом!"
Вектор они не поменяли, просто будут тихушничать - например, на рымарской убийц тогда "задержали", а на сегодняшний день - отпустили.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 18 мар 2014 в 21:24
Gorgevich 18 мар 2014 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Кто там сейчас у нас и.о. Президента Яценюк, Тягнибок или кто ещё если он думает что его Восток поддержит пусть к нам на митинг приедет в Донецк мы то ему быстро зубы нормальные сделаем (если Яценюк) Но если Россия заберет Крым себе а нас этим п*дорам оставит я тоже буду против!
diplomat66 18 мар 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (SanSanych74 @ 18.03.2014 - 20:59)
Цитата (diplomat66 @ 18.03.2014 - 19:56)

Резко поменяли, говоришь? Ну так кто-то там у них говорил не так давно: "Обещайте им всё, что угодно, а..." Как там дальше? А то я забыл.
GoogleMo 18 мар 2014 в 21:04
Цитата (Retun @ 18.03.2014 - 21:59)
Я чет думаю,что единственный приемлемый вариант для Украины - это федерализация областей

Ну а хули им еще остается делать?Ждать когда само все утрясется?или идти отвоевывать Крым?или усмирять силовым путем "сепаратистов" с востока и юга?Это прямой путь к гражданской кровавой войне и к окончательному расколу и катастрофе!А если регионам предоставить широкие полномочия - тогда всем будет хорошо!
Но первым делом надо перестать страдать хуйней в Раде,и до выборов стараться не раскачивать и без того идущую ко дну лодку!постараться стабилизировать ситуацию,и выпросить на те самые выборы деньги...у России,т.к. больше никто не даст.

Ты пошутил?! Это ставленники Запада, они уже съездили и пососали у Обамы(представитель страны говорил на АНГЛИЙСКОМ - чистого вида подсос) и американцы им пообещали 1ккк, как раз на выборы наверняка и пустят. Прикол в том, что это откровенные враги нашего гос-ва и Пу им этого не простит и так просто не оставит, значит будет эскалация еще до выборов, вплоть до реального террора.
Nahim 18 мар 2014 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Сейчас на Украине все успокоится на время. Подкинут немного денег, чтоб бунты голодные на начались. Жить будут бедно без особых перспектив.
Новой власти придется искать компромисс с восточными регионами, иначе продолжится бардак,безвластие и неподчинение.
Если, через какое-то время, новая власть укрепится и все более-менее успокоится, вот тогда начнется давление на несогласных, репрессии..
Как там один бандерлог сказал..
"А вешать?..а вешать их будем потом"
Сочувствую нормальным украинцам.Но даже не представляю как страна выберется из этой жопы.
SanSanych74 автор 18 мар 2014 в 21:10
Цитата (Nahim @ 18.03.2014 - 20:04)
Сейчас на Украине все успокоится на время. Подкинут немного денег, чтоб бунты голодные на начались. Жить будут бедно без особых перспектив.
Новой власти придется искать компромисс с восточными регионами, иначе продолжится бардак,безвластие и неподчинение.
Если, через какое-то время, новая власть укрепится и все более-менее успокоится, вот тогда начнется давление на несогласных, репрессии..
Как там один бандерлог сказал..
"А вешать?..а вешать их будем потом"
Сочувствую нормальным украинцам.Но даже не представляю как страна выберется из этой жопы.

Я думаю что не успокоится
Чем больше будут запрещать и арестовывать тем злее люди будут становиться!
Я не думаю что Донецк сейчас можно остановить словами или обещаниями.
Lizzza 18 мар 2014 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (AminaZZZin @ 18.03.2014 - 21:37)
Велком ту раша, у нас страна большая, народу мало, работы море, место всем найдется.
Мира у вас не будет до тех пор, пока не найдется лидер который сможет объединить запад и восток. А таких в ближайшем будущем нема.
Так, что дальше будет только хуже.

Я так понимаю, люди не уехать хотят, а спокойно жить в своём родном городе. И это можно понять. Люди там родились, выросли, там родители, друзья.
Правельный 18 мар 2014 в 21:12
я тоже харьковчанин и судя по нику, даже ровесник топикстартера. На душе не спокойно уже который месяц. Жена беременная, а вчера узнал что социальные выплаты и пособия сеня собирается ликвидировать. У жены паника, не сказать что бедствуем, но на первое время, памперсы, коляски в бюджет уже деньги не закладывали. а тут НОВОСТИ!!! Я частный предприниматель, честно плачу налоги, но теперь меня начинают посещать мысли: ЗАЧЕМ??? Если у власти не хватает денег на армию так возьмите их у олигархов!!! Сколько их появилось в стране за время "НЭЗАЛЕЖНОСТI", а не отдадут сделайте то что сделал в свое время Путин с Ходорковским, но НЕ НАДО ЕБАТЬ НАРОД!!! Мы и так уже нахлебались, начиная с перестройки и заканчивая майданом..
МастерДжа 18 мар 2014 в 21:13
Цитата (AdrenalizeX @ 18.03.2014 - 21:44)

Всё правильно он сказал) Будут обижать наших придём и накажем, либо поможем провести референдум)
boher 18 мар 2014 в 21:13
Цитата (Retun @ 18.03.2014 - 19:59)

не надо думать! dont.gif
просто живи в своем российском городе и думай о своей семье ,о своем доме,о своей работе!.
Ogonek1 18 мар 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SanSanych74 @ 18.03.2014 - 21:57)
Цитата (Ogonek1 @ 18.03.2014 - 19:46)
ты не поверишь. Харьков, офицер запаса. И точно такие же мысли в голове. Правда есть небольшая разница в цвете паспорта, но она уже не важна.

Паспорт у меня Украинский!
Мысли были разные вплоть до захвата оружия и активного противодействия!
Но я тогда стану террористом dont.gif а кровь уже простите не смыть!

Ну, а у меня российский, что не мешает мне жить в Харькове и считать его вторым родным городом, куда я по своему желанию уже как три с половиной года назад переехал. Я тоже больше чем мирные митинги не рискую ничего предпринимать, ибо, как ты понимаешь, я сразу же стану путинским гопником-сотрудникомгру-и херегоещезнаеткем.
SanSanych74 автор 18 мар 2014 в 21:17
boher
я как понимаю тебя все устраивает в нашем королевстве?
В Донецке все хорошо и все спокойно?
Так скажи спасибо антимайдану иначе бы у вас уже люстрация шла!
Parad21 18 мар 2014 в 21:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Сейчас в/на Украине, точнее в Киеве еще не дошло до большой драки, а она обязательно будет - когда будут делить "по заслугам", вот тогда начнется бой тарантулов в банке.
Для вас же надо давать отпор "майданутым", не давать захватывать город, стоит банде зацепиться, как тут же пришлют подмогу и будут отрезать по кускам, район за районом. Далее все будет держаться на страхе, за жизнь, за детей, за родителей.
Самоорганизоваться: по домам, кварталам, районам. Наладить круглосуточную связь, дежурство, проводить проверки всех подозрительных передвижений.
Какое бы не было оружие в руках бандерлогов, против большой массы народа, думаю очконут применить, ибо толпа непредсказуема.
Терпенья вам и силы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх