Армия как лакмусовая бумажка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kreig81 27 ноя 2013 в 19:31
Археолог  •  На сайте 13 лет
Сейчас среди толерастов самая популярная фраза - это " нет плохой нации, есть плохие люди, и среди русских полно уродов".
Был у меня друг, обычный парень, пошел в армию. Банальная ситуация: 2 чеченца, стирай носки, он отказался. Ему в ответ " вай брат маладец, мужык уважаем трогать не будем"
А ночью ему залили хлорку в рот, проткнули ногу толи шилом толи прутом и выкинули в окно второго этажа.
Так к чему я привел этот рассказ тут? Армия, как и тюрьма, показывает истинное лицо человека. Я провел опрос среди друзей, знакомых, кто служил. ВСЕ КАК ОДИН говорят, что самое страшное когда в роте есть кавказцы. Не русские, а именно дети гор. Это полный беспредел, ситуация, описанная мною выше, не единственная. Кого то просто били, лицом об раковину, топили в унитазах, унижали....Почему, господа толерасты, таких вещей про русских я не слышал? Да, дедовщина есть везде, но выходки кавказоидов это уже не дедовщина, а уголовщина.

(С)еть
Yap 29.08.2026 - 17:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kfatn 27 ноя 2013 в 19:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
И?
Пляж 27 ноя 2013 в 19:34
Весь в говне  •  На сайте 16 лет
Жду не дождусь,когда начнут лицензии на отстрел выдавать.
лапушка 27 ноя 2013 в 19:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
Посмотрите на них самих: В их государствах и культурах у самих принято очень жестоко расправляться с преступниками. Часто публично. Они за многовековую историю этот порядок выработали. И как только где послабление, так беспорядки и войны, которые точно так же с демонстративной жестокостью решаются.

Другого пути нет: не будут они жить "по-западному" - так, как это принято у северных народов.
farnak 27 ноя 2013 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Целых 2 чеченца на роту русских? Ужас-ужас.
LogMos 27 ноя 2013 в 19:38
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
Цитата
проткнули ногу толи шилом толи прутом

Секретное оружие бывшего министра обороны!!! blink.gif
capog 27 ноя 2013 в 19:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Обычное устрашение, как себя вести в армии их научили старшие товарищи .
sivka87 27 ноя 2013 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Находишь нормальных пацанов, удар железкой по башке и глаза выдавливаешь. Только не принято у нас так. Пока.

Ничего приспособимся со временем. Жаль только что пока приспособимся, много хороших людей пострадает.
2разаQ 27 ноя 2013 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Пиздешь... Вроде возможно все,но перебор. ИМХО...

Это сообщение отредактировал 2разаQ - 27 ноя 2013 в 19:52
Shelest2000 27 ноя 2013 в 19:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (kreig81 @ 27.11.2013 - 20:31)
Сейчас среди толерастов самая популярная фраза - это " нет плохой нации, есть плохие люди, и среди русских полно уродов".
Был у меня друг, обычный парень, пошел в армию. Банальная ситуация: 2 чеченца, стирай носки, он отказался. Ему в ответ " вай брат маладец, мужык уважаем трогать не будем"
А ночью ему залили хлорку в рот, проткнули ногу толи шилом толи прутом и выкинули в окно второго этажа.
Так к чему я привел этот рассказ тут? Армия, как и тюрьма, показывает истинное лицо человека. Я провел опрос среди друзей, знакомых, кто служил. ВСЕ КАК ОДИН говорят, что самое страшное когда в роте есть кавказцы. Не русские, а именно дети гор. Это полный беспредел, ситуация, описанная мною выше, не единственная. Кого то просто били, лицом об раковину, топили в унитазах, унижали....Почему, господа толерасты, таких вещей про русских я не слышал? Да, дедовщина есть везде, но выходки кавказоидов это уже не дедовщина, а уголовщина.

(С)еть

Этих,блядь,детей гор,вчетвером пиздили на срочке,всю батарею,где их было существ 50-60 из 120.Остальные - нейтралитетные среднеазиаты,1986 год.Город Тбилиси,район Авлабар,ст.м.26 Бакинских комиссаров,если кто город знает.Нас было 4 земляка,крымчанина(хохма ещё в том,что все четверо носили имя Витя). Вот подходит к тебе такое черножопое гонореестое чмо с предложением,нет,с прикозом!блеать,-портянки ему постирать и ты молча берёшь табурет,швабру,ремень на руку(до сих пор могу его в одно мгновение внахлёст на руку намотать) и по ебалу! И ещё раз!!! подбегают другие - и им тоже,пока тебя не задавят толпой! Меня так раз пять валили,вставал.И ничего,жив,здоров чего и всем желаю.А там и земляки подлетают, оттягиваясь на овцёбах по полной. Сколько мы табуретов на их бошках сломали - вспомнить приятно... Ночью,накинешь на него одеяло и табуретом.Обещали.что вообще убивать будем.В общем,поставили себя ещё большими отморозками,чем они сами.Через месяц эти гордые черножопые носороги,независимо от срока службы, нас четверых духов стороной обходили,мол,это крымские психи,у них даже имя одно.
Других методов дрессировки чурбанья,кроме,как первентивное разбитие ебала в воспитательных целях - нет.Даже британские ученые не нашли...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 27 ноя 2013 в 20:27
vistador 27 ноя 2013 в 19:56
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (Пляж @ 27.11.2013 - 19:34)

а ты не жди..
Если тебя достало и ты готов...просто возьми ствол и тихонечко так выстрели в затылок...
не надо вот этих пафосных риторических восклицаний про какую то лицензию.. которую никто никому никогда не дает- ее просто синтезируют в себе волею и продуктом самоосознания....

Вон в Швеции - у них с черными вообще жопа..
так было недавно... ктото потихоньку постреливал в ночи всяких негров и арабов.

пс

если же немного поглубже- то нехуй их смешивать в армии с русскими солдатами. Это же элементарно:
со средних веков ОНИ- постоянно воевали друг с другом и такими же дикими захватчиками...Все это наложило отпечаток на менталитет и принципы воспитания мальчиков в мужчин- должен быть жестоким, хитрым, агрессивным- иначе тебя вырежут другие...
Мы же в то время уже жили в каком никаком государственном строе. От нас требовали послушания, исполнения законов...Это нормальный путь развития цвилизованного общества...Мы занимались земледелием на равнинах... они трусливо скрывались в горах до недавнего времени и кроме воровства и грабежей ничего не развивали ... Неудивительно сейчас видеть в каждом ихз них вероломность, наглость, неспособность к кропотливому труду и обучению...Только джигитовки, борьба и драки...Это их давний конек.

И вот теперь наши ебанутые правители сталкивают нас лбами , типа , прикольно сверху им смотреть, кто кого... прямо как с рабами гладиаторами...
При этом нам- запрещено адекватно отвечать на агрессию животных... а им все сходит с рук...вроде как фавориты... а мы - изгои.
Большинство обывателей вообще не понимает, наивно думает.. что государство хочет дружбы народов...это чушь... оно хочет на этой вражде просто греть руки ...но в СМИ власти рвут на себе рубаху- типа "давайте жить дружно.. они тоже россияне" ( хотя это полная чушь и абсурд!)
Так что - вывод один- закон законом.. но надо иметь голову на плечах...
Каждый русский должен знать- не надейтесь на порядочность тех, кто специально воспитан быть коварным и наглым... Не верьте тому, кого с детства учат наебывать "рюских"..
Имейте ввиду .. и делайте выводы сами.

Ну и как всегда - не покупать , не нанимать , не сдавать и т д .

Это сообщение отредактировал vistador - 27 ноя 2013 в 20:23
saa2494 27 ноя 2013 в 20:00
Краб  •  На сайте 13 лет
Вы для начала сходите в армию, а потом рассказывайте страшилки неслужившим...

3 года, если что
kreig81 автор 27 ноя 2013 в 20:00
Археолог  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shelest2000 @ 27.11.2013 - 20:55)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2013 - 20:31)

(С)еть

Эти,блядь,детей гор,вчетвером пиздили на срочке,всю батарею,где их было существ 50-60 из 120.Остальные - нейтралитетные среднеазиаты,1986 год.Город Тбилиси,район Авлабар,ст.м.26 Бакинских комиссаров,если кто город знает.Нас было 4 земляка,крымчанина(хохма ещё в том,что все четверо носили имя Витя). Вот подходит к тебе такое черножопое гонореестое чмо с предложением,нет,с прикозом!блеать,-портянки ему постирать и ты молча берёшь табурет,швабру,ремень на руку(до сих пор могу его в одно мгновение внахлёст на руку намотать) и по ебалу! И ещё раз!!! подбегают другие - и им тоже,пока тебя не задавят толпой! Меня так раз пять валили,вставал.И ничего,жив,здоров чего и всем желаю.А там и земляки подлетают, оттягиваясь на овцёбах по полной. Сколько мы табуретов на их бошках сломали - вспомнить приятно... Ночью,накинешь на него одеяло и табуретом.Обещали.что вообще убивать будем.В общем,поставили себя ещё большими отморозками,чем они сами.Через месяц эти гордые черножопые носороги,независимо от срока службы, нас четверых духов стороной обходили,мол,это крымские психи,у них даже имя одно.
Других методов дрессировки чурбанья,кроме,как первентивное разбитие ебала в воспитательных целях - нет.Даже британские ученые не нашли...

нет слов! bravo.gif
insekticid 27 ноя 2013 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kreig81 @ 27.11.2013 - 22:31)

(С)еть

Цитата
Это полный беспредел, ситуация, описанная мною выше, не единственная. Кого то просто били, лицом об раковину, топили в унитазах, унижали....Почему, господа толерасты, таких вещей про русских я не слышал? Да, дедовщина есть везде, но выходки кавказоидов это уже не дедовщина, а уголовщина.

Кавказцы в армии проблема давняя, но чтобы делать такие выводы надо провести целое исследование случаев дедовщины по правилам статистики (генеральная совокупность, выборка, атрибутивные, вариационные, обобщающие показатели и пр.). Без всего этого ничего кроме как на примеры из жизни не тянет.
DoNaMiGo 27 ноя 2013 в 20:11
Циник  •  На сайте 14 лет
На флоте служил. Довелось в Мазачкалу с майором (на флоте бывает майор) за пополнением ехать. 110 человек забирали.
Разные попадались! Понимают (абсолютное большинство) только силу. Причем не только физическую, но и силу духа! Сам проблем не имел. Взрослый уже был, после института (в 23 пошел), но видел разные вещи. Один мой товарищ просто решил вопрос. Тех кто его заебывал, он ночью полотенце вокруг шеи наматывал, будил, придушит слегка и поговорит по душам.
Что то типа: меня максимум посадят, а ты утром остынешь. И действовало. Никто не знал причин, но от него отстали. И главное кавказцы между собой даже это не обсуждали. Видно находил нужные слова. Только однажды на шее след остался, но осетин так никому ничего и не сказал.
сергей31 27 ноя 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
От части зависит. Бывал в одной дак там все выдресироваными ходили. И русские и казахи и грузины. И одевались утром все за 45 секунд и в столовую ходили с барабаном и горном, с переди фонарь белого цвета несли. Все от начальства зависит. А бывал в другой, дак там ваще пиздец. Солдатня пьяная, у молодых ваще вещей нет, на многих кроватях белья нет. Деды молодых посылали на раздачу за хавчиком, если повор не дал вторую порцию то молодой отдавал дедушке свою. Полный пиздец.
RustikR 27 ноя 2013 в 20:14
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
Цитата (Пляж @ 27.11.2013 - 19:34)

Только после того как депутаты и власть имущие дадут лицензию на отстрел самих себя, короче говоря - вряд ли
Chudilo 27 ноя 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Почему, господа толерасты, таких вещей про русских я не слышал?

Как сейчас не знаю - врать не буду, но с 1981 по 1982 в нашей части было ровно наоборот. В качестве оборонявшихся у нас были аварцы. Их было 4 человека. Ну и немного среднеазиатов. Дрались конкретно. В итоге их сломили, но безнаказанно дело не кончилось. Двоих русских отправили в дисбат. Никто никого не закладывал. Просто прокуратура серьезно поработала. А вот с 1982 картина поменялась. Старый призыв ушел и в часть завезли всех одного призыва. Сначала тишь да гладь, а потом начался бардак. Никого и ничего не заставишь делать. В итоге опять всех перемешали с разными призывами и началась старая дедовщина. Но уже "умеренная".
А вообще стоя на вечернем построении я почти каждый день слышал информацию - где и в какой части какие неуставные взаимоотношения. Кто кого покалечил, кого убили и т.п. и кому сколько лет накинули к сроку службы.
Вывод: дедовщина выгодна в первую очередь офицерам и скорее всего это они вольно или невольно создают условия для всего этого. Самим хочется быстрее съебаться с работы (именно что не со службы) и еще где-нибудь подхалтурить или спиздить чего-нибудь. Там можно много причин найти нежелания нормально служить. А результат один - бардак во вверенном ему подразделении.
Вот так.
ANFO 27 ноя 2013 в 20:32
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 14 лет
ТС, все оно конечно верно, но до первой пиздюли! Стоит опиздюлить зверьков коллективно (стенка на стенку), так они шёлковые становятся! Они вообще при соотношении менее 3:1 в драку не особо то лезут. Точнее стараются в нее не лезть.
Valve 27 ноя 2013 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Источник сеть, ну ох*еть теперь. Очередная ох*ительная история, срача ради. Минуc.
Запостите кто-нибудь кота, у меня уже заканчиваются.

Это сообщение отредактировал Valve - 27 ноя 2013 в 20:33
Кацапик 27 ноя 2013 в 20:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Valve @ 27.11.2013 - 21:33)
Источник сеть, ну ох*еть теперь. Очередная ох*ительная история, срача ради. Минуc.
Запостите кто-нибудь кота, у меня уже заканчиваются.

Я уже ржу в голос. Люди ,что с вами? Запостили,Какую-то хуету, вы раздуваете тему?

Теперь, обзовите меня черножопым))) Тогда точно профит будет)
bronix250 27 ноя 2013 в 20:42
Укропоцреот  •  На сайте 13 лет
Цитата (kreig81 @ 27.11.2013 - 19:31)
Армия, как и тюрьма, показывает истинное лицо человека.

И какая польза обществу?
Человек оказался человеком и лишился здоровья.
Не ходил бы в армию - сохранил бы здоровье и работал на благо общества намного плодотворнее чем пришедши из армии.
авантос 27 ноя 2013 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
93-95 .Были у нас в батальоне один айзер(молодой) и один армян(наш призыв).Как говорится ,чем богаты why.gif )) Проблем с "кавказским вопросом" невозникало,а вот меж собой...как в той поговорке,"против кого будем дружить?" Сбивается костяк из самых хитрых,прошаренных и эгоистичных редисок бойцов,а уж к ним начинают прилепляться правдами и неправдами те,кто послабее.Лесть,заглядывание в рот и остальная хYерга.Нет,чтобы жить одним большим дружным коллективом....Посылки,правда,делили по справедливости biggrin.gif

Недружность и равнодушие-вот две настоящие наши беды.
pollackj 27 ноя 2013 в 20:52
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Цитата (сергей31 @ 27.11.2013 - 20:14)
От части зависит. Бывал в одной дак там все выдресироваными ходили. И русские и казахи и грузины. И одевались утром все за 45 секунд и в столовую ходили с барабаном и горном, с переди фонарь белого цвета несли. Все от начальства зависит. А бывал в другой, дак там ваще пиздец. Солдатня пьяная, у молодых ваще вещей нет, на многих кроватях белья нет. Деды молодых посылали на раздачу за хавчиком, если повор не дал вторую порцию то молодой отдавал дедушке свою. Полный пиздец.

Верно, многое от офицеров зависит. Если это Офицер, а не дурилка картонная, которая пенсию себе выслуживает. Товарищ рассказывал. В части где он служил (после военного училища, ИВАТУ) командир был - дядька жесткий и принципиальный. Как только заводилась гнида, проводился ночной рейд с участием младших офицеров, во время которого зарвавшихся "дедов" жестко опускали - гоняли по плацу каждую ночь, заставляли батареи отопления "выгуливать" - таскать вокруг казарм на горбу, а особо непонятливых банально пиздили. Да! И плевать ему было на то какой масти "дедушка". gigi.gif
ЕвгенИвыныч 27 ноя 2013 в 21:37
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Цитата (pollackj @ 27.11.2013 - 21:52)
Цитата (сергей31 @ 27.11.2013 - 20:14)

Верно, многое от офицеров зависит. Если это Офицер, а не дурилка картонная, которая пенсию себе выслуживает. Товарищ рассказывал. В части где он служил (после военного училища, ИВАТУ) командир был - дядька жесткий и принципиальный. Как только заводилась гнида, проводился ночной рейд с участием младших офицеров, во время которого зарвавшихся "дедов" жестко опускали - гоняли по плацу каждую ночь, заставляли батареи отопления "выгуливать" - таскать вокруг казарм на горбу, а особо непонятливых банально пиздили. Да! И плевать ему было на то какой масти "дедушка". gigi.gif

Полностью согласен. У меня отец офицер, служил в ВВ, а как многие знают,чурки в основном там да стройбате служили. Так вот, когда "молодняк" приходил в часть, они дневали и ночевали в полку. Дедовщина была, но беспредела чурок не было, очень много зависит от "отцов командиров".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх