Армия как лакмусовая бумажка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
обалдуй 27 ноя 2013 в 22:04
Еврей по тёще  •  На сайте 21 год
Хм , я вот в ЗабВО служил , в сапёрном батальоне . Всякие у нас были и кавказцы , и Средняя Азия , и братья славяне . Как-то совсеми уживался с кем-то дрался , от кого-то получал . С грузинами как-то подрались всей ротой , причём все учавствовали . . А насчёт , что русские не бесчинствовали , да ну нах . Мне табуретку об голову сломали и на мои 19 лет набили рожу до синевы , не чечены , а свои же русские . Присказку я помню : " Зёму отпиздить , как на Родине побывать " . Я потом этого шутника на гражданке нашёл , объяснил человеку как он сильно ошибался .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 27 ноя 2013 в 22:41
kaktus34 27 ноя 2013 в 22:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Кто помнит когда чеченцы последний раз служили в армии?стрирай носки... faceoff.gif автора в ПТУ врать не научили?
kaktus34 27 ноя 2013 в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shelest2000 @ 27.11.2013 - 20:55)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2013 - 20:31)
Сейчас среди толерастов самая популярная фраза - это " нет плохой нации, есть плохие люди, и среди русских полно уродов".
Был у меня друг, обычный парень, пошел в армию. Банальная ситуация: 2 чеченца, стирай носки, он отказался. Ему в ответ " вай брат маладец, мужык уважаем трогать не будем"
А ночью ему залили хлорку в рот, проткнули ногу толи шилом толи прутом и выкинули в окно второго этажа.
Так к чему я привел этот рассказ тут? Армия, как и тюрьма, показывает истинное лицо человека. Я провел опрос среди друзей, знакомых, кто служил. ВСЕ КАК ОДИН говорят, что самое страшное когда в роте есть кавказцы. Не русские, а именно дети гор. Это полный беспредел, ситуация, описанная мною выше, не единственная. Кого то просто били, лицом об раковину, топили в унитазах, унижали....Почему, господа толерасты, таких вещей про русских я не слышал? Да, дедовщина есть везде, но выходки кавказоидов это уже не дедовщина, а уголовщина.

(С)еть

Этих,блядь,детей гор,вчетвером пиздили на срочке,всю батарею,где их было существ 50-60 из 120.Остальные - нейтралитетные среднеазиаты,1986 год.Город Тбилиси,район Авлабар,ст.м.26 Бакинских комиссаров,если кто город знает.Нас было 4 земляка,крымчанина(хохма ещё в том,что все четверо носили имя Витя). Вот подходит к тебе такое черножопое гонореестое чмо с предложением,нет,с прикозом!блеать,-портянки ему постирать и ты молча берёшь табурет,швабру,ремень на руку(до сих пор могу его в одно мгновение внахлёст на руку намотать) и по ебалу! И ещё раз!!! подбегают другие - и им тоже,пока тебя не задавят толпой! Меня так раз пять валили,вставал.И ничего,жив,здоров чего и всем желаю.А там и земляки подлетают, оттягиваясь на овцёбах по полной. Сколько мы табуретов на их бошках сломали - вспомнить приятно... Ночью,накинешь на него одеяло и табуретом.Обещали.что вообще убивать будем.В общем,поставили себя ещё большими отморозками,чем они сами.Через месяц эти гордые черножопые носороги,независимо от срока службы, нас четверых духов стороной обходили,мол,это крымские психи,у них даже имя одно.
Других методов дрессировки чурбанья,кроме,как первентивное разбитие ебала в воспитательных целях - нет.Даже британские ученые не нашли...

где-то я это уже видел... cool.gif
Rock1591 27 ноя 2013 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Сейчас среди толерастов самая популярная фраза - это " нет плохой нации, есть плохие люди, и среди русских полно уродов".
Был у меня друг, обычный парень, пошел в армию. Банальная ситуация: 2 чеченца, стирай носки, он отказался. Ему в ответ " вай брат маладец, мужык уважаем трогать не будем"
А ночью ему залили хлорку в рот, проткнули ногу толи шилом толи прутом и выкинули в окно второго этажа.
Так к чему я привел этот рассказ тут? Армия, как и тюрьма, показывает истинное лицо человека. Я провел опрос среди друзей, знакомых, кто служил. ВСЕ КАК ОДИН говорят, что самое страшное когда в роте есть кавказцы. Не русские, а именно дети гор. Это полный беспредел, ситуация, описанная мною выше, не единственная. Кого то просто били, лицом об раковину, топили в унитазах, унижали....Почему, господа толерасты, таких вещей про русских я не слышал? Да, дедовщина есть везде, но выходки кавказоидов это уже не дедовщина, а уголовщина.

(С)еть

Бабушка не согласна!
dont.gif
А я с бабушкой не согласен! Забыла как они резали русских еще до войны.

Это сообщение отредактировал Rock1591 - 27 ноя 2013 в 22:33
Неждалигады 27 ноя 2013 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Целых 2 чеченца на роту русских? Ужас-ужас.

я слышал примерно такую историю про пятерых дагестанцев и роту наших, дело было в девяностых, в учебном отряде подводного плавания им. Кирова (или как-то так)..
Oleggka 27 ноя 2013 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rock1591 @ 27.11.2013 - 23:32)

(С)еть

Бабушка не согласна!
dont.gif
А я с бабушкой не согласен! Забыла как они резали русских еще до войны.

после основного интереснее ролик всплыл
capjack 27 ноя 2013 в 23:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (сергей31 @ 27.11.2013 - 20:14)
От части зависит. Бывал в одной дак там все выдресироваными ходили. И русские и казахи и грузины. И одевались утром все за 45 секунд и в столовую ходили с барабаном и горном, с переди фонарь белого цвета несли. Все от начальства зависит. А бывал в другой, дак там ваще пиздец. Солдатня пьяная, у молодых ваще вещей нет, на многих кроватях белья нет. Деды молодых посылали на раздачу за хавчиком, если повор не дал вторую порцию то молодой отдавал дедушке свою. Полный пиздец.

точно, у нас в роте, на окне с подъёме стоял "часовой" и выглядывал УАЗик комбата-команда "Ковалёв!!!" действовала, как боевая тревога! НИКТО не смел даже думать о том, чтобы, когда комбат вошёл в расположение роты, что-то было не так, как положено распорядком.
неуставные отношения были лишь раз-у меня и моего товарища армяшки армавирские отжали шапки и всучили свои-старые. я пытался отнять-успокоили меня быстро и друга тоже, оттеснив в сушилку.
это всё случайно кто-то увидел, услышал.
это было в обед.
вечером команда-дежурный по роте на выход, доклад и всё такое и раз-ротный!
строиться!
хмурый ротный подошёл без слов.
и смотрит на меня.
зовёт замка.
что за хуйня-почему он в старой шапке?
тишина. сержант-не могу знать тврщкапитан!
я решил выебнуться, типа: бе-ме, типа проебал-найду.
ротный-кто слово давал в строю? наряд тебе вне очереди!
ротный говорит замку-у тебя солдат новый, а шапка уже старая? причины известны?
нет, товарищ капитан!
хуево, сказал ротный. причины мне должны быть известны не позднее, чем через час. доложите, товарищ сержант!
и ушёл.
через десять минут мне принесли новую шапку.
через 15 минут замок был у ротного. ротным был вызван из городка взводный.
через 20 в канцелярии были 5 человек, которые дали мне пиздюлей.
через 30 нас построили.
вывели пятерых-ротный сказал, что он объявляет им пять суток ареста.
все охуели.
пришли красначи и пятерых увели в коменду.
утро было мудренее.
Ковалёв отменил приказ ротного вернул пятерых назад в роту и въебал им по десять суток, напомнив всем, что в следующий раз подобное будет стоить передачи дела в военную прокуратуру, сказав, что вы можете хотеть что угодно-домой в самоволку, бабу без её спроса, новую шапку товарища, но реализовавшим такие желания будет пиздец! пусть даже в ущерб моим показателям в глазах командования!
настала тишина и покой.
после обеда пошёл готовиться к наряду в столовую-полночи фигачить картофан на батальон с прочими братьями по разуму.
полгода спустя комбат доказал свои обещания делом. в дизель отправили двух солдат, которые воровали вещи у своих же сослуживцев и отняли у двух новобранцев ценные вещи и деньги.

SocketP 28 ноя 2013 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Chudilo @ 27.11.2013 - 19:28)
Вывод: дедовщина выгодна в первую очередь офицерам и скорее всего это они вольно или невольно создают условия для всего этого. Самим хочется быстрее съебаться с работы (именно что не со службы) и еще где-нибудь подхалтурить или спиздить чего-нибудь. Там можно много причин найти нежелания нормально служить. А результат один - бардак во вверенном ему подразделении.
Вот так.

Потому-что в казарме старшим должен быть не офицер, а сержант, который тут же днюет и ночует. И сержант должен расти из казармы (с окончанием сержантских курсов, в процессе службы), а не как у нас - лейтенант после училища, что такое казарма рядовых, вообще не в курсе...
pollackj 28 ноя 2013 в 00:56
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Цитата

после основного интереснее ролик всплыл

А у меня лыжи "Карелия"... пойду сожгу их нахер cry.gif
ampi 28 ноя 2013 в 10:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
В 2012 году Минобороны не будет призывать в армию РФ уроженцев северокавказских республик, чтобы искоренить дедовщину в войсках. Об этом сегодня заявил высокопоставленный сотрудник военного ведомства.

«В этом году Минобороны не будет осуществлять призыв в армию как жителей Северного Кавказа, так и уроженцев кавказских республик, проживающих в других регионах России», - сказал высокопоставленный офицер агентству РИА Новости.

По словам представителя Минобороны, кавказцев уже с 2011 года не призывают в армию РФ в целях борьбы с землячеством и дедовщиной в войсках.

http://www.newizv.ru/lenta/2012-06-18/1650...dedovshiny.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх