Похмельный ужас., Еще одна история мерзкого утра.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПнахуит 3 ноя 2013 в 20:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
Навеяло вот этой темой.
Хотел написать коммент, но нахлынули воспоминания и получилось много для коммента.

По себе знаю, что чтение подобных историй очень бодрит, когда страдаешь абстиненцией и тебе кажется, что ТАК хуево бывает только тебе и только сейчас star.gif
А потом народ начинает в комменты добавлять свои копейки, получается просто интересно - но давно таких тем не встречал.
----------------------------------------------------------------------

История реальная, не песатель, писано по наитию:

Как то раз я сильно нажрался.©

Местами память отрубило напрочь - "тут помню, тут не помню".
Смутно помню, что поссорился с каким-то, вроде бы знакомым, типом у подъезда, помню что что-то плохое произошло, смутный такой неприятный осадочек.
Да и поцарапанный какой-то весь, ссадина на лбу и порвана кожа на запястье.

И вот в момент самого смачного состояния, когда похмельная тревожность и вязкий страх непонятно чего достигли пика, я пошел проверить не проебал ли хотя бы паспорт и пластиковую карту, которые были у меня в куртке.

Нащупал паспорт, достал - и карта там, заебись.
Поправил курточку и облегчение опять сменилось липким холодком - обнаружил, что курточка-то В КРОВИЩЕ!!
Очень так серьезно пролита... Да чего уж там, она просто пропитана ею, уточнил похмельный мозг.
И в коридоре начало сгущаться красное марево, по аналогии с "бриллиантовым дымом" из "12 стульев".

Я решил проверить ножик, хороший "туристический" тесак в ножнах - брал, поди, как всегда в ночной поход до пивнухи.
НОЖА НЕТ!!! НИГДЕ!!! "Всё сошлось, вот чё меня так мерзко точило с самого утра, вот оно - НЕ-ХО-РО-ШЕЕ!"

Уже капитально обливаясь холодным потом, я бросился перерывать всю квартиру в поисках - НУ НЕТ ЕГО, все бесполезно!!

"Граждане судьи, я не виновен!" ©

Выкурив 3 сигареты за 10 минут, начал прощаться со свободой и прежней жизнью, а еще мне было так жалко того несчастного, которого я конечно же зарезал наверняка из-за какой-то незначительной хуйни, ведь даже не помню этого, ссссука!

Как вы заметили, я тут не описываю свой физический дискомфорт от похмелюги, тогда мне было в этом плане уже абсолютно похуй...

На душе было так погано, что я даже как-то умиротворился...а может быть этому поспособствовали 100 капель "Корвалола".
Просил боженьку чтобы всё-таки всё оказалось не так плохо, как Я УЖЕ ЗНАЛ!
Ведь руки-то у меня были не в крови, я их ночью не мыл....вроде, аааа!
Да и еще кое-что из воспоминаний допускало возможность, что я НЕВИНОВЕН!
Но щаз, чтобы с похмелья откуда-то появились позитивные мысли и логика? Нет, только безысходность и мрак. Чуть не заплакал.

Когда нашел нож, он валялся между журналами в "стенке", я трясущимися руками и с ужасом достал его из ножен....чистый!
Свое облегчение не смогу передать вам словами, это надо пережить...хотя лучше не надо.
Скажу лишь, что как идиот поцеловал эту холодную железяку.

Через пару дней, когда собрался с силами выползти на улицу - оказалось, что куртка не так уж и запачкана, пара-тройка небольших пятен. И с кем перемахнулся парой ударов после выяснилось, там ничего серьезного.

Вобщем, не скажу, что совсем завязал с тех пор - но пью реже и нажираться до потери памяти всеми силами избегаю, да и к ножам по пьяни теперь отношение очень специфическое, "как отрезало"...да.

Не бухайте, штоле.... Всё.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 3 ноя 2013 в 20:13
Yap 30.08.2026 - 09:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kamusutra 3 ноя 2013 в 20:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
А че не " песатель " ? Классно написано, я даже прочувствовала весь тот ужас, что пришлось тебе пережить. Ну, а сама история ... Все мы грешны.
RomioAT03 3 ноя 2013 в 20:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
а меня вот так чуть не посадили.ток ножа в моей истории не было
Стемм 3 ноя 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
вот поэтому я и не пью уже много лет ...такой же бред
с похмелья был
ХрюнМоржович 3 ноя 2013 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Как вы заметили, я тут не описываю свой физический дискомфорт от похмелюги, тогда мне было в этом плане уже абсолютно похуй...

совершенно верно, перебивает.

я по молодости однажды в кпз проснулся, вот это был трэш, никогда не забуду.
21 год мне был, недавно из армии вернулся.
договорились мы с корешами армейскими встретиться и 23 февраля отметить.
встретились, блять...
я после работы, не жравши весь день, да и пили не закусывая, поэтому "ушёл" я довольно быстро.
просыпаюсь (сидя), ёханамана... камера... и вокруг таких же мутных личностей человек двадцать.
не помню ничего вообще, измена дикая: что натворил, как сюда попал?
через какое-то время начали выпускать по одному: вышел-протокол подписал-свободен и не забудь штраф оплатить.
почти всех отпустили, кроме меня и ещё троих.
спрашиваю у мента: "а я?"
а мент и говорит: " так ты не просто алкаш, ты преступник."
тут у меня и опустилось всё...
но закончилось всё хорошо, оказалось, что ничего я не натворил, просто шёл домой на автопилоте, а протокол мой затерялся где-то, на пересменке его нашли меня отпустили наконец.

всем добра

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржович - 3 ноя 2013 в 20:52
laf75 3 ноя 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Психоз вещь мерзкая, с таким же успехом можно дурмана нажраться. Берегите себя!
andrey888 3 ноя 2013 в 20:46
17 сентября 2012 года мною была выпита последняя рюмка водки. С того дня и по сей день ни грамма. Вообще с алкоголя ни чего не употреблял, только лимонад и спрайт. Здоровье наладилось, дела в гору пошли. Дома стали чаще появлятся новые вещи. Не пейте ребята, пожалуйста вас прошу, не пейте!
ХудоБедно 3 ноя 2013 в 21:17
KoЯn  •  На сайте 15 лет
Цитата (andrey888 @ 3.11.2013 - 21:46)
17 сентября 2012 года мною была выпита последняя рюмка водки. С того дня и по сей день ни грамма. Вообще с алкоголя ни чего не употреблял, только лимонад и спрайт. Здоровье наладилось, дела в гору пошли. Дома стали чаще появлятся новые вещи. Не пейте ребята, пожалуйста вас прошу, не пейте!

Рассказывай, что заставило бросить пить. Просто интересно, но если нет, так нет... agree.gif
andrey888 3 ноя 2013 в 21:20
Цитата (ХудоБедно @ 3.11.2013 - 22:17)
17 сентября 2012 года мною была выпита последняя рюмка водки. С того дня и по сей день ни грамма. Вообще с алкоголя ни чего не употреблял, только лимонад и спрайт. Здоровье наладилось, дела в гору пошли. Дома стали чаще появлятся новые вещи. Не  пейте ребята, пожалуйста вас прошу, не пейте!

Рассказывай, что заставило бросить пить. Просто интересно, но если нет, так нет... agree.gif

Последствия! Проблемы со здоровьем, потеря времени и средств. Проблемы в семье, потеря мужской силы, всепохуизм когда обожрёшся и как следствие проблемы потом. Думаю веские аргументы что бы завязать dont.gif Маленько не умею, тормоза отсутствуют, если попало то до упада. ЗАЕБАЛО!
DedOnan 3 ноя 2013 в 21:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
Блять вчера нажрался как свинья! Один блять! Хуево что не было никого рядом чтоб по ебалу мне дать. Короче вяжу с этой хуйней.
Dryupik 3 ноя 2013 в 22:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (andrey888 @ 3.11.2013 - 22:20)
17 сентября 2012 года мною была выпита последняя рюмка водки. С того дня и по сей день ни грамма. Вообще с алкоголя ни чего не употреблял, только лимонад и спрайт. Здоровье наладилось, дела в гору пошли. Дома стали чаще появлятся новые вещи. Не  пейте ребята, пожалуйста вас прошу, не пейте!

Последствия! Проблемы со здоровьем, потеря времени и средств. Проблемы в семье, потеря мужской силы, всепохуизм когда обожрёшся и как следствие проблемы потом. Думаю веские аргументы что бы завязать dont.gif Маленько не умею, тормоза отсутствуют, если попало то до упада. ЗАЕБАЛО!

Подписываюсь под каждым словом, раньше жрал как тот мерин, бывало в 7 утра уже первый стакан пошел. Редко после пьянки мне не было стыдно по утру, всегда какая-нибудь блудня происходила. В Декабре 2009 сказал "Все, не буду больше бухать". Это был первый новый год без пойла. Через пол-года прикупил старенькую семерку(какая никакая, а машина). Так-же по-другому люди стали ко мне относиться, работу поменял, в семье теплей что ли стало. Сейчас у нас в семье уже родился второй ребенок, есть хорошая работа, нормальный автомобиль в общем все слава Богу. Не бухал я 3 года совсем. После стал понемногу позволять себе выпить в праздник какой нибудь или там гости приедут. Только я для себя точно знаю, что я алкоголик, поэтому не могу позволить себе выпивать как другие. Мне нельзя перебрать, это приведет к страшному похмелью и опохмелке. Часто(даже 1 раз в неделю) тоже нельзя по тем-же причинам. Поэтому внутренний голос, говорящий мне временами "а может пивка" в основном идет нахер. Бухло очень страшная, хитрая и коварная штука, ну ее, лучше не бухать.
ЭСПЕРО 3 ноя 2013 в 22:05
Щука, жеваный крот!  •  На сайте 13 лет
ну надрался,бывает
но вот нах нож с собой таскать?
ЭСПЕРО 3 ноя 2013 в 22:08
Щука, жеваный крот!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dryupik @ 4.11.2013 - 02:02)
Цитата (andrey888 @ 3.11.2013 - 22:20)

Подписываюсь под каждым словом, раньше жрал как тот мерин, бывало в 7 утра уже первый стакан пошел. Редко после пьянки мне не было стыдно по утру, всегда какая-нибудь блудня происходила. В Декабре 2009 сказал "Все, не буду больше бухать". Это был первый новый год без пойла. Через пол-года прикупил старенькую семерку(какая никакая, а машина). Так-же по-другому люди стали ко мне относиться, работу поменял, в семье теплей что ли стало. Сейчас у нас в семье уже родился второй ребенок, есть хорошая работа, нормальный автомобиль в общем все слава Богу. Не бухал я 3 года совсем. После стал понемногу позволять себе выпить в праздник какой нибудь или там гости приедут. Только я для себя точно знаю, что я алкоголик, поэтому не могу позволить себе выпивать как другие. Мне нельзя перебрать, это приведет к страшному похмелью и опохмелке. Часто(даже 1 раз в неделю) тоже нельзя по тем-же причинам. Поэтому внутренний голос, говорящий мне временами "а может пивка" в основном идет нахер. Бухло очень страшная, хитрая и коварная штука, ну ее, лучше не бухать.

стандартно выпиваю по выходным
но никогда не было проблем с хол оружием
жену люблю, детей обожаю
что со мной не так :)

Это сообщение отредактировал ЭСПЕРО - 3 ноя 2013 в 22:09
Salavei 3 ноя 2013 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
ЭСПЕРО
Про нож - понятно, не стоит с собой таскать, особенно зная о грядущей пьянке;)

А про остальное..
Тут ТС и говорит, что вот такое даже разовое "бывает, нажрался" может привести к беде непоправимой.
Правильно тут отписался Dryupik - если чуешь, что тормозов нету - нах.

Есть более важные вещи.
Сама по пьяне бывало такого наворочу - стыдно.
Не зашилась, сил хватает крепкое не трогать, в компании могу немного вина хорошего принять, и не тянет на большее. Ибо ум помнит;)))

VITMV1 3 ноя 2013 в 22:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Был у меня знакомый, бухал, бил жену, детей, неоднократно был бит на улице и в КПЗ, пропивал из дома ВСЁ! Жена ушла, дети отвернулись, квартиру отобрали, переселили в ДГТ, полный аллес. После одной истории он бросил пить, напрочь! Через год я его не узнал, хорошо одетый, живёт в своей квартире, с женой(другой), дом - полная чаша(это были 80-е), пожаловался мне - не знает куда потратить деньги. Ну я ему посоветовал - купить машину. Минут пять жал мне руку за хорошую идею. Успел он купить машину, гараж до пертурбации и в общем жил нормально после развала Союза, как все - херово. Но больше не пил.
MasterXL 3 ноя 2013 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
со службы на дембель приехал и батя за столом вотки стакан наливает, типа мужик и все дела, выпил как воду - за три года первый раз казенку выпил, а то все спирт да спирт. взгляд его на всю жизнь останется в памяти. с тех пор только по праздникам и не больше мерного объема в 100г. да и "работа" не очень располагала к синьке - за рулем провел большую часть времени. сейчас наслаждаюсь веселым щебетом внучки и смехом взрослых дочки и сына. очень рад, что смог отойти в сторону от этой "синей" половины и показать детям на своем примере как можно радоваться жизни без допингов. не бухайте! есть масса способов расслабиться и отдохнуть очень доступными и простыми способами с семьей. всем добра
п.с. сегодня у родителей очередной (46) юбилей свадьбы
valdem79 3 ноя 2013 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
СИНЬКА ЧМО!!!! Сам любитель выпить и даже нажраться!!! Но никогда не понимал людей которые пьют, а потом на утро страдают похмельем!!!! Это как надо пережрать??? Похмельный смндром мне знаком, но после 3-4 дней безпробудной (просто ненросыхая и не трезвея) пьянки! этим летом я познал все прелести похмелья! раньше позволял только по выходным! "не бухайте,пацаны!"© Ю.ХОЙ
oziris 4 ноя 2013 в 04:08
Сижу в тоске, а надо ведь на работу собираться. Твою ж мать, когда это закончится =(
dmitryND 4 ноя 2013 в 04:42
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЭСПЕРО @ 3.11.2013 - 23:05)
ну надрался,бывает

ношу с собой газовик с перечным экстрактом.Убить из него проблематично,но "останавливающее действие" хорошее...Не далее как позавчера...ну иду,покачиваюсь...Дай сигарету!...Ога,щаззз...А их двое...ну почему малолетки считают жизненной необходимостью доебаться до подвыпившего незнакомого 45илетнего мужика?!Ну,получите,распишитесь...Поднял велосипед,побрел дальше домой...
Подсевший на пиво...бля,как пиво кончается,так трясучка одолевает,давление зашкаливает,в ушах звон,в глазах красная пелена...И,самое паскудное,кашель душит,надсадный,до блевоты...Кодирование не берет,солофур пезпонтовая хрень,не знаю что делать...
oziris 4 ноя 2013 в 05:13
Цитата
Кодирование не берет,солофур пезпонтовая хрень,не знаю что делать...

Про про тен 100 попробуй, мож полегче будет. Мне помогает, а может и плацебо. Но я водочный.
KairatT 4 ноя 2013 в 05:24
Опасное это дело оружие и синька! для многих или тюрьмой или просто проблемами закончилось!
KairatT 4 ноя 2013 в 05:26
Цитата (dmitryND @ 4.11.2013 - 05:42)
ну надрался,бывает

ношу с собой газовик с перечным экстрактом.Убить из него проблематично,но "останавливающее действие" хорошее...Не далее как позавчера...ну иду,покачиваюсь...Дай сигарету!...Ога,щаззз...А их двое...ну почему малолетки считают жизненной необходимостью доебаться до подвыпившего незнакомого 45илетнего мужика?!Ну,получите,распишитесь...Поднял велосипед,побрел дальше домой...
Подсевший на пиво...бля,как пиво кончается,так трясучка одолевает,давление зашкаливает,в ушах звон,в глазах красная пелена...И,самое паскудное,кашель душит,надсадный,до блевоты...Кодирование не берет,солофур пезпонтовая хрень,не знаю что делать...

Ты это серьезно о том что на пиво подсел?
dmitryND 4 ноя 2013 в 05:34
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
Цитата (KairatT @ 4.11.2013 - 06:26)
Цитата (dmitryND @ 4.11.2013 - 05:42)
ну надрался,бывает

Ты это серьезно о том что на пиво подсел?

да куда уж серьезнее...в сутки 6 литров...больше 3х часов спать не получается(посцать надо)...
дикийпрапор 4 ноя 2013 в 05:51
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
понимаю ТС, песня в тему

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 4 ноя 2013 в 05:52
sedmoy 4 ноя 2013 в 05:54
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (oziris @ 4.11.2013 - 05:08)
Сижу в тоске, а надо ведь на работу собираться. Твою ж мать, когда это закончится =(

Кхм... На всякий случай хочу напомнить, что сегодня, 4 ноября, понедельник - выходной день.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх