Похмельный ужас., Еще одна история мерзкого утра.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oziris 4 ноя 2013 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Кхм... На всякий случай хочу напомнить, что сегодня, 4 ноября, понедельник - выходной день.

Может в России и выходной, но я в Казахстане.
ЯПнахуит автор 4 ноя 2013 в 05:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЭСПЕРО @ 3.11.2013 - 23:05)
ну надрался,бывает
но вот нах нож с собой таскать?

Вот и я теперь понимаю, что совршенно не стоит...
Либо самого зарежут, либо сядешь и даже не будешь толком помнить за что alik.gif

Ношу ГБ, хотя с ним у меня тоже была неприятная история и тоже по синеве...но если бы тогда у меня был нож, то так просто на утро я из отделения милиции уже бы не вышел.

Добавлено в 06:01
Цитата
Маленько не умею, тормоза отсутствуют, если попало то до упада. ЗАЕБАЛО!

Вот один в один. Алкаши вульгариус мы просто(

Я теперь если намечается пьянка, где компания бухает до упора, а тем более если там есть незнакомые люди, просто туда не иду.

А в идеале алкашам вобще пить нельзя, как не огораживайся - все равно наступит тот раз, когда после "баночки" сорвешься и каким-то невероятным образом найдешь повод-способ нажраться до отказа...

Цитата
а мент и говорит: " так ты не просто алкаш, ты преступник."

Вот чего у них там много "от сердечной недостаточности" народу мрет, даже если учесть пытки.
Хорошо, что ты был молод, крепок нервами и телом)
Кто-то может и кони двинуть от такого "привета" с утра в камере dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 4 ноя 2013 в 06:21
Kipu 4 ноя 2013 в 10:13
Кодировка не поможет никакая,кодировался раз 8.Больше для родных,сам не верю и не верил никогда в нее.Вся кодировка у нас в голове,сам завязал не пью года 4 уже.А раньше чего только не было...жесть,вспоминать не хочется alik.gif
Kvinta 4 ноя 2013 в 10:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
У меня много лет назад тоже случай был. Набрался после суток очень крепко. Что творил не помню совсем, так очень мелкие обрывки, но и их хватило, что бы понять, что творилась нездоровая фигня. Жена (в то время еще подруга) долго дулась. И спустя годы начали проявляться кусочки того вечера. И знаете, что я вам скажу? Ну его нах! Лучше б была амнезия. Как вспомню, так вздрогну. Хорошо, что никто не пострадал.
Не пью уже 3 года и как то не тянет. Хотя иногда бывают моменты, что хлопнул бы грамм 200, но знаю, что это скорей всего закончится штопором. И не факт, что получится в этот раз из него выйти.
Bоdun 4 ноя 2013 в 10:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Все хорошо в меру, как говорил товарищ Неру!
shush24 4 ноя 2013 в 10:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
Хер знает. Четвертый год не пью, а всё непруха какая-то. Ни работы, ни машины, ни семьи. Не в том месте что ли оказался. Иногда хочется ужраться до потери пульса, да привык к трезвянке, даже запах алкоголя не переношу.
Tetrarx 4 ноя 2013 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (KairatT @ 4.11.2013 - 06:26)
Цитата (dmitryND @ 4.11.2013 - 05:42)
ну надрался,бывает

ношу с собой газовик с перечным экстрактом.Убить из него проблематично,но "останавливающее действие" хорошее...Не далее как позавчера...ну иду,покачиваюсь...Дай сигарету!...Ога,щаззз...А их двое...ну почему малолетки считают жизненной необходимостью доебаться до подвыпившего незнакомого 45илетнего мужика?!Ну,получите,распишитесь...Поднял велосипед,побрел дальше домой...
Подсевший на пиво...бля,как пиво кончается,так трясучка одолевает,давление зашкаливает,в ушах звон,в глазах красная пелена...И,самое паскудное,кашель душит,надсадный,до блевоты...Кодирование не берет,солофур пезпонтовая хрень,не знаю что делать...

Ты это серьезно о том что на пиво подсел?

только в путь на пивасе зависнуть можно. думается по началу, а че такого? не водяраж... а сейчас каждый вечер хоть литрец, ну усосать надо. по выходным толе литров 5-6 не меньше... понедельник каторга, все мысли как быстрее бы до дому и там пивка чуть хотяб. ИЧСХ каждый понедельник до обеда мылсли , не все, хорош. не бухаю больше... а потом... ну пивко не водка. можно вечером маленько... и так каждый день. задолбало...
McLeen 4 ноя 2013 в 11:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЯПнахуит @ 4.11.2013 - 07:58)
в идеале алкашам вобще пить нельзя, как не огораживайся - все равно наступит тот раз, когда после "баночки" сорвешься и каким-то невероятным образом найдешь повод-способ нажраться до отказа...

Совершенно точно. Отец - бросивший пить алкоголик, я такой же.

В свое время отсидел по административке 5 суток - не жалею, урок был очень хороший.
Цитата
Четвертый год не пью, а всё непруха какая-то. Ни работы, ни машины, ни семьи.

Руками что можешь делать? Навскидку - частная бригада на стройки, окна ставить, в столярный цех мебель делать, электриком пойти работать.
CMH 4 ноя 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не, с пьянкой поосторожней надо. По молодости сколько раз в ментовку за пьяные драки загребали. А уж бухло и оружие- это пиздец. С тех пор, как я по пьяни из травматика в подушку бахнул- словно ступор какой появился, если бухаю, нехуй за оружие хвататься.
Jorik5 4 ноя 2013 в 11:23
Цитата (dmitryND @ 4.11.2013 - 09:34)
Цитата (KairatT @ 4.11.2013 - 06:26)
Цитата (dmitryND @ 4.11.2013 - 05:42)
ну надрался,бывает

ношу с собой газовик с перечным экстрактом.Убить из него проблематично,но "останавливающее действие" хорошее...Не далее как позавчера...ну иду,покачиваюсь...Дай сигарету!...Ога,щаззз...А их двое...ну почему малолетки считают жизненной необходимостью доебаться до подвыпившего незнакомого 45илетнего мужика?!Ну,получите,распишитесь...Поднял велосипед,побрел дальше домой...
Подсевший на пиво...бля,как пиво кончается,так трясучка одолевает,давление зашкаливает,в ушах звон,в глазах красная пелена...И,самое паскудное,кашель душит,надсадный,до блевоты...Кодирование не берет,солофур пезпонтовая хрень,не знаю что делать...

Ты это серьезно о том что на пиво подсел?

да куда уж серьезнее...в сутки 6 литров...больше 3х часов спать не получается(посцать надо)...

Я прошел через это, тоже каждый день литра 4-5 пива за вечер, покупал по пути с работы, решил, пройду мимо ларька( магазина)и не куплю сегодня пива, и вот 16 октября было 3 года, как не употребляю пива. Даже запах пива стал не приятен.
yurgingomel 4 ноя 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Прочитал все коменты. Жизненно. Кто понимает проблему - респект, кто расставил в жизни приоритеты не в пользу алкоголя - двойной респект. Сам же сделал вывод такой (пил пиво):
Если пить - плюс есть только один и заключается он в том, что именно в данный момент, якобы, уходишь от той или иной проблемы, расслабляешься и тебе становится легче. И этот момент длится совсем не долго.
Теперь смотрим на плюсы, если не пить. Тут их наберётся по-больше:
1. Семья. Да, самое главное, наверное для меня. Спокойствие семьи, никаких опасений, что подведу, доверие и чувство стабильности - это просто круто.
2. Здоровье. Реально нет проблем ни с головными болями, ни с пищеварением, ни с артериальным давлением. В любое время лёгок на подъём и всякие действия. От работы до секса. Это тоже классно.
3. Деньги. Сколько было досады по утрам, когда заглядываешь в карман с наличными? Ну почему столько ушло денег? Сейчас, вместо растрат на жидкости для опьянения, деньги идут на реальные, практичные вещи. Это приятно осознавать и радовать себя и семью новыми покупками.
4. Память. Помнишь всё. Всё, что говорил, делал. За каждое слово в ответе. Все принятые решения, действия, обдумывания - имеют совершенно чёткий и ясный характер.
5. Спокойствие. Ни перед кем не стыдно, нет чувства вины и тревоги. Нет бесноватых поступков "с горяча" и тугих утренних воспоменаний.
Помимо всего прочего, понимаешь, что на тебя расчитывают, ты никого не подводишь, меньше (на много) ссор и "непоняток". И доверие, чувство, что служишь настоящей опорой для любимых людей.

Не пью. И всё в жизни только лучше.
shush24 4 ноя 2013 в 11:43
Цитата (McLeen @ 4.11.2013 - 11:05)
Руками что можешь делать? Навскидку - частная бригада на стройки, окна ставить, в столярный цех мебель делать, электриком пойти работать.

Представь, маленький городок, все предприятия давно закрыты. Народ живет колымом, да вахтой. Вахта отпадает по возрасту и здоровью, а колыма на всех не хватает. Перепадёт что-нибудь, потом месяц-два лапу сосёшь. Если дом продать и уехать, да далеко ли с такими деньгами уедешь, только и хватит на дорогу. Да и без огорода остаться реально страшно, хоть гарантия что с голоду не сдохнешь. Так вот мы и живём в глубинке. А ещё спрашивают, почему это народ спивается?
divdiv 4 ноя 2013 в 12:05
Всё Знакомо! По этим же причинам не пью уже 2 года...
yaslavko 4 ноя 2013 в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kamusutra @ 3.11.2013 - 20:25)
А че не " песатель " ? Классно написано, я даже прочувствовала весь тот ужас, что пришлось тебе пережить. Ну, а сама история ... Все мы грешны.

почувствовала весь тот ужас???? ДА Я ЕГО ПЕРЕЖИВАЛ НЕОДНОКРАТНО!!!
DAS1970 4 ноя 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хорошая тема, жизненная. ТС зелень тебе. Все коментаторы задуматься заставили, а может тоже пока не поздно завязать совсем.
Не, у меня нет запоев, не пью пиво (если только хорошего бутылочку 0,5 или кружечку). Но я алкоголик. Пару-тройку раз в неделю мне 0,25 водочки на ужин надо взять. Вот и не надо вроде, все хорошо. Чайку попить все равно придется. С друзьями в пятницу выпьешь, если уж невтерпеж, не за горами пятница. Нет блин! С устатку 0,25 водки по средам и пятницам. Вот если проблемы на работе или по жизни, то про водку само забывается. Когда за душу тянет, не люблю пить.
Xronika 4 ноя 2013 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ну зачем сразу в крайности бросаться...или нажираться до усрачки, или вообще по сухому. всего можно понемножку, я думаю, иногда в компашке да с друзьами да на природе-шашлыках почему бы и не напиться иногда?
mrsmile 4 ноя 2013 в 12:54
Цитата (RomioAT03 @ 3.11.2013 - 20:27)
а меня вот так чуть не посадили.ток ножа в моей истории не было

что ж ты вытворил то?
Poncik 4 ноя 2013 в 12:55
с изюмом  •  На сайте 15 лет
Блин, читаю каменты и такое впечатление что я в клюбе АА. Че скрывать?? - я тоже алкоголик. Только вот когда есть работа и обязательства - не пью вообще. А вот когда в житухе лайт - могу и бухнуть. Вот вчера опрокинул 8 пив и три сигары за вечер. Домой пришел в 20.00. принял душ и улегся спать. Сегодня проснулся бодрячком. Но если прикинуть сколько выпил за последний месяц.... Пора подшиваться :(
DAS1970 4 ноя 2013 в 13:05
Poncik Про "подшиваться". Мне кажется, что это все глупости. И в теме примеров масса тому, что пока человек сам не захочет, не бросит. Знаю кодированных. которые пару лет не пьют, потом раскодируются и понеслась!
Потом опять кодируются. И знаю примеры, как тут в теме. Сами брались за голову и прекращали бухать, становились людьми.
gata85 4 ноя 2013 в 13:22
кошатница  •  На сайте 13 лет
Здравствуйте,меня зовут Оля и я алкоголик,а по теме могу не пить но если попадет вожжа под хвост пиши пропало alik.gif
klayc 4 ноя 2013 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Так что, говорите, разрешить короткоствол? ню ню...
voin3985 4 ноя 2013 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Не пью две недели. До этого мог пить начиная с пятницы и заканчивая воскресным утром. Считаю, что отказом от алкоголя стало рождение второго сына, нежелание лишиться водительского и то что я купил гараж, в котором есть чем заняться и без пьянки. Выпивать конечно можно, но не до скотского состояния... Хотя по другому мало кто умеет. Да - я жрал только пиво...
dusea 4 ноя 2013 в 13:48
Теме зелень. К сожалению мало кто из пьющих способен самостоятельно сделать вывод и бросить, пока не произойдет нечто, что испугает реально, как ТС. А вся зависимость она в мозгах, думать надо по-другому, сделать переоценку действительности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх