Онкология, Прошу консультации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
смолли 2 окт 2013 в 06:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
В общем приключилось это всё у дядьки моего. Болеть начало месяцев 5-6 назад, а то и больше. Всё время жил на аналгине. К врачу не хотел, типо пройдёт, думал, застудил.
Приехали в нашу онкологию и началась нервотрёпка. Больше недели потеряли на прохождении всяких анализов, потом всё таки положили в больницу, поделали там снова какие-то анализы и выписали с этой бумажкой и со словами, типа, пусть отдохнёт от лечения и через неделю приезжает на операцию. Хотя, чего отдыхать? Его нифига там не лечили, никаких сильных обезбаливающих не назначили. В общем, через пару дней после выписки, состояние ухудшилось до такой степени, что уже не может встать, никакие болеуталяющие средства не помогают, не может сходить в туалет изза невыносимой боли в позвоночнике. В общем, полный п****... Привезли его снова в больницу сегодня ночью.

Понятно, что шансов уже нет, но...
Хочется понять, чего темнят врачи и почему тянут время, не принимая никаких мер, ту же химию на метастазы почему не проводят?

Буду очень благодарен за профессиональную консультацию по этому вопросу.

Yap 31.08.2026 - 21:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vitalem 2 окт 2013 в 06:32
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Я понимаю, что ты ишещь помощи ВЕЗДЕ, но спрашивать диагноз в Интернете-это лишнее.
Во-первых, точного диагноза тебе никто не назовет.
Во-вторызх, столько страшилок порассказывают - и здоровый найдет у себя "букет" болячек.

Это сообщение отредактировал Vitalem - 2 окт 2013 в 06:32
laywer 2 окт 2013 в 06:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
Видать поздно уже, я в прошлом году в областном онкоцентре лежал, недовольных не было врачи отличные, свое дело знают.
Лырик 2 окт 2013 в 06:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
У меня тёща больше года лежит. Лечили от чего только можно. Толку никакого. Сначала ноги отнялись. Теперь спина не держит. Раньше каждые 2 часа её садили. Теперь сидеть сама не может, падает. Врачи руками разводят. Так что крепись.
смолли автор 2 окт 2013 в 06:39
Парни,ну а что,вобще без шансов?

Это сообщение отредактировал смолли - 2 окт 2013 в 06:39
Aethery 2 окт 2013 в 06:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
смолли

Искренне сочувствую, потому как прошел через рак у собственных родственников (у меня на глазах угасал дедушка с аденомой, которую заметили слишком поздно; остальным - не спорьте с формулировкой. через такое именно проходят, если люди не безразличны!) и не пожелаю такого никому. Насчет лечения и заболевания вообще: этиология, анамнез, стадия заболевания - это все имеет очень большое значение, и если не предпринимается никаких действий, этому должно быть объяснение. Какой точный диагноз? Вы вообще-то уверены, то это онкология? Если точно да, то, судя по вашим рассказам, это уже 3-4 степень (метастазирование), и тут только опиоиды разве что... Простите за прямоту, но факт - лучше не станет, и тут можно разве что погрузить человека в наркотический сон. Облучение будет ни к месту, скорее, издевательством над и без того страдающим человеком. Резать тоже бесполезно.
смолли автор 2 окт 2013 в 06:43
Млин,не получается поставить скрин

Добавлено в 06:45
http://forumimage.ru/uploads/20131002/138067806498778442.jpg
Так видно?
Constantine5 2 окт 2013 в 07:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
смолли

Первое. Без паники. Внимательнее читайте документ - там направление на химиолучевую. Почему отсрочка 7 дней - скорее всего, очередь на терапию.
Второе. Крепитесь. Опухоль - это не шутки. Не отступайте и боритесь до конца. Если бы шансов не было, Вам бы так и сказали. Так что не вешать нос! Хватайтесь за любую возможность. Но имейте в виду: химия и лучевая - это не лечение. Это отсрочка. Самый эффективный будет первый прием.
В каком Вы городе? Если не Москва, ищите возможность проконсультироваться с ведущими специалистами в этой отрасли - ищите клиники, контакты. Попробуйте за рубеж обратиться в клиники Германии и Израиля. Я знаю, что напряг с деньгами у всех. Но проконсультировать, что делать (операбельно или нет) - они могут бесплатно, ибо снимки и эпикризы читать умеют все. А помочь людям они могут.
Удачи!
W0000 2 окт 2013 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хотел посоветовать метод Шевченко, но почитал отзывы в Инете... Многим не помог, кого-то загнал в могилу. Но, имхо, если официальная медицина говорит, что шансов нет, попробовать все же стоит.

З.Ы. ТС, понимаю, в такие тяжелые времена не до праздников, но все же прими поздравления с днем рождения. Удачи тебе и выздоровления твоему родственнику
ВоваПонт 2 окт 2013 в 07:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
В Москву, Израиль, Германию.
На что деньги есть. И как можно скорее.
Еще посмотри http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3991141
смолли автор 2 окт 2013 в 07:25
W0000
Спасибо!Это дядя моего знакомогоConstantine5
Constantine5
Спасибо!
Хохотунчик 2 окт 2013 в 07:31
Миссис  •  На сайте 15 лет
смолли
если все-таки есть возможность, то обратитесь к врачам в Израиле- у них немного другие методы лечения онкологических заболеваний, более эффективные на практике.
Дай Бог здоровья
koklushkin 2 окт 2013 в 07:33
через неделю вашего дядьку положат в отделение паллиативнй помощи....там ему будет лучше. Сходите в поликлинику(прямо сейчас) к участковому онкологу и начните оформлять документы на получение сильных обезболивающих
VicHunter 2 окт 2013 в 07:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
В Москву, Израиль, Германию.
На что деньги есть. И как можно скорее.

О медицине в этих странах ничего сказать не могу... Меня с 3-й стадии, почти переходящей в 4-ю, достали в НИИ им. Петрова в Питере.. Лечение было жестким.. Но жив до сих пор... Тьфу-тьфу..Спасибо врачам! Что касаемо опыта и общения с товарищами по болезни.. Если онкология, дает приступы боли..(я,так ее случайно обнаружил), то это уже ппц как плохо..
Constantine5 2 окт 2013 в 08:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
VicHunter

В Германии примерно так же, как и в России - зависит от клиники. Они сами про себя говорят так: "Оборудование у нас отличное, а специалисты лучше у вас в России". Я туда обращался за консультацией для моей матери - собственно, их мнение совпало с мнением докторов из НИИ Бурденко, что у в Москве. Да и с нашими онкологами и неврологами, что в Екб, где я живу. В Израиль не обращался, но есть слухи, что их лечение онкологических заболеваний действительно на куда более высоком уровне, чем где-либо еще, т.к. они берут тех, от кого уже отказываются.
Так что врачи у нас далеко не самые хреновые, Ваш опыт это тоже доказывает.
А на самом деле страшно то, что помню в детстве мне мама говорила: "Сынок, рак - это очень редкая болезнь. Не бойся, она не заразна, и мы от нее не умрем". А сейчас онко-больных просто уйма... И большинство пациентов в онкологии далеко не пенсионеры.
Olga654 2 окт 2013 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Якобы витамин В-17 лечит рак (любой). Оттого его и запретили при лоббировании интересов транс-национальных компаний-изготовителей фарм. препаратов.
Наберите в поисковике В 17. В ядрах абрикосовых косточек содержится.
смолли автор 2 окт 2013 в 14:17
Парни,всем откликнувшемся огромное спасибо!
Graf49 2 окт 2013 в 18:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
сам прохожу через это.
В 32 года нашли рак почки. перенес операцию по удалению части почки (резекцию). сейчас уже относительно гуд.
по собственному опыту знаю (насмотрелся пока лежал), если не говорили то состояние реально жопа. Химия проводится только в ряде случаев, есть опухали которые ей не подаются.
Насколько это возможно крепитесь. хотя проще сказать чем самому пережить все это.
А всем хочу пожелать. Люди не занимаемый самолечением, по возможности проходите обследования самостоятельно. Ваше здоровье в ваших руках.
iCaesar 2 окт 2013 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
мама ушла из-за рака... Народ, главное выбор врача. Все основные лекарства у нас в районе есть, главное правильно их назначать и принимать. она протянула 13 лет, это очень много для того заболевания...
Медбрат 2 окт 2013 в 18:32
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хохотунчик @ 2.10.2013 - 07:31)
смолли
если все-таки есть возможность, то обратитесь к врачам в Израиле- у них немного другие методы лечения онкологических заболеваний, более эффективные на практике.
Дай Бог здоровья

блядь!! да не методы у них лучше,а моральное сопровождение лечащегося пациента
никаких разводов на деньги,несмотря на то что евреи
платишь один раз в кассу и тебя лечат всем что есть в наличии и с человеческим отношением
sakar 2 окт 2013 в 18:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
Как вариант. Пробей все контакты. Вот http://lechenie-il.livejournal.com/

Добавлено в 18:41
http://www.medisrael-rus.com/

Добавлено в 18:41
Вот поиск по тегу: Медтуризм" http://potrebitel-il.livejournal.com/tag/%...%B8%D0%B7%D0%BC Ищите и тут

Добавлено в 18:42
http://ru.assuta.co.il/category/poshagovoe-rukovodstvo Вот ещё.

Добавлено в 18:45
Вот прямые координаты больниц. Везде есть русскоговорящие. http://lechenie-il.livejournal.com/384.html
silverfox123 4 авг 2019 в 11:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
Добрый день.

Александров Борис Леонтьевич, доктор наук, профессор, геофизик, автор более 200 научных работ, 20 лет посвятил изучению онкологии. И он нашел решение. И даже написал по этому поводу книгу "Рак Глазами Физика".

Теперь семейно, вместе с дочкой и внуком, Борис Леонтьевич окончательно нашел возможность производить препарат. На данный момент есть группа, где предлагается возможность лечения.

Система следующая. Есть 2 препарата.
1) Первый препарат останавливает рост онкологии на любой стадии. Включая любые метастазы.
2) Второй препарат постепенно выводит раковые клетки.

Группа в Вконтакте.
https://vk.com/cancerclinik

Заходите, изучайте.

Если будут какие вопросы, пишите сюда. Постараюсь ответить.

С уважением, Александров Алексей(внук Бориса Леонтьевича).
ShaXof 4 авг 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Израиль,Германия-у нас тоже заебись лечат Самара,Казань.Полно вылечившихся.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 4 авг 2019 в 11:20
шурен 21 окт 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
ЯП, здравствуйте всем. Нужна консультация в расшифровке диагноза, вернее, даже не диагноза, а результата обследования, и пара, может, наивных вопросов, но четкого ответа в инете не нашла...
Есть кто-нибудь здесь, кто может подсказать, возможно, даже врач онколог?
У меня только вопросы

Это сообщение отредактировал шурен - 21 окт 2020 в 08:41
Бамбрус 21 окт 2020 в 08:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Болеть начало месяцев 5-6 назад, а то и больше. Всё время жил на аналгине. К врачу не хотел, типо пройдёт, думал, застудил.

Цитата
Хочется понять, чего темнят врачи и почему тянут время, не принимая никаких мер,

Какие еще вопросы? Дай Бог, чтоб это было не так, но думаю уже просто поздно для всяких мер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх