Онкология, Прошу консультации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурен 21 окт 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
надо с чего-то начинать...К онкологу только записали, на 29 число. На УЗИ толком не разжевали, да они и не обязаны, а я растерялась. И на УЗИ попали случайно, без направления.

Это сообщение отредактировал шурен - 21 окт 2020 в 08:55
mavrik177 21 окт 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (смолли @ 02.10.2013 - 07:39)
Парни,ну а что,вобще без шансов?

Есть такое понятие как Улучшение качества жизни. Вот любая медицинская манипуляция должна улучшать качество жизни. Почему иногда говорят неоперабельный? Потому что есть риск смерти на столе или риск ухудшения качества жизни и смерти от осложнений очень высокий. А темнят и не договаривают врачи зачастую потому что не умеют разговаривать с пациентами. Их этому никто не учил.(это мне жена врач объяснила) Сам вот представь себя на месте врача и попробуй правильно сформулировать информацию: Я врач, но я не буду ничего делать, так как если я что-то сделаю, то ваш родственник умрет ещё быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх