Вообще-то я очень сдержанный человек, то, что мне мешает жить

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дванолясемь 9 июн 2013 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
У нас прошел дождь, неслабый такой, все газоны размыло. Иду в магазин с утра, шагаю по луженькам на асфальте, и тут между домами проходик, а на нем машина стоит, в полный рост. Я вплавь, грязи начерпала в калоши. Ну неужели некуда больше поставить ваше долбанное авто? рядом масса вариантов, но ЭТА решила тут припарковаться, на заднем стекле желтый восклицательный знак. Я не долго думая, покупаю плюсом яйца, и, ну вы сами догадываетесь, да?
Может быть вам покажется, что проблема яйца выеденного не стоит, но она есть. И до тех пор, пока люди не научатся слышать друг друга и понимать, общество будет больным
Yap 30.08.2026 - 23:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mellina 9 июн 2013 в 07:54
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Креативно ))
моральное удовлетворение получили?:)

у нас во дворе есть одна ТП на красненьком опеле, правил не знает, езди как уе.....убожище, паркуется faceoff.gif вот у меня уже год как есть желание сделать гадость, но мне машину жалко, он же не виновата, что на ней ТП ездит, или окаянства не хватает мне ))))))

Это сообщение отредактировал Mellina - 9 июн 2013 в 07:58
дванолясемь автор 9 июн 2013 в 07:57
видимо нет, раз сюда еще пощу... постую, ... постоваю не знаю как правильно
vablom 9 июн 2013 в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я не долго думая, покупаю плюсом яйца, и, ну вы сами догадываетесь, да?

Э, оладушков испекла? ))
Mellina 9 июн 2013 в 07:59
Цитата (дванолясемь @ 9.06.2013 - 08:57)
видимо нет, раз сюда еще пощу... постую, ... постоваю не знаю как правильно

да ладно, это же такая мелочь, не стОит того, что бы портить себе настроение на весь день
mariash 9 июн 2013 в 07:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
Как аукнулся,так и откликнется! Зло порождает зло. Мне кажется,что достаточно было просто чертыхнуться. Меньше вреда было бы,прежде всего себе.
Cherepaha 9 июн 2013 в 08:01
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
- Я требую уважения и понимания! - требовала 007, отстреливаясь яйцами. gigi.gif

А вообще-то, конечно. Беспредел. У меня для таких целей есть листов 7-10 А-4 с надписью "Я паркуюсь, как лох! Простите меня..."
Оставляю под дворником. И знаете - помогает!
дванолясемь автор 9 июн 2013 в 08:09
mariash
чертыхаться - грех
все грех, а вот парковаться на пути у честных людей я бы не советовала

Это сообщение отредактировал дванолясемь - 9 июн 2013 в 08:12
2Rock 9 июн 2013 в 08:12
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
Идиотский поступок.
Efeop 9 июн 2013 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Грех мимо проходить. А вы молодец! Я правильно понял-машину вскрыли и яичко под сиденье закинули?
naguluf 9 июн 2013 в 08:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
Яйца? Это удар ниже пояса! )))
Как по мне так хоть насрите на мою машину, плевать на нее... Вот если-б мне колеса порезали, то я бы действительно расстроился ибо удар по карману. А вообще проблема будет еще долго не искоренима пока люди относятся к консервным банкам как с символу роскоши и показателю статуса. Надо учиться ценить людей выше чем всякие железяки с моторчиком...
leonyd 9 июн 2013 в 08:22
великий читатель  •  На сайте 17 лет
Mellina
Цитата
но мне машину жалко, он же не виновата, что на ней ТП ездит,

на главной половина респондентов ратует за то чтобы детей недовоспитаных родителями самостоятельно пиздить, а вам машину жалко blink.gif
WBuza 9 июн 2013 в 08:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
тачку сжечь!!
владелицу анально покарать, выбить глаза
нассать в глазницы

Вообще, вся эта канитель, с битами, с пестиками-ножичками,
результат 90-х, когда каждый себя ниибаца жиганом ощущал.
Сколько поколений еще нужно, для того, чтоб вымылось быдляче-гопотное мышление?
дванолясемь автор 9 июн 2013 в 08:23
Цитата (naguluf @ 9.06.2013 - 08:16)
Как по мне так хоть насрите на мою машину, плевать на нее... Вот если-б мне колеса порезали, то я бы действительно расстроился ибо удар по карману. А вообще проблема будет еще долго не искоренима пока люди относятся к консервным банкам как с символу роскоши и показателю статуса. Надо учиться ценить людей выше чем всякие железяки с моторчиком...

вы-то опытный водитель, а это ТП, их надо учить, им и яйца подойдут
vatson34 9 июн 2013 в 08:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Наши дворы не предназначены для парковок. Бывает заезжаю во двор, навстречу машина, и никак не разьехаться, потому что вся дорожка заставлена припаркованными. Приходится задом обратно выезжать. Но что интересно - я в тот же день проехал мимо платной стоянки в том районе - блят! пусто)) стоят десяток машин и все.
Как это обьяснить? Стоянка стоит 50-70р в нашем городе. 2т в мес так напряжно для бюджета что люди рискуют своим недешовым имуществом. Да пусть даже и застраховано, но все равно проблем будет поболее чем ставить на охраняемую стоянку.
доброго дня всем.
Катепуха 9 июн 2013 в 08:36
Надо на заметку взять... :)

Ну а если серьезно, то у нас во дворе подобная фигня. Отстроили два микрорайона, а куда машины девать - не придумали. Вернее решили, что гаражи, вернее машиноместо в крытом комплексе - самое оно, только не учли, что за несколько сот тыщ рублей его мало кто будет покупать, вот и паркуются люди, как и где хотят.

Сама вчера шла в магазин, один товарищ постоянно ставит свою газель на углу. И либо иди по грязи, либо шлепай по луже, которая постоянно образуется еще с момента сдачи дома.
И вот как с такими товарищами бороться. Из-за этого, простите, оленя, не видно машин, которые по дороге едут.
dkr81 9 июн 2013 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (дванолясемь @ 9.06.2013 - 08:23)
Цитата (naguluf @ 9.06.2013 - 08:16)

вы-то опытный водитель, а это ТП, их надо учить, им и яйца подойдут

Мягкая Вы... Я бы кирпичом в лобовуху саданул или колёса порезал, можно ещё топор в капот воткнуть... Но в целом, для первого раза пойдёт. А вот в случае рецидива...

А машину жалеть не надо, она не может быть в чём-либо виновата или не виновата - она предмет, инструмент, если хозяин, применяя этот инструмент наносит вред окружающим, то его надо учить
Миронрав 9 июн 2013 в 08:52
Не так давно я видел автомобиль, почти полностью перегородивший выход из подъезда, и чтоб его обойти надо было переступать через оградку. На крыше машины лежала сложенная газетка, а на газете хороший такой булыжник, размером с кирпич.
В тот момент я понял, что иногда искусство тонких намеков требует веских аргументов.
ЭгоВета 9 июн 2013 в 08:56
улыбаемся и машем  •  На сайте 13 лет
Цитата (дванолясемь @ 9.06.2013 - 10:52)
У нас прошел дождь, неслабый такой, все газоны размыло. Иду в магазин с утра, шагаю по луженькам на асфальте, и тут между домами проходик, а на нем машина стоит, в полный рост. Я вплавь, грязи начерпала в калоши. Ну неужели некуда больше поставить ваше долбанное авто? рядом масса вариантов, но ЭТА решила тут припарковаться, на заднем стекле желтый восклицательный знак. Я не долго думая, покупаю плюсом яйца, и, ну вы сами догадываетесь, да?
Может быть вам покажется, что проблема яйца выеденного не стоит, но она есть. И до тех пор, пока люди не научатся слышать друг друга и понимать, общество будет больным

Лучше б хлебушка на капот покрашила....gigi.gif
Mellina 9 июн 2013 в 08:58
Цитата (leonyd @ 9.06.2013 - 09:22)
Mellina
Цитата
но мне машину жалко, он же не виновата, что на ней ТП ездит,

на главной половина респондентов ратует за то чтобы детей недовоспитаных родителями самостоятельно пиздить, а вам машину жалко blink.gif

я в ту тему не полезла, ибо не знаю что правильно, а что нет, иных детей надо реально бить, но это ж чужие дети, так что я ХЗ

ну к мишинкам я отношусь лучче, чем к некоторым их владельцам ;)
paranoiki 9 июн 2013 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vatson34 @ 9.06.2013 - 09:23)
Наши дворы не предназначены для парковок. Бывает заезжаю во двор, навстречу машина, и никак не разьехаться, потому что вся дорожка заставлена припаркованными. Приходится задом обратно выезжать. Но что интересно - я в тот же день проехал мимо платной стоянки в том районе - блят! пусто)) стоят десяток машин и все.
Как это обьяснить? Стоянка стоит 50-70р в нашем городе. 2т в мес так напряжно для бюджета что люди рискуют своим недешовым имуществом. Да пусть даже и застраховано, но все равно проблем будет поболее чем ставить на охраняемую стоянку.
доброго дня всем.

Не ставлю машину на тротуар, при парковке во дворе стараюсь прижаться поближе к уже стоящему, дабы для следующего тоже место осталось. А вот на платную парковку не пойду: как-то имела несчастье ставиться в гараже за 1500 в месяц. Охранник нажрался и уебал по двери моей машинки гаражными воротами. cry.gif Все замяли, не возместили. У брата с машины сняли фару. Пошел спросить, там даже камеры стояли, в ответ: ничего не знаем, может Вы на такой приехали, а камеры не работают. И Вы думаете, что я за свои деньги буду машину гробить. Так лучше уж бесплатно, так хоть не обидно... ЗЫ: дятлов, паркующихся на тротуаре сама ненавижу!

Это сообщение отредактировал paranoiki - 9 июн 2013 в 09:03
ЭСПЕРО 9 июн 2013 в 09:04
Щука, жеваный крот!  •  На сайте 13 лет
записку написать, не?

Вообще-то я очень сдержанный человек
joker5 9 июн 2013 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vatson34 @ 9.06.2013 - 09:23)
доброго дня всем.

Ты прав про парковки.вопрос в том,что большинство из них нелегальные.и ответственности у них никакой.ставился,знаю
mariash 9 июн 2013 в 09:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
Хорошие манеры,культура поведения,эстетика воспитываются и прививаются годами ,переходятт из поколения в поколение,а вот хамство и варварство прилипают и выпирают моментально. Дурной пример заразителен.
Nuyta 9 июн 2013 в 09:34
Да, все правильно сделала.
В следующий раз будет думать, где и как поставить, что бы не только ей удобно было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх