Неадекваты среди нас!, ЯПовчане, они на улицах Москвы!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirillkaIorik 16 окт 2012 в 00:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
Недавно я выкладывала пост доброты, про 11-летнюю собаку, моего лучшего друга - Джастину. Кто хочет вспомнить плиз:

http://www.yaplakal.com/forum25/st/1275/to...0#entry12164778

Но случилась беда. Далее я выложу вордовский текст заявления в полицию который я сама написала, там все понятно.. И будет 5 фотографий. Я не хочу обидеть чувства тех, кто любит и уважает эту породу собак, я категорически против догхантеров, но.. но.. Слов нет, сами смотрите.. Не ломайте, пожалуйста.

1. Виновник всего дела.

Неадекваты среди нас!
Yap 03.07.2026 - 23:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
KirillkaIorik автор 16 окт 2012 в 00:58
Текст заявления.

14 октября 2012 года, примерно в 22.30 я вышла на прогулку со своей собакой породы вельш-терьер. Мы гуляли в своем дворе по ул. Кооперативной д. 3, корпус 5. Примерно через 5 минут во двор вышел мужчина, проживающий в соседнем доме, с огромным ротвейлером на поводке. Его собака лаяла и бросалась на нас, вела себя крайне агрессивно, хозяин не пытался особо сдерживать пса. Я сразу же взяла свою собаку на поводок, и мы стали уходить со двора домой. Спустя несколько секунд, я услышала сзади хрипение и рычание ротвейлера, обернувшись, я увидела бегущего рядом с ней соседа, который не выглядел психически уравновешенным человеком, в чем я убедилась, услышав, как он травил собаку словами: "Давай! Надо с этим заканчивать! Фас ее!" После чего, его собака вырвалась из ошейника и набросилась на мою собаку, которая в 6 раз меньше ее, и является домашним любимцем уже более 10-ти лет. Я закричала и стала пытаться оттащить ротвейлера за загривок и хотела спасти свою собаку, но ничего не помогало, тогда я ударила собаку поводком в область головы. Наконец она отцепилась, но хозяин повел себя абсолютно неадекватно. Он, взяв в руку поводок своей собаки, начал избивать меня им, не обращая внимание на то, куда приходятся удары. Меня спас только теплый пуховик. Он несколько раз повалил меня на землю, сломал очки. В какой-то момент я успела отбежать, выхватила мобильный телефон и набрала номер мужа. Мужчина, услышав это, в очередной раз попытался меня ударить и выбить сотовый телефон. Но мой муж очень быстро выбежал из дома, т.к. знал о таком неадекватном соседе. Хозяин собаки замахнулся и хотел ударить мужа собачьим поводком по лицу. Муж, как мог, пытался утихомирить мужчину. Я в это время старалась отогнать бешеного ротвейлера от моей собаки, которая уже истекала кровью. Собака бросалась на меня, но почему-то не пыталась защитить своего хозяина. Потом владелец ротвейлера стал орать, что он нас всех посадит, и что мы вымогаем у него деньги.
Придя домой, мы увидели, что у нашей собаки практически оторван хвост, он висел на одном позвоночнике. Мы сразу же вызвали скорую ветеринарную помощь и наряд полиции, который ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ. Ветврач не смог оказать помощь на дому в связи с тяжелым и нестабильным состоянием собаки, и забрал ее в клинику, где оперировал и собирал по кусочкам всю ее заднюю часть несколько часов. 11-летняя собака перенесла несколько общих наркозов. Сейчас ей предстоит длительный период реабилитации, уколы с антибиотиками. Не считая дальнейшего лечения, ветклиника выставила нам счет за операцию в 15 000,00 (пятнадцать тысяч рублей), что является для нас очень большой суммой. Копии квитанции и отчета об операции прилагаются, а также есть фотографии нанесенных моей собаке увечий.
Обращаю Ваше внимание на то, что это далеко не первый случай травли этим неадекватным человеком своей собаки. Зимой этого года мы гуляли с подругой с 2-мя нашими маленькими собаками. Из 1-ого подъезда дома № 4/7 по улице Доватора вышел этот мужчина с ротвейлером, который был без намордника. Он направился в нашу сторону, мы вежливо попросили его или одеть на опасного пса намордник (собака лаяла, рычала, металась на поводке и пыталась вырваться из ошейника) или отойти погулять в другое место, в ответ на это он начал оскорблять нас, ругаться матом и харкать в нашу сторону, говоря при этом, что он гуляет где и когда хочет, а одевать намордник не намерен.
С тех пор, каждый раз, встречая нас, он травит на нас свою собаку и ни разу за все это время ротвейлер не был в наморднике.
Я очень прошу принять меры. Мне страшно выходить на улицу, тем более что я являюсь молодой матерью и очень боюсь за своего ребенка.
KirillkaIorik автор 16 окт 2012 в 01:00
2. Собака без сознания. Хвост оторван, белое на фото - это позвоночный столб.

Неадекваты среди нас!
KirillkaIorik автор 16 окт 2012 в 01:01
3. Собака под общим наркозом на кухонном столе..

Неадекваты среди нас!
KirillkaIorik автор 16 окт 2012 в 01:02
4. Вата с новокаином.

Неадекваты среди нас!
KirillkaIorik автор 16 окт 2012 в 01:03
5. Все что осталось, после того, как увезли в клинику..

Добавлено в 01:05
Все. Я не знаю, какие будут последствия для сердца старой собаки.. Мысли путаются.. 3 общих наркоза, около 30-ти швов..

Неадекваты среди нас!
LiquidBones 16 окт 2012 в 01:06
Толераст!  •  На сайте 14 лет
да тут и сказать нечего, будем надеется на лучшее
GINNUR 16 окт 2012 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Муж должен с друзьями найти этого мудака, заставить его проглотить несколько рыбных крючков на щуку желательно(принудительно используя различные инструменты и силу), и после этого заставить мудака выпить хотя бы полбутылки водки. Если есть желание, можете тоже самое совершить с его собакой(если сможете) Потом отпускаете мудака спокойно, когда он допрет что ему пиздец, алкоголь помешает ему быстро реагировать и жаловаться в милицию, будет слегка поздновато, не сдохнет конечно, но явно будет мучаться до конца жизни.
Перед милицией и совестью вы будете чисты, как бывший опер вам говорю.
Немножко переступите через себя и совершите данные действия.
Katatonic 16 окт 2012 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
если все так и было, я пошел и зарубал бы нахуй топором ротвейлера,на глазах идиота хозяина, и хер бы он мне что сделал..

Это сообщение отредактировал Katatonic - 16 окт 2012 в 01:14
Unforgettable 16 окт 2012 в 01:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
Мужика того явно надо в психушку, либо действовать по описанию выше. Страшно, что таких психов-мудаков на улицах полно.

А собачку очень жалко, надо было сразу на руки брать и сваливать. Тему в уголок, наверное...
kakdila 16 окт 2012 в 01:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
Сжечь нахрен и ротвейлера и его хозяина moderator.gif
Масяня999 16 окт 2012 в 01:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Собачку жалко. Вы правильно делаете, что обращаетесь в милицию, хотя, честно говоря, я сильно сомневаюсь, что из этого выйдет толк. Надеюсь, что правоохранительные органы хоть какие-то действия против хозяина ротвейлера всё-таки предпримут. Удачи!
з.ы. А жуткие фотографии раненой собаки я бы не стала выкладывать. У меня лично и так нервы расшатаны, а тут такое. sad.gif
elegaz 16 окт 2012 в 01:22
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Бля... если бы на мою жену какое-то чмо хвост задрало, ябы точно не стал заявы писать... Нахер на себя самого ментов наводить...
KirillkaIorik автор 16 окт 2012 в 01:23
Спасибо за поддержку, дорогие ЯПовчане) Только недавно (часа 2 назад ) из клиники привезли Джастину, сразу же сделала фотографии, которые будут прилагаться к делу. После операции. 2 фото.

Неадекваты среди нас!
KirillkaIorik автор 16 окт 2012 в 01:24
Намордник, доктор сказал, обязательно, чтоб швы не зализала и не порвала..

Неадекваты среди нас!
BamMargena 16 окт 2012 в 01:37
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
Как жалко песика, я их на своем небольшом веку перехоронил чересчур много, желаю вам и вашей собаке долгих лет счастливой жизни, а виновнику наказания!
bravoelf 16 окт 2012 в 01:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
Муж, как мог, пытался утихомирить мужчину.

Надеюсь это означает, что он взял в руки кусок трубы и ухайдокал эту мразину на месте? moderator.gif

Здоровья вашей собаке.

Это сообщение отредактировал bravoelf - 16 окт 2012 в 01:43
Ариэль 16 окт 2012 в 01:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
И соседа и ротвелера пристрелить потихому.moderator.gif
Джастине выздоровления !!!
Igor32 16 окт 2012 в 01:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Выздоровления вашей собачке.
Может быть не совсем буду корректен, но приобретите электрошок или хорошую травматику или что-то посильнее. Носите всегда с собой. И если со стороны того чмыря будут попытки повторить инцидент, смело пристрелите его собаку не раздумывая.
С таким быдлом по другому нельзя.
Koteg 16 окт 2012 в 01:49
Кот учёный  •  На сайте 19 лет
Собаку жаль. У меня был подобный опыт в 90-е. Такой же неадекват развлекался тем, что натравливал своего ротвейлера на остальных собак на площадке. Натравил и на моего пса. Мне было 10, я в шоке, что делать не знаю, растащить их не могу...
Дядя, уберите пса, что же вы делаете? - а он ржет только, дескать, пизда твоей шавке.
Но мне повезло, порода моего пса - кавказская овчарка. Да и гены чемпионские. Вобщем, мужик смеялся до момента, пока Граф (а так звали моего пса) не оторвал у этого ротвейлера заднюю ногу. И оп, урод хозяин, уже в слезах и без смеха: оттащи его, убери своего пса... А как его оттащишь, когда он в раж вошёл, да крови попробовал?
Вобщем когда получилось Графа оттащить, мужику тому собачий труп достался. Этот ушлёпок потом ещё в гости к нам приходил, денег требовал. Засим выхватил пизды от отца.

К чему я это: такие собаковладельцы понимают только жесть. Не поленитесь, захватите на прогулку мужа и топор.

Anarky 16 окт 2012 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Katatonic @ 16.10.2012 - 02:13)
если все так и было, я пошел и зарубал бы нахуй топором ротвейлера,на глазах идиота хозяина, и хер бы он мне что сделал..

И стал бы таким же утырком, как хозяин ротвеля. Чем ротвель виноват? Он подчинялся хозяину. На это они и созданы.
KirillkaIorik автор 16 окт 2012 в 01:55
Цитата (Igor32 @ 16.10.2012 - 01:49)
Может быть не совсем буду корректен, но приобретите электрошок или хорошую травматику или что-то посильнее. Носите всегда с собой. И если со стороны того чмыря будут попытки повторить инцидент, смело пристрелите его собаку не раздумывая.

Не поверите.. Дома две травмы, ножи, и электрошокер.. Но, когда рвут на части собаку не понимаешь что делать.. Носить с собой не хотела, т.к., если не дай Бог увижу что бьют слабого.. котенка или щенка... не важно, боюсь, что потом не докажу, что защищала или что не было превышения мер самообороны.. Хотя сейчас понимаю, что если бы не моя собака, которая послужила просто отвлекающим фактором, на ее месте валялась бы я..
Vechnira 16 окт 2012 в 02:38
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
Девушка,
ну что же вы..
Ну кто ж гуляет с собакой без травматических средствов! Ну хотя б был бы перцовый аэрозоль!

Я понимаю, это звучит немного странно и глупо, но гуляя с собакой обязательно приходится отпугивать тех, других собак, которые хотят ее порвать на куски. Даже если ваша собака самая большая и сильная в округе...

Выздоравливайте. Купите вкусняшку. Лучше несколько. И повкуснее. ТОгда и выздоравливать легче и быстрее.

ЗЫ
Ну с дядькой все ясно, заяву в пилицию, лучше несколько. И обязательно номер оттуда взять и на контроль. И депутату-едрасту нажаловаться.

Добавлено в 02:53
Цитата (Igor32 @ 16.10.2012 - 01:49)

Пардон муа, уважаемый, но травмат и шокер - плохое решение.
Реакция собаки куда лучше реакции неподготовленного человека. Если первый выстрел нападающая собака переживет(даже если и целились в хозяина), то второго она просто не допустит. И вместо отъеденного хвоста будет отъеденная рука. Если повезет,то только рука.
А шокером лучше кинуть в собаку. Причем лучше всего кидать его с дерева.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 16 окт 2012 в 02:55
Djop 16 окт 2012 в 02:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
Собаку жалко очень. Выздоравливайте скорей.
Сам собачник и своего стаффа вожу на поводке и в наморднике, мне может не так много лет(25) но, я осознаю опасность для окружающих от своего питомца. Завёл друга - отвечай за его поступки. Не умеешь жить дружно в обществе и лень ходить на занятия к кинологу - пиздуй в частный дом за город жить.

Поделюсь своей историей....
У нас в спальном районе, в доме на против есть ебанутые заводчики. ХЗ чё за порода собаки, охотничья(стаффа выше на 8-12см.). Ходит гулять без намордника и даже без поводка, а ещё удивительней, без удавки или какого-либо ошейника. Вот и как мне поступать, когда мой гуляет наморднике и на поводке, а на нас начинает лаять и бросаться охотничья херня? В последний год мне всё чаще приходит в голову заснять на видео аналогичную ситуацию и спустить своего с поводка, по крайней мере научит наверно чему-нить горе-хозяев.

Это сообщение отредактировал Djop - 16 окт 2012 в 02:56
Vechnira 16 окт 2012 в 02:58
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
Цитата
В последний год мне всё чаще приходит в голову заснять на видео аналогичную ситуацию и спустить своего с поводка, по крайней мере научит наверно чему-нить горе-хозяев.

Гуляй в другом дворе.
Собака, в отличие от хозяина, не несет ответственность за его поступки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх