Неадекваты среди нас!, ЯПовчане, они на улицах Москвы!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirillkaIorik автор 21 окт 2012 в 23:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
Доброго времени суток, ЯПовчане. Недавно, я выкладывала пост

http://www.yaplakal.com/forum14/topic490416.html?hl=

Эта история имеет продолжение. Настолько нелогичное, неправильное и бесчеловечное.. Слов нет.. Сегодня мне на мобильный позвонил участковый, сказал, чтобы я подошла, что он хочет меня допросить, меня и моего мужа. Мы подошли к нему в назначенное время, он принял у нас документы, фото изувеченной собаки, отчеты и чеки об операции. А дальше п*здец. Протягивает мне бумажку, говорит «ознакомьтесь». Это было заявление от хозяина ротвейлера. В нем было сказано, что гражданин N, то есть мой муж чуть ли не сам внезапно набросился на него, нанес ему «множественные травмы в область головы, присутствуют ссадины, ушибы, закрытая черепно-мозговая травма, УШИБЫ ЛОКТЕЙ!!!». Я в шоке, господа, да, естественно мой муж защищал меня, и пару раз ему врезал. Но так как он написал – это полнейший бред!! Вчера я гуляла с псинкой и встретила соседку, которая тоже гуляла с собакой, я ей все рассказала, на что она мне ответила, что этот человек работает в медицине. И вот я думаю, не состряпали ли его коллеги такую нужную справочку. Короче, в двух словах, нам сказали, что мужу грозит статья
Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью
Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Или

Статья 116. Побои
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Участковый сказал мне «да, я вас понимаю, но я должен и буду действовать по закону»

Какой нахрен закон??? Я ему сказала, что ни разу его опасная собака не была в наморднике, на что он мне ответил, что он может наложить на него административный штраф в 300 р. Только на этом дело будет закрыто, потому что он его уже наказал. Блииин! Мы не знаем что делать.. Мы вызывали наряд полиции домой, я диктовала адрес, телефон! Наряд не приехал. Мы ждали до 2-х ночи. Участковым говорит мне сегодня, а наряд то приезжал. Я – куда? Он – на место происшествия! Какой нафиг место происшествия, я ведь ничего не указывала, просто вызвала на свой адрес. Я не знаю что делать!

Это сообщение отредактировал KirillkaIorik - 21 окт 2012 в 23:59
vodila 21 окт 2012 в 23:44
Юморист  •  На сайте 20 лет
Пристрелите его собаку, напишите самооборона. И псих поутихнет, психи как правило боятся насилия. За собаку (хотя она по-сути не виновата) Вам ничего по закону не будет.
DarthAgnan 21 окт 2012 в 23:49
Sith Lord  •  На сайте 15 лет
Вам уже советовали навестить с друзьями мужа этого неадеквата и сломать ему все кости.
зудука 21 окт 2012 в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Прокуратура и служба собственной безопасности МВД расскажут куда приезжал наряд. И приезжал ли вообще.
А вообще за собаку больше 300р.штрафа трудно добиться, если нет тяжких телесных. Заявление с описанием травм должно быть подкреплено заключением эксперта, иначе это фуфло. Срочно потребуйте экспертизы этого мужика-неадеквата сами. И вот когда экспертное заключение и заявление сложатся будет другой разговор.
Да, раз собака бойцовая и без намордника, то тут и признаки самообороны прокатывают.

Это сообщение отредактировал зудука - 21 окт 2012 в 23:52
KirillkaIorik автор 21 окт 2012 в 23:51
Цитата (DarthAgnan @ 21.10.2012 - 23:49)
Вам уже советовали навестить с друзьями мужа этого неадеквата и сломать ему все кости.

Я за мужа боюсь, за себя, за собаку, за маленького ребенка.. Он псих, мужа посадят, не дай Бог, а он ведь никуда не денется(( В этом случае, меня некому будет защитить.. А законы у нас не действуют, к сожалению, ничего не дает обращение в правоохранительные органы( Только хуже становится.
drdic 21 окт 2012 в 23:52
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
Хм.....говорите, что он часто выгуливает собаку без намордника? Ну так вам же и карты в руки. Зайдите вначале в аптеку, возьмите упаковочку тубазида и упаковочку церукала. В мясном магазине возьмите колбаски, можно недорогой ливерной. Ну а дальше полуркайте и погуглите...Все в ваших руках...Уже по одной фотке собаки хочется тубазидом хозяина накормить до отвала..... moral.gif
Да, кстати, одно его заявление абсолютно ничего не значит. Там должны быть приложены копии судмедэкспертизы, справки из больницы и. т. д. По ходу, по результатам проверки, материал будет отказной....

Это сообщение отредактировал drdic - 21 окт 2012 в 23:55
morfanrus 21 окт 2012 в 23:53
Хан  •  На сайте 13 лет
На ментов заяву в прокуратуру, что это за приезд которого не было.
Мудаку причинить то что он написал в заяве. Собаку тупо убить.
Обратитесь в местное СМИ, пусть раздуют, и найдите свидетелей происшествия.
Зориле 21 окт 2012 в 23:53
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
действительно, да убейте эту тварь! из травмата, например, или алкашей каких-то за вознаграждение приобщите. за собаку ничего не будет. максимум - штраф. здесь в рамках закона ничего не решить. тем более, если закон, как дышло
Партагас 22 окт 2012 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Адрес неадеквата есть?
lamborgini 22 окт 2012 в 00:00
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Ребят предлагайте конструктивные решения , а ваши позывы к избиению наврядли могут улучшить ситуацию , не по теме конечно меня один раз покусала собака я в 1 тире 3 классе был и родители пошли к женщине чтоб она собаку к ветеринару отвезла они сами просили ее отвезти проверить собачку на наличие бешенства она согласилась ( 1 раз всего к ней они ходили ну после укусов) . Через пару часов звонок в дверь и стоят пара амбалов и говорят что если мы от женщины не отстанем они нам все кости переломают . Причем вообще не хотели слушать , было это лет 20 назад получается , родители конечно мои в осадок выпали , но мне повезло наверно 40 уколов в живот мне не делали
сори за оффтоп конечно , но что то вспомнилось .. Россея страна абсурда

Это сообщение отредактировал lamborgini - 22 окт 2012 в 00:02
SMITANI4 22 окт 2012 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Пишите в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал SMITANI4 - 22 окт 2012 в 00:13
Партагас 22 окт 2012 в 00:14
это не в питере ((
KirillkaIorik автор 22 окт 2012 в 00:15
Цитата (Партагас @ 22.10.2012 - 00:14)
это не в питере ((

Нет, это Москва..
Партагас 22 окт 2012 в 00:15
расскажите в сми эту историю, уверен они заинтересуются
KirillkaIorik автор 22 окт 2012 в 00:17
Цитата (Партагас @ 22.10.2012 - 00:15)

Знать бы как это сделать.. Участковый сказал, что такие конфликты сплошь и рядом.
morfanrus 22 окт 2012 в 00:19
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (KirillkaIorik @ 22.10.2012 - 01:06)
Цитата (Партагас @ 22.10.2012 - 00:00)
Адрес неадеквата есть?

Да. Улица Доватора, д. 4/7, кв. 16, подъезд 1, этаж 4-ый. Его зовут Окунев Андрей Викторович. Страна должна знать своих героев. (Имя прочитала сегодня в заявлении).

Ну вот)
Ну что, Окунев андрюша, добро пожаловать в Ад, zombie.gif
Партагас 22 окт 2012 в 00:32
Цитата (KirillkaIorik @ 22.10.2012 - 00:17)
Цитата (Партагас @ 22.10.2012 - 00:15)

Знать бы как это сделать.. Участковый сказал, что такие конфликты сплошь и рядом.

Зайдите на сайт какого-нибудь канала, напишите историю, тем более участковый сказал что такое сплошь и рядом, т.е. вызовы есть, а по ним не отрабатывают, напишите какая хуевая полиция, не помогает в беде и т.д.
Должны заинтересоваться, это их хлеб.
Volechka 22 окт 2012 в 00:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
У нас такой же урод жил, с бультерьером. Травил на всех собак, если не бухал, а когда бухал, то собаку не выгуливал, а просто на улицу выгонял. В один такой раз она на нас и напала. Ничего, кроме штрафа, добится мы не смогли, даже оплаты лечения собаки. А весной (дело с нападением зимой было) хозяин буля пропал. Ближе к лету всплыл в Урале. Так до сих пор никто ничего и не знает, но думаю не с проста он в марте купаться пошел.
Здоровья. И будем надеятся, что может быть вам повезет.
yulidjonni 22 окт 2012 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Вред здоровью средней тяжести не устанавливается участковым, а исключительно СМЭ (судмедэкспертом), а не просто врачом из травмпункта, при возбуждении уголовного дела, на то обязательно есть соответствующий акт, с подписью и печатью бюро СМЭ. И вред средней тяжести - это очень серьезные травмы, подтвержденные лабораторными исследованиями, рентгенограммами и таким прочим. Зайдите сюда, http://www.sudmed.ru/index.php?showforum=16 , задайте Ваш вопрос. Вас пугают. И я думаю, Вам стоит посоветоваться с юристом. Хороший адвокат разорвет этого товарища на немецкие кресты.
DimiTroll 22 окт 2012 в 00:55
Злостный Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
Заявление - это "прекрасно". А вот свидетели есть у этого товарища?
Предполагаю, что адекватные люди, которые могли быть свидетелем данного проишествия не впишутся за этого отморозка. Т.е., если он и найдет свидетелей со своей стороны - это будут какие то левые люди (возможно друзья, знакомые). А это уже статья, причем как ему так и лжесвидетелям.

С Вашей же стороны - вас двое (муж и Вы). И не надо писать, что родственники не могут быть свидетелями. Могут, еще как могут. Человек может отказаться давать показания ПРОТИВ своих родственников, а вот за - ради Бога и сколько угодно.

Таким образом совет: если делу будет дан ход - найдите нормального адвоката. Во-первых есть нормальные (для таких дел) бесплатные защитники, ну а во-вторых, даже если и платный, называйте суммы - поможем.

Пы.Сы. И самое главное. Вы немного не по адресу обратились. Сейчас Вам тут насоветуют.
Сходите лучше сюда - http://www.mos-yurist.ru/ По крайне мере получите грамотную БЕСПЛАТНУЮ консультацию. (этот сайт - первое, что нашел. Существует еще куча.)

Пы.Пы.Сы. Еще забыл добавить. Сходите в приемную депутата в Вашем районе. Хоть все а них и ругаются, но иногда они реально помогают. От похода Вы ничего не потеряете, но вполне можете получить нормальную поддержку.

Это сообщение отредактировал DimiTroll - 22 окт 2012 в 01:20
Arhangel 22 окт 2012 в 01:07
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
В прокуратуру за лжесвидетельство. подделка документов и т. д. И не надо боятся. smile.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 22 окт 2012 в 01:11
Cruciarch 22 окт 2012 в 01:32
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
Искать хорошего адвоката, консультироваться, судиться. Если нет ни денег, ни связей - я вам не завидую.
ЗЫ
Продайте вообще квартиру в этой помойке и валите в ужасе. Нечего сейчас хорошим людям проживать в таком отстойнике...

Добавлено в 01:38
2 yulidjonni
Моя семья вот недавно судилась с отсаженным полканом в отставке, он давил связями, и помогли только более высокие связи. Сфабрикованное на пустом месте дело развалили моментом.
Верить в равенство в рамках правосудия в современной России не пристало. Кому-то 3 года колонии после подделанного мед. освидетельствования, кому-то условка за вождение в нетрезвом и кучу жмуров...

Это сообщение отредактировал Cruciarch - 22 окт 2012 в 01:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх