Ищу мужа. Стеб., Без политики!

Страницы: 1 2  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FloraIFauna 4 мар 2012 в 17:55
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Всем “минусерам” посвящается!
И да, я в курсе, что данный текст не подходит для формата “ ЯП”)
Ищу мужа)
Подсела я тут на советские мелодрамы типа “ Любовь и голуби”, “Москва слезам не верит”, смотрю значит,мыслишки гоняю, эх, как круто бы было найти вот такого “ Гошу”, что бы сказал -сделал, без всяких понтов, кочевряжений.
Сама я деревенская, грязной работы не боюсь, если что и огород вскопаю, баньку затоплю, бельишко ручками постирать могу, обед приготовлю, да водочки пятьдесят капель налью. Есть у меня дом в деревне, с участком, за домом лес, да и речка-рукой подать, живи да радуйся, да только как без мужика все это хозяйство поднимать? Местные все спились, а кто не спился в город рвутся, бары им тачки крутые подавай, да работу в офисе, жопу протирать. Вот познакомишься с таким, спросишь, “ Чего же ты от жизни хочешь, голубчик?”, тот скалится, глазки тудым-сюдым бегают, ручонки потирает и выдает “Свой бизнес, ну или директором стать какой-нить конторки, бумажки с места на место перекладывать, да на всех покрикивать”. Сам же никаких усилий не прилагает для этого, только пивко посасывает, да перед дружками выделывается. Это первый тип.
Дальше идем, второй тип, этот да, все добился сам, за тридцатник, в поиске.... свиноматки, критерий отбора жесткий, претензий к пассии выше крыши, и чтоб красавица модель, и умница, и хозяюшка, главное - молодая и желательно девственница, годков так двадцати.Главное, что бы свое место знала, чтила светило , что соизволило выбрать её в бесконечном ряде претенденток.)Этот тоже не подходит, в деревню не поедет, проверено.
Третий тип, маменькин сынок, ....инженер чего там... неважно.
Сам мечтает уехать “подальше , в деревню”, но считает, что он “истинный житель мегаполиса”, ну и каша? Вам не кажется? Холеный, ручки беленькие, жара-холод строго противопоказаны, только средняя температура без перепадов, а то вдруг заболеет, мама этого не переживет.И странный такой, в кино пригласит, типа идешь на такую ту ( муть ) премьеру тогда-то туда-то? да?, билет стоит столько то ..Типа он приглашает, и в кино, и в кафе но за мой счет, Вы уж простите меня, мужчины, я не корысти ради, но считаю, что “букетный период” никто не отменял. И живет такой с мамой, тридцати лет отраду, о семье мечтает, спрашиваешь “ А что же квартиру не снимешь?, глядишь семья бы быстрее образовалась?”, а в ответ “ Мало зарабатываю, так удобней,” и так далее, сто причин, что бы не жить самостоятельно. Нет, в деревню его не повезу, этот явно от тоски по интернету заплачет, ножками затопает.

Вы уже минусите меня?, типа что за ТП, какого черта она тут забыла?На себя бы посмотрела и бла-бла, тоже мне принцесса нашлась.
Ну и что? Сама я обыкновенная, и таки да, из деревни уехала, как и все , все о каких -то чудо иллюзиях думала, сказку себе городскую рисовала. Квартира в Замкадье, работа, отпуск..море .. облака, да, фигня все это, к маме в гости приезжаю, и думаю, вот остаться бы, теленка завести, кроликов, да неподъёмная это чаша для бабы-одиночки. Так где же ты бродишь, мужик русский с золотыми руками, да с душой широкой?
Не шубы, да яхты мне нужны, а доброта, да хозяйственность. Зажили бы с тобой душа в душу, и открылась бы нам сущность бытия, познание истинного счастья в плодах труда огородного, что с потом добывается, тем и дороже, в детках наших, телевизором не испорченных, в горе, да радости до самой старости!

“FloraIFauna”@
Yap 31.08.2026 - 09:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fookiss 4 мар 2012 в 17:57
Ctrl+N  •  На сайте 16 лет
FloraIFauna
Фото в студию rulez.gif
FloraIFauna автор 4 мар 2012 в 17:58
А что поедешь? В деревню?
йог666 4 мар 2012 в 17:59
ярила  •  На сайте 14 лет
в принципе мадмуазель не туда попала....сайты знакомств ещё никто не отменял... cranky.gif
Шокер 4 мар 2012 в 17:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
крик души
Garik499 4 мар 2012 в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (fookiss @ 4.03.2012 - 17:57)
FloraIFauna
Фото в студию rulez.gif

Может просто страшненькая или характер говно!?
RustyKZ 4 мар 2012 в 18:00
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
А почему в названии темы "стеб"? upset.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 4 мар 2012 в 18:01
Nenila 4 мар 2012 в 18:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
А мужик в инете сидит и сублимирует, да минусит от души тех, кто не согласен с их жизненной позицией. Правду в инете доказывает.
inetsolomon 4 мар 2012 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я женщина "огурец"-Без водки не котируюсь.?
kill1all 4 мар 2012 в 18:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
Черт , а я бы хотел ...
мб фото? smile.gif
fookiss 4 мар 2012 в 18:02
Ctrl+N  •  На сайте 16 лет
Цитата (FloraIFauna @ 4.03.2012 - 17:58)
А что поедешь? В деревню?

Деревня деревне рознь!!! А когда рядом река рыбная, лес грибной и зверя много... Это же сказка!!! Ну там еще отопление газовое, канализация, в доме двухэтажном с бассейном и т.д.... hz.gif

Это сообщение отредактировал fookiss - 4 мар 2012 в 18:11
Школьница 4 мар 2012 в 18:03
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
а я мужа на Мамбе нашла. Вполне так ничего, прямо как из песни:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Barmalley 4 мар 2012 в 18:03
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
FloraIFauna, молодец bravo.gif

Жаль, что так все и есть...
Эрник 4 мар 2012 в 18:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
Требуем фото! slava.gif siski.gif
mazurik 4 мар 2012 в 18:04
кое-какер 80lvl  •  На сайте 16 лет
Forever Alone в женском обличии, мечтающая о принце на белом коне.
Весь мир- говно, да?
Ivanova 4 мар 2012 в 18:04
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Смотрю, некоторые себя узнали! gigi.gif

Школьница 4 мар 2012 в 18:05
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
ну и стандартные девичьи страдания от группы Девчата
страдания на все времена
r00tsan 4 мар 2012 в 18:05
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
А яб съебнул в деревню, задрал этот город. Но не с бабой-пилой, а один бы съебнул. cheer.gif
И это... fookiss-у фотку не давай, он тебя отжабит. gigi.gif
YAVAMVSEM 4 мар 2012 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
FloraIFauna Фото в студию

Я б и без фото взял бы! Руки есть, а красоту наведем. Если оно надо конечно.
HIMA 4 мар 2012 в 18:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
деревня деревне рознь! dont.gif
Nenila 4 мар 2012 в 18:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Barmalley @ 4.03.2012 - 20:03)
FloraIFauna, молодец bravo.gif

Жаль, что так все и есть...

Не, реальность еще хуже.
Еще есть тип пристраивающихся. Чтоб девица была с мозгами, должностью и имуществом. Всешность чтоб была умопомрачительная. Вот таких ( среди непристроенных мочо) большинство. Все хотят себя продать задорого.
Turkish 4 мар 2012 в 18:07
YAKSHEMASH  •  На сайте 14 лет
Цитата
требуем фото! slava.gif siski.gif

Ага, присоединяюсь.
Кстати, сиське очень в поисках мужа помогают.... wub.gif
yurgen077 4 мар 2012 в 18:07
alikant  •  На сайте 16 лет
Если телят не растит, то не мужик? gigi.gif
Ivanova 4 мар 2012 в 18:07
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну там еще отопление газовое канализация в доме двухэтажном с бассейном и т.д....

И-хи-хи! Третий тип.
lol.gif
FloraIFauna автор 4 мар 2012 в 18:08
Эх, красота, пишите в личку, буду отбор проводить на проф. пригодность, сердцем конечно, я же не злая)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх