Ищу мужа. Стеб., Без политики!

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toskaa 5 мар 2012 в 08:34
Татарин  •  На сайте 17 лет
Цитата (Eugen2 @ 4.03.2012 - 18:49)
Цитата (FloraIFauna @ 4.03.2012 - 17:55)
Ищу мужа)

На guns.ru в разделе "Домашнее хозяйство" припоминаю что-то подобное...

на ганзе подобные темы всплывают с завидной периодичностью. Потому, что высокий процент нормальных мужчин и весьма низкий процент школьников. Не интересно им там. Сиське редко показывают:)

Топикстартерше: Сходите и вы:) Хозявственных мужчинков там в достатке. Себя не предлагаю - занят ужо:)
Thief 5 мар 2012 в 08:48
Ярила  •  На сайте 21 год
женюсь! wub.gif
пупкинд 5 мар 2012 в 22:58
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (apogrifa @ 5.03.2012 - 05:07)
Автор, если совсем туго будет, попробуй иностранца поискать, желательно швейцарца! Уровень жизни там высокий и почти все живут в частных домах в маленьких деревнях ) и русских женщин ну очень любят!)
у меня знакомая, умница, красавица так вышла замуж. хотя у нее в нерезиновой квартира была, вышка, работа хорошая, а везло все на наркоманов и необязательных людей. а ей 30 уже было... семью очень хотелось, деток. сейчас она очень счастлива... малыш есть один, над вторым работают)

Кстати, дельный совет. В прошлом году женили одну мадам из Барнаула на
сыне моего знакомого пгофессора из Швейцарии. Молодые познакомились
на Мальте в школе изучения иностранного языка. Сейчас проживают в
Цюрихе. (я все думаю, почему путин не в Барнауле)
FloraIFauna автор 5 мар 2012 в 23:19
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Ок, ищу Шведа)
HATE 6 мар 2012 в 02:51
Главтролль  •  На сайте 17 лет
По зелени были мысли свалить в деревню.... хорошо, что не свалил. Не имею ничего против, но как городской - сопьюсь я там со скуки, разнообразия там нет. О себе - да инженер, но не маменькин сынок(снял квартиру почти сразу, как работать пошел), успешный ИТ-специалист, люблю свою работу, руки не из жопы - все делаю сам. И ремонт в квартире, и по дереву на даче тоже (кровать/шкаф/крышу перекрыть/сарай построить/скамейку в сад/беседку туда же), люблю охоту и рыбалку, в общем конкуренцию деревенским составлю. НО. Через пару месяцев заломит обратно в город, ибо все это превратиться в рутину. И естественно я свалю...глобалить, глобалить, и еще раз глобалить. Думаю свои люди меня поймут.
Шуршунчик 6 мар 2012 в 03:11
баба Маня  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ок, ищу Шведа)

повезешь его в деревню? blink.gif Или уже тогда пофиг на деревню? biggrin.gif
Деверо 6 мар 2012 в 03:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (apogrifa @ 5.03.2012 - 04:07)
Автор, если совсем туго будет, попробуй иностранца поискать, желательно швейцарца! Уровень жизни там высокий и почти все живут в частных домах в маленьких деревнях ) и русских женщин ну очень любят!)
у меня знакомая, умница, красавица так вышла замуж. хотя у нее в нерезиновой квартира была, вышка, работа хорошая, а везло все на наркоманов и необязательных людей. а ей 30 уже было... семью очень хотелось, деток. сейчас она очень счастлива... малыш есть один, над вторым работают)

У меня у знакомой другой расклад.
Вышла замуж за швейцарца. Родила ребенка там, в Швейцарии. Все хорошо.
Через 12 лет брака, он ушел к другой, помоложе. Развод.
Итого: ребенка вывезти из страны нельзя, даже на каникулы к украинской бабушке. Бывший не разрешает.
Суд. Хотела с ребенком уехать обратно, в Украину.
Суд проиграла, до совершеннолетия ребенка выезжать, даже временно, запретили.
Пока была замужем, не работала. Там наше образование - пшик. Надо учиться заново у них в стране, подтверждать образование.
После развода работает на низкооплачиваемой работе, хотя сама врач. Не может устроиться даже медсестрой. Сейчас учится, подтверждает свою врачебную специальность. Из-за ребенка не уедет, хотя жилья нет, денег нет.
Ребенок с отцом по суду и ей надо алименты платить.
Классно выйти замуж за иностранца! Пока все хорошо...

Это сообщение отредактировал Деверо - 6 мар 2012 в 03:32
pifik 6 мар 2012 в 03:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
не вы чего Шведская деревня то наверно не наша? или у них там как у нас?

ЗЫ а мне кажется разводит нас дива (ТС) просто вот всего делов. (цынично, но ощущение как ты в женской коллонии находишся и мужиков нет) БРЕД

Это сообщение отредактировал pifik - 6 мар 2012 в 03:35
apogrifa 6 мар 2012 в 03:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Деверо @ 6.03.2012 - 03:30)

У меня у знакомой другой расклад.
Вышла замуж за швейцарца. Родила ребенка там, в Швейцарии. Все хорошо.
Через 12 лет брака, он ушел к другой, помоложе. Развод.
Итого: ребенка вывезти из страны нельзя, даже на каникулы к украинской бабушке. Бывший не разрешает.
Суд. Хотела с ребенком уехать обратно, в Украину.
Суд проиграла, до совершеннолетия ребенка выезжать, даже временно, запретили.
Пока была замужем, не работала. Там наше образование - пшик. Надо учиться заново у них в стране, подтверждать образование.
После развода работает на низкооплачиваемой работе, хотя сама врач. Не может устроиться даже медсестрой. Сейчас учится, подтверждает свою врачебную специальность. Из-за ребенка не уедет, хотя жилья нет, денег нет.
Ребенок с отцом по суду и ей надо алименты платить.
Классно выйти замуж за иностранца! Пока все хорошо...

сочувствую...
но слава богу, что таких историй меньше)
у моей мамы знакомая - в германии правда, детей с мужем не было, сама страшна-а-ая, как атомная война, тоже откуда-то с украины. муж ее раза 2 был женат, бабник еще тот. тоже ей изменил, размелись. ей по суду и дом оставили, так муж выкобениваться не стал и порш ей оставил тоже) живет - в ус не дует)
а вообще они там боятся разводится многие. терпят, даже если что-то не так) законы у них жесткие.
Просто Ваша знакомая платежеспособность свою подтвердить не смогла, это нормально. А как оставить ребенка с бедной матерью? если бы у нее счета какие-нибудь были или недвижимость... Или муж сговорчивый... тупо не повезло)

Автор, или в Австралии! Даже если там муж уйдет - мать одиночка там, как курица с яйцом золотым) Государство полностью обеспечит.
Sentespri 15 апр 2012 в 08:50
Рыцарь аптечки и пряника  •  На сайте 14 лет
Ну, как там поиски? Уже больше месяца прошло, нашла?)
sakura666 15 апр 2012 в 09:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.
Люблю лесные, долгие прогулки,
охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в темном переулке
случайно натолкнуться на врага.
Не агрессивен, интеллектуален,
Привязан к дому, быту и к жене.
Хочу детей. В любви я гениален,
Коль нам дадут побыть наедине.
Люблю природу, кошек ненавижу,
дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас пятнистый. Далматин. Кобель
nisan 15 апр 2012 в 12:41
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
Цитата
В прошлом году женили одну мадам из Барнаула на сыне моего знакомого пгофессора из Швейцарии.

Цитата
Ок, ищу Шведа)

Щвейцарского...шведа...нифига у вас запросы (легче щвейцарского шейха smile.gif
ГенГеныч 15 апр 2012 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Семья возникает вокруг женщины, но активная роль на этапе брачных игр принадлежит самцу мужчине. Инфантильность представителей обоих полов мешает правильному распределению ролей в брачном процессе. А потом социальная сторона жизни стала столько забирать, что стало мало оставаться силенок на личную/семейную (что одно и то же) жизнь, а это неправильно. В центре должна быть личная жизнь, все остальное должно служить для обеспечения. И что делать? - ИМХО меньше жадничать
СукоФрукт 15 апр 2012 в 13:21
 •  На сайте 16 лет
еще кто то ищет ? sterva.gif
parirurampam 16 апр 2012 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Занят, но соседом подался бы: хороший сосед дорогого стоит )))
Aibo 17 апр 2012 в 12:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
С меня хватило стройотрядов студенческих. Посмотришь как местный народ раком за горизонт уползает - картошку пропалывает брррр... Хорошо, что в механизмах разбираюсь и без ложной скромности скажу, что отремонтировать могу многое, и послали меня чинить всякие сх. агрегаты и тракторы. Я через две недели уже волком выл от местного уровня интеллекта (не подумайте, что сам умный smile.gif) Ну а то, что народ спивается видел своими глазами.
Кстати, тетки там стареют от тяжелой работы очень быстро и таких стройных женщин, как ТС я там не видел. Восновном фигурки у всех женщин от 30 как у пингвинов. Да и какое образование можно дать детям в деревне? Вот только не надо мне про Ломоносова...
Ну это мое ИМХО, возможно что взгляд у меня зашорен и я проецирую колхозную жизнь на все деревни.

П.С. ТС очень симпатичная, во всяком случае стоит того, чтобы хотя бы познакомиться smile.gif
obdolbanyi 6 июн 2012 в 15:58
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 15 лет
тс ну чо?мужыг нашелси?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх