Всем Прива!В своё время,этак лет 20 назад,а может и больше -накидал в одноклассники свой музон-раньше можно было вырулить(скачать),сегодня залез-естественно не трезвый-предлржили за бабло мои же файлы скачать-пздец.Вот и думаю-вход рубль,а выход-2.Так чтоль получается?Ни хрена не понятно.Подскажите пожалуйста,как вырулить... Или я просто слишком в муку...
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 13 авг 2026 в 04:19
Понятно,что в нынешее время возможно всё.Но есть файлы,которые не возможно скачать.Подскажите ,а не рожно в нете стырить-ибо они мои!Вот я и создал тему,у вас -гуру спросить.Как или некак можно вырулить файлы с одноклассников?
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 13 авг 2026 в 04:32
Если твоя музыка, может имеет смыл авторские права сделать. Если сап писал. А если левые треки, мп3 и флешка, Любой стриминг и облака это не твои файлы
Если твоя музыка, может имеет смыл авторские права сделать. Если сап писал. А если левые треки, мп3 и флешка, Любой стриминг и облака это не твои файлы
Да блин,подскажи-как вырулить!Без бабла..Раз заплатишь,м потом понесёться автоплатёж...С каких херов за свои же ,ну ты сам понимаешь...А свои не сохранились-проебал!
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 13 авг 2026 в 04:56
А ведь где-то и у меня страницы есть. И на ОК, и на VK. лет так примерно 10 уже не посещал... Надо зайти, если получится, поудалять нахер всё. Музыка там разная и картинки, как щяс помню, думаю что тов.майоpу очень "понравятся"...
А ведь где-то и у меня страницы есть. И на ОК, и на VK. лет так примерно 10 уже не посещал... Надо зайти, если получится, поудалять нахер всё. Музыка там разная и картинки, как щяс помню, думаю что тов.майоpу очень "понравятся"...
Вот и я зашёл...лет 10 я бы не парился
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 13 авг 2026 в 04:57
Дополнение в браузер ставишь и появляется кнопка скачать рядом с треками, я и с яндекс музыки так скачивал, но с месяц назад они что-то изменили и сейчас с ям не скачивает(жду - может прогу обновят и заработает)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дополнение в браузер ставишь и появляется кнопка скачать рядом с треками, я и с яндекс музыки так скачивал, но с месяц назад они что-то изменили и сейчас с ям не скачивает(жду - может прогу обновят и заработает)
Бесполезно.Но спасибо. я прошу именно с ок
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 13 авг 2026 в 05:04
С ок точно работает - в прошедшие выходные качал на ноутбук себе!
Такс-подскажите как !Как именно файлы свои же скачать?Возможно я просто с пьяну не понял,,,Но облазил всё-всё ска платно.
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 13 авг 2026 в 05:07
Такс-подскажите как !Как именно файлы свои же скачать?Возможно я просто с пьяну не понял,,,Но облазил всё-всё ска платно.
Я же написал - ставишь расширение (их много разных, свое не помню, вечером могу название посмотреть) и рядом с песней появляется значок скачать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=1нарколог1,13 авг 2026 в 05:08] [QUOTE=Лазар77,13.08.2026 - 05:04]Такс-подскажите как !Как именно файлы свои же скачать?Возможно я просто с пьяну не понял,,,Но облазил всё-всё ска платно.[/QUOTE] Я же написал - ставишь расширение (их много разных, свое не помню, вечером могу название посмотреть) и рядом с песней появляется значок скачать! Адгуард,кстати это слово тоже заменяет админы,если по нерусски
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 13 авг 2026 в 05:14
Вроде можно, я только музыку мп3 скачиваю на флешку. Савефром прога
Спасибо комрад!Вот единственный человек,который дал ответ )) И не наркологический,а не это всё!Спасибо!
Это сообщение отредактировал Лазар77 - 13 авг 2026 в 05:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)