Зачем наркоманам спички ?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pro100Fuck 18 фев 2011 в 11:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
Последние время на нашем районе стали популярны спички в больших коробках, нарики их скупают активно , мне стало жутко интересно что они из них варят ? и с чем это есть ?
искал в гугле не чего полезного не нашел sad.gif

Зачем наркоманам спички ?
Yap 26.07.2026 - 03:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vincent 18 фев 2011 в 11:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
скорее всего как упаковку покупают
bader 18 фев 2011 в 11:24
Weld or die  •  На сайте 17 лет
вообще то ими меряют cool.gif
Pro100Fuck автор 18 фев 2011 в 11:25
Цитата (bader @ 18.02.2011 - 11:24)
вообще то ими меряют cool.gif

Да нет они че то делают , зачем им для мерки все спички с района понадобились ? *хм
Шизофрения 18 фев 2011 в 11:26
...  •  На сайте 19 лет
В больших коробках - это типа каминных?
Куплю коробок!))))))
bader 18 фев 2011 в 11:26
Weld or die  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pro100Fuck @ 18.02.2011 - 11:25)
Цитата (bader @ 18.02.2011 - 11:24)
вообще то ими меряют  cool.gif

Да нет они че то делают , зачем им для мерки все спички с района понадобились ? *хм

ну спички курить, это знаете ли, для эстетов shum_lol.gif
Vincent 18 фев 2011 в 11:28
это ребята для кружка "поделки из спичек" покупают. а то что вид у них такой - так это от усталости и большого напряжения (из спичек дворцы делать жутко сложно)
Klown 18 фев 2011 в 11:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
ну обычные спички использовались чтобы прочищать пипетку, от смолы...
а большие каминные спички - хз, видимо чтобы прочищать большие пипетки))

" - Что у вас происходит, соседи жалуются, говорят у вас жжеными тряпками воняет и смех постоянно слышится.
- да вот, тряпки жгем, смеемся...."

Это сообщение отредактировал Klown - 18 фев 2011 в 11:29
кузякот 18 фев 2011 в 11:28
а причем тут наркоманы? что обыкновенные люди не пользуются спичками?
sselecaf46ru 18 фев 2011 в 11:29
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
Из коробка мона бульбик одноразовый состряпать smoka.gif
Пацифист 18 фев 2011 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
когда накрывает - они из них домики делают.
Шизофрения 18 фев 2011 в 11:33
...  •  На сайте 19 лет
А вы не делали в детстве бомбочки из спичечной серы?
Pro100Fuck автор 18 фев 2011 в 11:34
Последний раз когда я хотел купить спичек домой большой коробок мне ответила продавщица примерно так
- Нет , дефицит , люди научились из спичек наркотики делать
А на днях буквально остановил парень и спрашивал где тут у вас спички в больших коробках можно купить =))
а сегодня из за чего я решил спросить на форуме пошел за бутылочкой пива с утра , меня тормозит бомж и просит два рубля ему на коробку спичек не хватает, сказал если я его не выручу он сдохнет))
сами спички они выкидывают , но оставляют себе коробок , потому-что спички ча по всюду на районе валяются , а коробков нет =))
Shigen 18 фев 2011 в 11:35
Бармалей  •  На сайте 15 лет
там сера а сера используется при варке винта
Vincent 18 фев 2011 в 11:35
да у вас эпидемия шизофрении... вызывайте МЧС
Шизофрения 18 фев 2011 в 11:36
...  •  На сайте 19 лет
Цитата
Последний раз когда я хотел купить спичек домой большой коробок мне ответила продавщица примерно так
- Нет , дефицит , люди научились из спичек наркотики делать
А на днях буквально остановил парень и спрашивал где тут у вас спички в больших коробках можно купить =))
а сегодня из за чего я решил спросить на форуме пошел за бутылочкой пива с утра , меня тормозит бомж и просит два рубля ему на коробку спичек не хватает, сказал если я его не выручу он сдохнет))
сами спички они выкидывают , но оставляют себе коробок , потому-что спички ча по всюду на районе валяются , а коробков нет =))

blink.gif куяссе!
Из чего-же из чего-же из чего-жеее сделаны эти коробки?
Gudzon 18 фев 2011 в 11:38
Молчун  •  На сайте 21 год
Алес! Срочно еду закупать коробок из под заибатых спичек. Чё-то я адреса только не заметил. У какого подъезда, говорите, спички никому не нужны?!
Klown 18 фев 2011 в 11:39
Цитата
там сера а сера используется при варке винта

Там бертолетова соль и фосфор.

А если нужна сера, то не проще ли тогда купить в хозяйственном серную шашку?
Pro100Fuck автор 18 фев 2011 в 11:41
Ну факт в том что им спички то нужны зачем то =(
Darker 18 фев 2011 в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вот что нашел:
В среде потребителей его называют «борщ». В состав этого зелья, кроме таблеток, входят сера (соскребают со спичек), бензин, йод и серная кислота. Это «дурь» для самых бедных. «Борщ» уничтожает человека за 2-3 года. Потом его тело в прямом смысле распадается на куски.- Дезоморфин в 16 раз токсичнее героина.
Klown 18 фев 2011 в 11:46
вот нашел

Цитата
Дезоморфин (Химическое название: 4,5-альфа.-эпокси-17-метилморфинан-3-ол) Дезоморфин является наркотическим анальгетиком. Данное соединение в девять раз активнее морфина и в пять раз токсичней. В России он включен в Список 1 Перечня наркотических и психотропных средств ПККН. Дезоморфин является одной из модификаций структуры морфина. Впервые был получен при поиске заменителей морфина взаимодействием кодеина с тионилхлоридом и последующим восстановлением полученного промежуточного продукта. Не получил широкого распространения в медицинской практике. В кустарных условиях дезоморфин получают взаимодействием кодеина, выделенного из лекарственных форм, со смесью кристаллического йода и красного фосфора.

Дезоморфин варят у тебя на районе)

Добавлено в 11:48
Darker
да не входит сера в состав спичек) Там красный фосфор и бертолевая соль. Для того чтобы возгараться от трения.
Farmakolog 18 фев 2011 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
смывают чиркачь, это получается как бы красный фосфор. нужный индигриент при варке крокодила! о как!
meskalin 18 фев 2011 в 11:49
Цитата (Darker @ 18.02.2011 - 11:44)
Вот что нашел:
В среде потребителей его называют «борщ». В состав этого зелья, кроме таблеток, входят сера (соскребают со спичек), бензин, йод и серная кислота. Это «дурь» для самых бедных. «Борщ» уничтожает человека за 2-3 года. Потом его тело в прямом смысле распадается на куски.- Дезоморфин в 16 раз токсичнее героина.

Ну че через 2-3 года наркоманов у вас не будет. Так что недолго вам терпеть осталось. Можно даже оптовые поставки организовать, еще и в выигрыше будешь.
Pro100Fuck автор 18 фев 2011 в 11:51
Я уже подумываю комок снимать в аренду и продавать только одними спичками в больших коробках =)
Интересно как они додумываются до этого ? они не похожи на людей у которых есть хотя бы сотовый телефон , не говоря об интернете =))
Шизофрения 18 фев 2011 в 11:53
...  •  На сайте 19 лет
Цитата
Интересно как они додумываются до этого ?

При раскопках на помойках, особой удачей считается найти учебник по химии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх