Зачем наркоманам спички ?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gamereboot 22 фев 2025 в 15:44
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата
вообще то ими меряют

Ну, тут я не могу согласиться с тобой да коробками меряют, существуют евро коробок, он более тонкий, чем русский план обычно, ну или шмаль, а ди морфином наркоманом коробки нужны ради черкашей, потому что на них есть процент модержание красного фосфора, который необходим при синтезе кодеиносодержащих препаратов, ну там ещё нужен кристаллический йод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gamereboot 22 фев 2025 в 15:47
Цитата (Cherepaha @ 02.09.2013 - 13:00)
Может для этого?

Тут мне кажется, в ложке находится. Сода, что она так пенится, потому что ложки обычно варят героин, а он пену не даёт, а если даёт, значит, он забуторин содой.

gamereboot 22 фев 2025 в 15:48
Цитата (натальяkot @ 02.09.2013 - 12:51)
спички нужны для приготовления (крокодила) вроде так называется. спички с коробок опускают в воду и смывают серу.

Опа наталья-старая школа, приветствую. 1 из выживших. А ты по-любому знаешь, что такое салутан ну или винт в простонародье??

Ебений 22 фев 2025 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Крокодильщики это. Самые охуенные нарки, подсел на крокодил, пошел отсчет. Долгожители полтора года, обычно меньше. Хоба и природа очистилась!
Причем, кажется, им нужны не спички, а терки с коробков.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх