Гениальные идеи для большой политики

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EternalFlame 3 янв 2026 в 14:30
Авторитет  •  На сайте 13 лет
Я придумал оригинальное решение, которым могут воспользоваться люди из большой политики.
Как поиметь чужое государство? Вот моё решение:
В зависимости от особенностей страны-жертвы выбираем вид зла, которое необходимо взрастить.
Например, наркомафию, или нацизм. Вбухиваем деньги (неограниченные суммы), подкармливаем определённые СМИ, ставим своих купленных политиков "кукол" (президентов, министров), помогаем с транспортировкой наркотиков и тому подобное.
Ждём несколько лет, когда наш продукт созреет. Всё! Готово! Можно вводить войска и бороться со злом («Казус белли» лат. casus belli — «повод к войне»), попутно, внимание! для чего это всё и создавалось - ЗАКЛЮЧАТЬ ВЫГОДНЫЕ СДЕЛКИ (многомиллиардные и долгосрочные). А можно и вообще две страны лбами столкнуть... И три, и четыре... Особенно если они на другом континенте.
Вот я реально гений, ведь никто раньше не додумался.
Yap 22.07.2026 - 20:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Crocodile108 3 янв 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 3 года
Да этим политическим технологиям сто лет в обед, если не гораздо больше, террор ещё, оппозиция и др. и пр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 811
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх