Кто такой зануда?, what do you think?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INFOspad 14 янв 2011 в 13:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
Согласитесь - есть такой тип наших с вами "знакомых", кого не хотелось бы встретить в один из радостных моментов жизни, дабы не испортить себе настроение выслушиванием чужих проблем(хотя "всему свое время"). Тут сбывается следующая поговорка: "Зануда - это тот, кто на вопрос КАК ДЕЛА? начинает рассказывать как у него дела".

А что вы делаете чтобы не выглядеть занудой?

Кто такой зануда?
Yap 25.08.2026 - 23:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
INFOspad автор 14 янв 2011 в 13:12
Например я - использую фразы из кинофильмов и анекдоты как реакцию на затертые фразы и вопросы.
Mnogokilo 14 янв 2011 в 13:13
Запойный баскетболист  •  На сайте 17 лет
Ничего не делаю. Я-ЗАНУДА. rulez.gif

Скрытый текст
Че это делает в инке?
Shum 14 янв 2011 в 13:15
Ярила  •  На сайте 22 года
Не хочешь быть занудой - будь нудистом!
SapneS 14 янв 2011 в 13:15
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
Цитата
А что вы делаете чтобы не выглядеть занудой?

а я зануда, я делаю все чтоб им быть, ибо зануда это тот, кому девушка раньше отдастся, чем объяснит почему нет!!! rulez.gif rulez.gif

а те, кто всеми силами старается быть непохожим на зануд, те еще зануды и банальщики... rulez.gif
Skorodel 14 янв 2011 в 13:18
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
Я не знауда!!!!!! слышите: НЕ ЗАНУДА! Зануда, это не я.. ©
INFOspad автор 14 янв 2011 в 13:20
Цитата (Mnogokilo @ 14.01.2011 - 13:13)
Ничего не делаю. Я-ЗАНУДА. rulez.gif

[....hide Че это делает в инке?
опеределяет зануд))))

Поддерживаю bravo.gif
Славуш 14 янв 2011 в 13:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
да не нормально выглядит вроде он.....

Твердыйзнак 14 янв 2011 в 13:23
really?  •  На сайте 20 лет
INFOspad
у меня сейчас в жизни все нормально. работаю в москве, в крупной компании, хорошая зарплата, тачила под жеппой, любимая девушка, 3-е детей, телек купил недавно охуенный с блюреем. Сам как?
krЫsya 14 янв 2011 в 13:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Тут сбывается следующая поговорка: "Зануда - это тот, кто на вопрос КАК ДЕЛА? начинает рассказывать как у него дела".

Вот по сегодняшним временам - это не зануда, а оригинал..
Зануда это тот, кто спрашивает "Как дела?"
ненавижу этот вопрос, особенно когда человек малознакомый и явно куда то спешит.. хочется как в рассказе у Аверченко остановить и долго-долго рассказывать, как моя кошка подрала тапочки, как позавчера у меня болела ноги и какое интересное кино смотрела вчера вечером...
muty 14 янв 2011 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
krЫsya , красава! С языка сорвала! Меня тоже раздражает тупое "Как дела?" Тебе интересно? А зачем тогда спросил? Где научился? Чё хотел ваще? С какова раёна?
А если серьёзно - раздражает тупое копирование пиндосского "Хау ае ю" (или как там). Ненавижу пустозвонство и люблю конкретику. Если я спрашиваю друга про его дела - мне реально интересно. В иных случаях - ПНХ!!!

валерая 14 янв 2011 в 13:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
Флудилка флудилкой, а тема полезная. Вправлять себе мозги вполне реально, но мало найдется желающих, ибо тут надо прилагать усилия. Поэтому не буду тратить понапрасну буквы.
ВанильнойэПиксИ 14 янв 2011 в 13:43
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
что я ни делаю, а всЁ равно выгляжу занудой!=))))
Lirka 14 янв 2011 в 13:44
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
а я не спрашиваю как дела. меньше знаешь - крепче спишь)
sokoloff21 14 янв 2011 в 13:47
 •  На сайте 15 лет
Меня когда спрашивают "Как дела?" я отвечаю: Лучше чем у тебя! gigi.gif и смарю так искосо на него))) а ваще это тоже продукт американизации! FFFFUUU!

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 14 янв 2011 в 13:47
kott 14 янв 2011 в 13:48
Котъ  •  На сайте 16 лет
А я - зануда devil.gif и ничего не делаю, чтобы им не быть rulez.gif
Aliеn 14 янв 2011 в 13:48
привет! Как дела...у тебя мне вабще пофиг!

© квн
(сценка про то, если бы все люди вдруг заговорили то, что действительно думают)

Это сообщение отредактировал Aliеn - 14 янв 2011 в 13:50
muty 14 янв 2011 в 13:53
У моей дочери в школе была волонтерка из США. Девка занималась с детьми английским. Её очень быстро отучили от привычки задавать такой вопрос. А когда ее спрашивали - отвечала : "Ещё не родила. Как рожу, так скажу" Потом ей с трудом объяснили , что такой ответ приемлем в компании своих людей. Но по окончании волонтерства Джорджана уже почти ненавидела всё американское, смеялась над мамой и братом, которые в маленьком курортном городке на юге Украины в ресторане требовали "Чикен!" Короче, прониклась девушка славянизмом! Очень ценила то, что продукты у нас на рынке прямо " from gryadka"

Это сообщение отредактировал muty - 14 янв 2011 в 14:02
Aliеn 14 янв 2011 в 14:00
Одного реального зануду знаю. Стас - настоящий ботаник в очках с толстыми линзами учился со мной в одной группе в мединституте. Любил загоняться и часто невпопад спрашивал: "Как дела?" и смотрел в глаза. Один одногруппник назвал его "стаз", что в медицине означает полную остановку, например, движения крови по венам.

Добавлено в 14:04
Кстати, себя я совсем недавно отучил рассказывать кому бы то ни было про свои дела, особенно если идут хорошо. Суеверным стал с годами. А некоторым особо глазливым в аську пишу "хорово", вот и думайте, где опечатка!
Ivanova 14 янв 2011 в 14:09
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Зануда, тот, кто всегда начинает объяснять, кто такой зануда. devil.gif
Aliеn 14 янв 2011 в 14:15
Только что придумал анекдот:

На собеседовании на хорошую должность интервьюер (И) спрашивает соискателя (С):

И: простите, а вас занудой раньше никто не называл?
С: нет, но один умный человек мне сказал, что я узнаю его по этому вопросу

Это сообщение отредактировал Aliеn - 14 янв 2011 в 14:16
Vampiyatko 14 янв 2011 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
у америкосов, вроде, принято спрашивать "хау а ю?" в качестве приветствия и не ждать полного отчета о последнем дне..
я вообще не могу выдавить из себя вопрос "каг дила?" если я не хочу слышать ответ..
а если с этим вопросом пристают ко мне, кратко отвечу "все гуд"..
а вообще, я еще та зануда cheesy.gif
foxjke14 14 янв 2011 в 18:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
ну не знаю , не знаю... для меня зануда - "ватный" человек , который делает все только так как нужно, без отступлений, не понимает юмор, учит всех как правильно жить и делать некоторые вещи( постоянно )

У меня много друзей которые спрашивают - как дела? Но их занудами 100% не назовешь, и мне отвечают как дела, и я развернуто отвечаю как дела. Ибо умение разговаривать ( говорить ) - нужная штука!

А судя по вашим постам - как дела ? - синоним - чё , ты как ? .

-Чё, ты как %name% ?
-Да впоряде, чё !

-Как дела ?
-Да не плохо, вот то-то , то -то , тра та та , бла бла бла! а у тебя как жизнь ?

Ну в целом, как-то так вот
saraksh 14 янв 2011 в 20:30
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
krЫsya, молодец! Все правильно. Тоже, кстати, вспомнился Аверченко agree.gif
Но так я поступаю, когда у меня хорошее неплохое настроение. В противоположном случае отделываюсь банальным: "А тебе не все равно?" (Ну а если настроение "никакое": похмелье, четвертый день по 14 часов на работе etc, то выражения могут быть и покрепче! mad.gif )
P.S. У Аверченко, по-моему, еще надо держать вопрошающего за пуговицу, чтоб не убежал. lol.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 14 янв 2011 в 20:33
INFOspad автор 15 янв 2011 в 00:53
Цитата (Твердыйзнак @ 14.01.2011 - 13:23)
INFOspad
у меня сейчас в жизни все нормально. работаю в москве, в крупной компании, хорошая зарплата, тачила под жеппой, любимая девушка, 3-е детей, телек купил недавно охуенный с блюреем. Сам как?

В принципе пиписьками меряться для мужиков нормально... так что двухэтажный дом, Chrysler Voyager под жепой, сис.админ в двух городах, не женат (радость отцовства не испытал, но свято верю, что дети - это наше все). Но видать нам с тобой ТвердыйЗнак все равно по жизни скучать не приходится!)

Добавлено в 01:00
Цитата (Ivanova @ 14.01.2011 - 14:09)
Зануда, тот, кто всегда начинает объяснять, кто такой зануда. devil.gif

Ага. Всем спасибо.
проще смотрите на жизнь, товарищи, не все так серьезно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх