Кто такой зануда?, what do you think?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 15 янв 2011 в 01:06
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
вы меня пьяного не видели! могу 100500 раз одну и ту же историю рассказать собутыльникам! alkash.gif и блять слушают же! (или делают вид што слушают?) а мож бояцца! но я не агрессивный, штоп взбесить меня - постораться сильно надо. кароч- зануда это я! shum_lol.gif
Ingwo 15 янв 2011 в 01:09
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Надо из темы голосовалку сделать. С вариантами ответов на вопрос "Как дела?". имхо
JJBaltika 21 янв 2011 в 23:17
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Цитата
"ватный" человек , который делает все только так как нужно, без отступлений, не понимает юмор, учит всех как правильно жить и делать некоторые вещи( постоянно )
Диагноз мне написан)
hucksley 22 янв 2011 в 00:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
для меня зануда -это человек не обязательно чопорный ( мне такие люди наоборот нравятся) и без того самого юмора, но лезущий во все и вся с желанием доибацца и начать учить жить по своему..при чем учит он нудно и хреново))) maniac.gif и критику не воспринимает

у меня всю жизнь репутация неадекватного малость человека и явно не зануды))) и да, я погу послшать развернутый ответ на вопрос "кагдила?", но сам его задаю исключительно в случаях когда хочу заипать неприятного человека. Сам не вопрос не отвечаю, улыбаюсь просто lol.gif

в общении я могу часами хохотать, травить бородатые и не очень анекдоты, рассказывать о забавных открытиях,этимологии мата, и туевой хуче интересных фактов итд, итп.
меня скорее заткнуться попросят под предлогом скорейшего разрыва мозга чем назовут занудой biggrin.gif
правда у меня резко выпадает чувство йумора в критических и опасных ситуациях blink.gif
Pooker 22 янв 2011 в 21:57
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
Я тоже зануда! Я и не знал, что нас так много. Это же отлично - быть занудой. Можно выговориться, иногда поворчать, потрепать этим нервы собеседнику, тем самым успокаивая свои. Как хорошо.
Гыгыгы, вот видите gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх