Угасает моя девочка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аилина 17 авг 2025 в 21:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
Почки начинают отказывать
Шестой день, как отказывается от еды
Пьет только воду
Пытаюсь восстановить Нефроспасом
Не очень помогает
В силу своего прекрасного характера , не прекращает мурчать
Как мало им отпущено...

Угасает моя девочка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 30.06.2026 - 00:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kompas2840 17 авг 2025 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Держись.

прамчамук 17 авг 2025 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
Ну так усыпи, зачем мучать.

Fomka2000 17 авг 2025 в 21:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Держись браток, такова жизнь :(
A129500 17 авг 2025 в 21:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ветеринары что говорят?
Colonell 17 авг 2025 в 21:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
Она обязательно вернется....
pol2005 17 авг 2025 в 21:39
Балагур  •  На сайте 3 года
Со слезами! А помните,какие они маленькие были? Моя фоксочка Полина в платочке на ушках спала на подушке моей дочки, держали столбиком, чтобы не срыгивала. Самая слабенькая из помета.Выходили. Прожила немногим более 10 лет: две операции не помогли.

Людоедоед 17 авг 2025 в 21:40
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
зачем мучать? усыпи
Skog 17 авг 2025 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Вот поэтому я и не решаюсь взять нового питомца-они слишком мало живут.Я кота последнего хоронил-плакал.
А видел смерти людей чаще чем нужно-не выдавишь слезу из меня.

Это сообщение отредактировал Skog - 17 авг 2025 в 21:41
Domrych 17 авг 2025 в 21:40
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Хорошая киса, очень жаль, что их жизнь гораздо короче нашей.

BARMAZYAKA 17 авг 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (прамчамук @ 17.08.2025 - 21:37)

Когда у моей кошки были проблемы с почками, нам тоже орали "усыпи, так проще", но в одной клинике после анализов назначили капельницы и спустя пару дней кошка выблевала офигенный сгусток шерсти ,что и стало причиной в том числе почечного голодания. Но увидеть ни по УЗИ ни как-то иначе не могли. Сгусток закрывал 100% объема желудка. И после этого 4 года вполне себе жила отлично. Так что бороться до конца- это девиз. Усыпать проще простого.
Ionium 17 авг 2025 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Для нас они мгновение , для них мы - вся жизнь.

17 лет почтенный возраст
Domrych 17 авг 2025 в 21:42
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (BARMAZYAKA @ 17.08.2025 - 21:40)
Когда у моей кошки были проблемы с почками, нам тоже орали "усыпи, так проще", но в одной клинике после анализов назначили капельницы и спустя пару дней кошка выблевала офигенный сгусток шерсти ,что и стало причиной в том числе почечного голодания. Но увидеть ни по УЗИ ни как-то иначе не могли. Сгусток закрывал 100% объема желудка. И после этого 4 года вполне себе жила отлично. Так что бороться до конца- это девиз. Усыпать проще простого.

Я бы тоже не решился усыплять. Сначала надо пробовать вернуть к жизни.

JIR 17 авг 2025 в 21:42
Сибирский  •  На сайте 17 лет
Я столько раз зарекался опять брать себе животных, уж очень тяжело их терять.
Но долго без них не могу
Радмир80 17 авг 2025 в 21:43
Русич  •  На сайте 5 лет
Цитата (прамчамук @ 17.08.2025 - 21:37)

так у него аж 17 лет... 80-85 на человеческий возраст если переложить
BARMAZYAKA 17 авг 2025 в 21:43
Цитата (Domrych @ 17.08.2025 - 21:42)

Я бы тоже не решился усыплять. Сначала надо пробовать вернуть к жизни.

В то время я за месяц на кошку потратил почти 900 баксов... на все про все. и не жалею
QuartZz 17 авг 2025 в 21:43
42  •  На сайте 15 лет
Держись. Будь с ней. Пусть ей будет не так страшно и больно.
s1m 17 авг 2025 в 21:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
Пробуй разные корма паштеты и тд.. как мне сказал врач (у меня кот 17 лет, печень, почки, потеря веса бешенная) - в таком состоянии главное, что бы вообще ел..

а так, держись.. сам не знаю что со своим делать - любить, быть рядом и дать максимум любви и поддержки! (Более подугода на лечении, разные сборки лекарств, по результатам анализов и обследований, держится дед! да и я не готов с ним расстаться..)

Угасает моя девочка

olll 17 авг 2025 в 21:44
Йарило  •  На сайте 11 лет
6 дней без еды, это очень плохо. Тут уже и печень начнет страдать. Стому не советовали поставить?

Это сообщение отредактировал olll - 17 авг 2025 в 21:45
77863043054 17 авг 2025 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
Пробовать надо лечить. Желательно, не в разрекламированной платке. Нет, в обычной клинике, больше похожую на государственную. Там ветеринары по призванию.
kostagor 17 авг 2025 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Моему шотландцу 16 лет. Лапы болят, на любимый стульчик и с него на руках.... Грелка помогает пока немного. Городок маленький, с ветеринаркой плохо, может посоветуете чего? Любые деньги!

Угасает моя девочка

BARMAZYAKA 17 авг 2025 в 21:46
ТС найди норм клинику. Попробуй капельницы и там сдать анализ крови расширенный_+ глянуть УЗИ. Если почкам кабзда, то увы, тут никто не поможет. Но если хотя бы одна жива- надо бороться. Сейчас твоей кошке нужны витамины. Раз не есть то вариант только через капельницу
taeniurus 17 авг 2025 в 21:46
Подколодная  •  На сайте 11 лет
Отпусти. Ей уже сильно все не в радось.
Три недели назад отпускала свою собаку, 14 лет. Тоже безнадежно и плохо было. Лучше так, чем промучиться последние дни. В этом у животных преимущество перед людьми в нашей стране - нам страдать до последнего в случае чего, а для них есть возможность уйти без боли.
ДимаЛьвов 17 авг 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Слушай, ей сейчас очень плохо и очень больно - будь мужиком, усыпи её! Избавишь от лишних мучений, когда почки отказывают, им очень больно уходить.
Не жди, пока ей станет совсем плохо.
Я свою не усыпил в своё время - до сих пор жалею... А потом уже поздно было...
curiousus 17 авг 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я свою недавно усыпила.
15,5 лет.
Почки + онкология.
Ветеринары говорят, что, если не ест, то всё... Надо усыплять.
Биохимию крови вы сдавали, наверное? Есть такие показатели, с которыми даже не затормозишь процесс.
Моя тоже мурчала до последних часов жизни, хотя видно было, что ей уже очень больно.
В ветеринарке я была с ней, пока точно не убедилась, что первый укол (наркоз) подействовал - чтобы быть уверенной, что она ничего не почувствует после второго укола. Я бы и до конца с ней была, но докторша упрямая попалась.
А если вызвать врача для усыпления на дом - то фиг он выставит тебя из твоей квартиры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх