Выкинули котят г.Ессентуки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fotolubitel 19 июн 2025 в 17:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
Кто-то выставил у помойки коробку с котятами, а там выезд со стройки. Хотя я не кошатник и особо не стремлюсь, так как живу не в свое доме, но пришлось забрать, а то задавили бы. Возраст около месяца, зубы уже есть. Свозил к ветеринару, говорит здоровые, когда привыкнут, то надо от глистов полечить. Сделал им укрытие из коробки, сидят там весь день, убираю коробку - начинают везде лазить. Жрут пока неохотно. Будем посмотреть, наверное, пока стресс. Ветеринар сказал, что можно уже мясо давать, перетертое.
Котята красивые. Если есть желающие принять в городе Ессентуки - пишите в личку.

Наверное надо в ветку про зверье, модераторы, перенесите если есть возможность

Это сообщение отредактировал fotolubitel - 19 июн 2025 в 17:04
Yap 07.08.2026 - 17:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nomagic 19 июн 2025 в 17:05
Балагур  •  На сайте 1 год
Какие милашки, поскорее бы нашлись добрые и ответственные хозяева для пушистиков.
fotolubitel автор 19 июн 2025 в 17:36
Цитата (Nomagic @ 19.06.2025 - 18:05)
Какие милашки, поскорее бы нашлись добрые и ответственные хозяева для пушистиков.

я себе оставлю, если никто не найдется. Ко мне ходит несколько соседских кошек пожрать, не убудет, этих можно даже в дом взять, но образ жизни пока не позволяет, я часто уезжаю на выходные.
Terrikon2978 20 июн 2025 в 00:33
Юморист  •  На сайте 1 год
Все таки есть хорошие и добрые люди. Спасибо таким как Вы, не то что бессердечные персонажи, выбросили животных как игрушек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чеа 20 июн 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
В местных пабликах лучше объявление размещайте ежедневно. Вряд ли на ЯПе прям полно ессентуковчан увидит тему.

Там сразу пристраиваются, всё-таки охват местных хороший, а добрых людей немало.
Steban 20 июн 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Nomagic @ 19.06.2025 - 17:05)

Я с 23 года ораву тащу 9 штук, желающих на подвальных, непривитых и не стерилек, нет.
А в приют не отдам, так и живут, часть в квартиру забрал, кого обижали, остальные на кухне.
Фабрика мочи и говна, утро с этого начинается, что час - два, говно замывать и кормить обе стороны.
Я привык, поработили, не то слово, бабы знакомые меня ругают, сбрось с себя бремя.
А как это сделать, я вечно заёбанный и на работе или работой занят.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 июн 2025 в 00:49
fotolubitel автор 20 июн 2025 в 13:45
Цитата (Чеа @ 20.06.2025 - 01:38)
В местных пабликах лучше объявление размещайте ежедневно. Вряд ли на ЯПе прям полно ессентуковчан увидит тему.

Там сразу пристраиваются, всё-таки охват местных хороший, а добрых людей немало.

чуть позже на авито поставлю, тут так обычно раздают, надо чтобы освоились. Хотя они уже шурудят вовсю, один похоже решил остаться полюбому, уже не слезает с меня, так что уже думаем оставить, еще одного теще отвезу, а может и всех оставим

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 547
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх