Кишинев-Благовещенск-Кишинев, Автопробег

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basiuc 24 окт 2010 в 23:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Решил свою затею выложить в отдельную тему, хочу повторить подвиг Артема, и прокатиться примерно по тому-же маршруту! Еду в Благовещенск (Амурская обл.) к другу в гости, на охоту пригласил, вместе служили в Советской Армии! smile.gif В принципе шоу из поездки устраивать не хочу, но учитывая зимнее время года,и мой европейский автомобиль, помощь в пути может понадобится, так что буду рад любой поддержке, даже просто добрым словом! smile.gif Выезд запланировал на 3-е ноября!
Yap 31.08.2026 - 08:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Basiuc автор 24 окт 2010 в 23:16
Знакомтесь, Фрося! Мой любимый автомобиль!

Кишинев-Благовещенск-Кишинев
LionHeart 25 окт 2010 в 10:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
это ж 9000 км. офигеть! настоящий экстрим. желаю удачи!
ЗЫ. я б на самолете рванул
Бомжык 25 окт 2010 в 10:29
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
а не сгоряча в предверии зимы такой забег?
резину хорошую поставь обязательно, и ни пуха..
Basiuc автор 25 окт 2010 в 10:30
Цитата (LionHeart @ 25.10.2010 - 10:18)
это ж 9000 км. офигеть! настоящий экстрим. желаю удачи!
ЗЫ. я б на самолете рванул

Я хотел на самолете, но это же приключение всей жизни, тем более что по деньгам на машине стоит почти так-же как и на самолете!

Добавлено в 10:32
Цитата (Бомжык @ 25.10.2010 - 10:29)
а не сгоряча в предверии зимы такой забег?
резину хорошую поставь обязательно, и ни пуха..

Резину уже приобрел, "ultra grip extreme", как раз ща еду на шиномонтаж! smile.gif
stavanger 25 окт 2010 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
сразу готовься что с такими номера будет повышенный интерес гайцев, в целом удачи, будешь в Новосибирске свисти gentel.gif
Polett 25 окт 2010 в 10:38
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
Basiuc
Эх, отыграй в сторону самолёта. Не жалует ГИБДД вашего брата. Бюджет поездки может увеличится кратно.

Это сообщение отредактировал Polett - 25 окт 2010 в 10:39
Бомжык 25 окт 2010 в 10:42
Цитата
ultra grip extreme
- хороший выбор. а то в Сибири в ноябре бывает как насыплет снежку-то...
LionHeart 25 окт 2010 в 10:46
летом, конечно, поинтереснее было бы съездить. а то погода непредсказуема. может и дороги занести. кстати, а там дорогои есть?
но раз решил - действуй!
Бомжык 25 окт 2010 в 10:49
Polett смотрю, не долюбливаешь ты на авто путешествовать, меня тож летом отговаривал в Таганрог ехать. biggrin.gif
а по итогу - весьма недурственно прокатились.
тут другая проблема видится: Артем во Владик летом катался, а тут зима на носу. Зимой, по снегу - это на порядок сложнее поездка...
Harog 25 окт 2010 в 10:55
Балагур  •  На сайте 18 лет
Basiuc
Подумай еще раз, стоит ли в зиму через всю Сибирь ехать... Да, и маршрут примерный выложи, может что и подскажу...
Polett 25 окт 2010 в 11:03
Цитата
Polett смотрю, не долюбливаешь ты на авто путешествовать, меня тож летом отговаривал в Таганрог ехать. а по итогу - весьма недурственно прокатились.

Бомжык
Путешествовать очень люблю. Но, в основном в противоположную сторону. На запад. А ГИБДД люто ненавижу. У меня с ними совершенно разные взгляды на мои деньги.
Цитата
а по итогу - весьма недурственно прокатились.

Может, только мне не везёт?
Basiuc
Бомжык прав. В зиму, в Сибирь, на "Пыжике"? Одного перемёта будет достаточно. И, когда завис "на пузе", неважно, какой у тебя "ultra grip".

Это сообщение отредактировал Polett - 25 окт 2010 в 11:03
Бомжык 25 окт 2010 в 11:28
Polett
Цитата
Бомжык прав. В зиму, в Сибирь, на "Пыжике"? Одного перемёта будет достаточно. И, когда завис "на пузе", неважно, какой у тебя "ultra grip".

Это да. Я прошлой зимой раз на брюхо сел. Срезать решил, ога. Повис мой X-Trail на пузе аки тюлень, колесики по бокам свесил... Почти два часа работы лопатой. При чем пока все, до последней, б@$дь, снежинки из-под пуза не выкопал - с места не мог сдвинуться ни на сантиметр. И полный привод, и блокировка дифференциала - до одного места это все.
Так что, Basiuc, если решишься ехать - удачи вам, конечно с Фросей, но лопату и трос в список вещей, необходимых в дорогу, включи обязательно.

Цитата
А ГИБДД люто ненавижу. У меня с ними совершенно разные взгляды на мои деньги.

agree.gif в точку. Лучше и не скажешь. К таможне, кстати, тоже относится gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 25 окт 2010 в 11:30
Polett 25 окт 2010 в 11:53
Цитата
колесики по бокам свесил...

Ага. Ножки маленькие, до земли не достают.
Basiuc
Если не раздумал, то есть в продаже такой девайс, "лебёдка автомобильная механическая", + метров тридцать троса. Подумай, много места не займёт, а сможет помочь заночевать в тепле. Если нет рядом дерева, то есть специальный якорь, втыкающийся в землю. Классная вещь. Range Rover вытаскивали.

Basiuc автор 25 окт 2010 в 15:55
Цитата (Polett @ 25.10.2010 - 10:38)
Basiuc
Эх, отыграй в сторону самолёта. Не жалует ГИБДД вашего брата. Бюджет поездки может увеличится кратно.

спасибо за совет, в Россию я езжу часто,просто ни разу так далеко не забирался, так что опыт общения с "гайцами" есть!:)

Добавлено1 в 16:06
Лопата, это первое о чем я подумал решая о поездке!))

Добавлено1 в 16:07
А на счет лебедки, действительно стоящая идея!
Basiuc автор 25 окт 2010 в 19:18
http://www.autotransinfo.ru/Trace/default....cludeCountry=10

Вот тут приблизительный маршрут! Дорога до Челябинска мне хорошо известна, а вот дальше "темный лес"! smile.gif

Это сообщение отредактировал Basiuc - 25 окт 2010 в 19:20
СерегаСыч 25 окт 2010 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
rulez.gif Фрооооося!!!!

Спиридон 25 окт 2010 в 23:37
Poff  •  На сайте 20 лет
Не, не стоит думаю. Холод, всё время движок должен работать, иначе не поспишь. Красот в зимнее время тож много не увидишь, темнеет рано, светает поздно. Скорость меньше чем летом. Доехать-то , думаю, доедешь. Но обойдётся дорого и нервотрёпки необерёшься.
Basiuc автор 26 окт 2010 в 09:45
Цитата (Спиридон @ 25.10.2010 - 23:37)
Не, не стоит думаю. Холод, всё время движок должен работать, иначе не поспишь. Красот в зимнее время тож много не увидишь, темнеет рано, светает поздно. Скорость меньше чем летом. Доехать-то , думаю, доедешь. Но обойдётся дорого и нервотрёпки необерёшься.

Спасибо за заботу, но я все таки поеду, решение принято!)
LionHeart 26 окт 2010 в 10:38
Цитата
Спасибо за заботу, но я все таки поеду, решение принято!)

это по мужски! желаю удачи!
Mobilvad 26 окт 2010 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
нафигатор есть? если есть то желательно пользоваться только для определения местоположения, но не для прокладки маршрута.
особенно за башкирией

Добавлено1 в 10:51
если нужны карты башкирия есть, могу дать и челябинская тоже есть.
Basiuc автор 26 окт 2010 в 10:56
Навигатор есть, программа IGo, до Челябинска проверял лично, все работает! Возьму еще один у товорища - Гармин, на всякий случай!
Basiuc автор 26 окт 2010 в 11:57
Подготовка машины идет полным ходом!

Это сообщение отредактировал Basiuc - 26 окт 2010 в 11:58
Basiuc автор 26 окт 2010 в 11:58
smile.gif

Basiuc автор 26 окт 2010 в 13:42
"Фрося" в шоке! Раздели до гола!!! wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх