Кишинев-Благовещенск-Кишинев, Автопробег

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiscoLisS 11 дек 2010 в 19:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Всем прет.
Тока что говорил с Олегом с машиной все нормально разобрали и собрали. не понятно почему не работало ничего не порвалось.
Сейчас подъезжает к Челябинску.Осталось 200 км до города.
Говорит что настроение отличное дорога нормальная температура -9 градусов. Совсем потеплело smile.gif
Чикита 13 дек 2010 в 10:22
Послезавтра будет дома! Уря! )))
SanSei 14 дек 2010 в 17:45
ВСЁ господа!!!! Наш клиент ДОМА!!!!!
Polett 16 дек 2010 в 09:14
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
Цитата
ВСЁ господа!!!! Наш клиент ДОМА!!!!!

Отписался бы...
Basiuc автор 16 дек 2010 в 18:33
Всем Привет! Да, я уже дома, сутки отсыпался, так прошу прощение за задержку!
Хочу по благодарить всех кто попытался мне помочь в Омске, Спасибо!
Basiuc автор 16 дек 2010 в 18:43
Итак, продолжаю! Вечером четвертого дня за нами приехал трактор-трелевшик, оказывается что весной, когда его "КОНСЕРВИРОВАЛИ" на лето, кто забыл одеть на выхлопную трубу (она направленна вверх) консевную банку, и за лето-осень в мотор залило много воды! За три дня его разобрали, слили из поддона все масло в перемешку с водой, сняли головки, промыли все, собрали и завели!

Кишинев-Благовещенск-Кишинев
Basiuc автор 16 дек 2010 в 18:58
Так вот, казалось бы все, приключения закончились! Но не тут-то было, трелевщик зацепив наш вездеход на букир, и протащив его 12 км. благополучно утонул, провалившись левой гусеницей в мочажину!

МОЧАЖИНА , влажное, заболоченное, топкое место между кочками на болоте, низменном лугу и т. п.

Basiuc автор 16 дек 2010 в 19:00
Вот так это выглядело на следующий день утром!)))

Basiuc автор 16 дек 2010 в 19:11
Надо было как-то выбираться, и поэтому рано утром, трое из нас, на легке, взяв с собой только немного еды, воды, и один карабин ушли в поселок за помощью! до места откуда можно позвонить 45 км, а оттуда до трассы еще 6 км, за два дня дошли, еще двое суток ремонтировали второй вездеход, которы стоял в боксе, на пятый день к вечеру приехали, привезли еще ящик водки и продуктов!))))

Basiuc автор 16 дек 2010 в 19:16
А это завтрак! В моей жизни бывало такое, что-бы утром , на завтрак я пил бокал пива, но что-бы стакан водки, это первый раз! причем сколько бы водки не было бы выпито, никкто не пьянеет!)))

Basiuc автор 16 дек 2010 в 19:20
Здесь мы форсировали замерший ручей, получилось не сложно, хоть и не сходу!

Basiuc автор 16 дек 2010 в 19:32
Это "Соболь", наш охотничий пес!)) В этом месте мы переправлялись в брод через реку "Бурунда" , тут возникли кое-какие проблемы, о них расскажу чуть позже, надо отлучиться!

itsesa 17 дек 2010 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
а весело у вас там было beer.gif ждём продолжения!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх