ФСБ контролирует ВКонтакте и Рунет

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Захолустный 16 мая 2010 в 12:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
Закрыта группа ВКонтакте про события в Междуреченске

Модератор группы вконтакте, в которой 6 236 участников, где обсуждалась ситуация в Междуреченске, как пишут в группе на mail.ru, была вызвана в ФСБ, где у нее забрали пароль на группу.

Название группы изменили, закрыли в нее доступ, не видна не стена, ни фото, ни видео.

"Привет, Паш. Я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я, почему я организовала данную группу в интернет сообществе, какое я отношение имею ко всему происходящему, и обвинили в организации несанкционированного митинга, так как именно я и Маша стоим во главе группы. У меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от вконтакте.ру, и заканчивая моим блогом на ЖЖ.
что сейчас с группой происходит, я не знаю, у меня закрыт к ней доступ почему то. Я всё объяснила в милиции, но сказали, вызовут повторно.""

источник: abstract2001

ФСБ контролирует ВКонтакте и Рунет
Yap 25.08.2026 - 13:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
666Satana666 16 мая 2010 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Фсб все соцсети контролирует. Это давно известно. "Борьба с терроризмом, защита конституц. строя России" и т.д. и т.п. и др.
Бигимод 16 мая 2010 в 12:37
Брутокот  •  На сайте 18 лет
Ну чо вы ноете? Сами же перлись от того какая у вас власть ахуенная. Сидите теперь
skapitan 16 мая 2010 в 12:47
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
мля вы по моему ресурсом ошиблись....
romica 16 мая 2010 в 12:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
Больше информации для украинских спецслужб, они еще новички в этом...но, похоже, скоро догонят "Старшего брата" dont.gif
KPOKOTABP 16 мая 2010 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
а при чем здесь фсб? в ментовку же вызывали
Meteль 16 мая 2010 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
ваще похуй что кого там закрыли в зомбо - сети) отниму один раз
Arhangel 16 мая 2010 в 12:59
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Ну закрыли ну и хуй с ними. Что ныть то? why.gif
Protheus 16 мая 2010 в 13:00
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
Ничего не скажу про само правительство сейчас, но спецслужбы молодцы. А то что это за спецслужбы, которые не следят за порядком в стране, не пресекают бунты? Или вы хотели, чтобы можно было теракты и революции планировать, совершенно не конспирируясь? Ну что ж, ваша вина.
ЧорныйLоvелаzz 16 мая 2010 в 13:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
где у нее забрали пароль на группу lol.gif bravo.gif
По-моему гон и откровенное наебалово moderator.gif
Скабарь 16 мая 2010 в 13:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
Чушь какая-то ,похоже на провокацию. У меня есть группа вконтакте а пароля к ней нет и никогда небыло. Выходит ,что если меня вызовет ФСБ в Миилицию(тоже бред) то даже под пытками я не смогу им выдать пароль.Администрация сайта и раньше блокировала группы , для них это не составляет ни какого труда.
На месте заблокированой группы остаётся простая надпись :
Страница заблокирована
Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта.
vovchikclass 16 мая 2010 в 13:18
Трижды снимались мои крамольные реплики в "Одноклассниках", общаюсь теперь только в Skype. Без проблем, рекомендую. Но с оглядкой. smoker.gif
Taktik 16 мая 2010 в 14:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
Если бы они все контролировали, им бы ни какой пароль не нужен был бы. А так она сама его дала, зачем спрашивается? Послать надо было куда подальше. Скорое всего просто кто-то из местной милиции инициативу проявил.
homoludens 16 мая 2010 в 15:14
ну. контролирует. ну и что?
разлюбезные североамериканские штаты давно этим занимаются

срочно форматируй диск . дроби болванки. топи флешки. глотай списки сочувстующих. ( да не забудь- яд зашит в правом уголке воротничка. не перепутай с левым- там пурген и аминазин)
твой план по захвату власти проклятая краснокоричневая гэбня уже знает.
все . ты обречен, минимум четвертак и десятка по рогам.
.
я тебе скажу один умный вещь,( только ты не обижайся) мой юный демократ.
знаешь ли, ты что такое ася и где ее сервер?

Мы будем остреливаться,я дам вам парабеллум. С его помощью мы поразим врага(С)
Цитата
Нужно действовать, массово и немедленно, или власти будут ещё жёстче нас иметь.

а можно поподробней , как и куда тебя имела власть?конкретно. а?

Это сообщение отредактировал homoludens - 16 мая 2010 в 15:17
Том 16 мая 2010 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата
где у нее забрали пароль на группу.
ога, и отобрали ключи
провокация голимая. причем тот кто это выдумал вероятно не создавал групп "в контакте". какой нафиг пароль? куда его вводить? кто "в контакте" хоть раз пароль видел?
группа может быть открытая или закрытая. в закрытую можно попасть получив приглашение.
Tiberius 16 мая 2010 в 15:19
Зачем фсб вызывать когото? можно и у дурова пароль было спросить)
Латышев 16 мая 2010 в 15:24
NPC  •  На сайте 17 лет
Видимо автор не то что не знаком с оперативной работой, но даже близко не представляет ее. ФСБ так действовать не будет. А вот какой нибудь участковый может быть попросил пароль от страницы и попросил потому что слабо разбирается в интернете и посчитал что проблему можно решить так.
Короче гонево ацкой силы. Шпала
kott 16 мая 2010 в 15:35
Котъ  •  На сайте 16 лет
ИМХО : всё это гон и фуфло! ФСБ и Управление "К" МВД контролируют инет, но то, о чём нам здесь "поведал" автор - лажа пропагандистская и пароли(?) ваши сраные им уж точно никчему cool.gif.
Революционеры-подпольщики бля gigi.gif
Ыргамонгул 16 мая 2010 в 15:40
Хуила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ЧорныйLоvелаzz @ 16.05.2010 - 18:15)
где у нее забрали пароль на группу  lol.gif  bravo.gif
По-моему гон и откровенное наебалово moderator.gif

Какой нахуй пароль на группу? lol.gif
Историю сочинил какой-то баран, который подвержен модному течению ненависти к социалкам, но сам эти социалки в глаза не видел. Так и сидит бедный, дрочит на порнушку и сочиняет всякую хуйню.

И да, органам если надо, вас и без социалок найдут по-быстрому. Параноики, блин gigi.gif
У меня у друга Госнаркоконтроль трубу слушает, и ниче, а вы тут из-за каких-то социалок трясетесь.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 16 мая 2010 в 15:44
poster 16 мая 2010 в 15:47
А вы хотели? Ессно, контролирует. Это ж даже особо и не срывается. Поэтому "радуют" личности, которые закрывают доступ к себе на страничку и прочие фотоальбомы прячут. Всё просматривается, не ссыте)
reves 16 мая 2010 в 15:52
что за бред пароль на группу
ведитесь-ведитесь на провокации smile.gif жирный тролль вам рад popcorn.gif
Акация 16 мая 2010 в 15:58
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Не, ну в третьей теме это сообщение про вконтакте! Малость поднадоело, однако. Революции в реале надо делать, а инет не для того. Срач поди развели в той группе, вот ее и прикрыли. ФСБ нафиг все это не сдалось. Иначе ЯП первый бы пошел под топор. Хе-хе..
stopme 16 мая 2010 в 15:58
имелось ввиду пароль на аккаунт.

ваш кэп
Ыргамонгул 16 мая 2010 в 16:03
Хуила  •  На сайте 17 лет
Цитата (poster @ 16.05.2010 - 20:47)
А вы хотели? Ессно, контролирует. Это ж даже особо и не срывается. Поэтому "радуют" личности, которые закрывают доступ к себе на страничку и прочие фотоальбомы прячут. Всё просматривается, не ссыте)

Аккаунты и фотоальбомы закрываются не от ФСБшников, а от глаз нежелательных людей, троллей и т.п.. Как вы вообще живете, если везде ФСБ мерещится?

Цитата
имелось ввиду пароль на аккаунт.

ваш кэп

Имелся в виду именно пароль от группы, не надо тут.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 16 мая 2010 в 16:05
ДядяТоля 16 мая 2010 в 16:34
Нужно создать группу по организовыванию терракта в москве.посмотрим, что будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх